neaf所属・谷尾智宏

当日OKカットモデル☺︎急募只今限定9stepトリートメント付または☺︎癖毛ブローモデル募集!@六本木

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして六本木neaf所属アシスタントの谷尾智宏と申します。
悪い口コミ頂き、心改めて反省してます。一生懸命やります。

くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)^_^

*ミディアム​〜​ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*約2時間程度ブロー練習にお付き合いいただくかわりに、大人気9ステップトリートメント(¥6480)無料でサービスします!

*お時間は木曜日21時​〜​、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください
*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル(無料トリートメント付き!)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*ロングの方限定(胸上程度​〜​)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん2センチくらいでもかまいません!細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時​〜​優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時​〜​、日曜祝日19時​〜​で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。
朝も8時半よりよろしくお願いします☺︎

*こちらはくせ毛の方はNGです

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください

カット、ブローモデル共通条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

月曜日、水曜日の夜はすいませんがcutさせて頂ける方のみになります☺︎

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに500名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

六本木駅から徒歩1️⃣分のお洒落なサロンです!最新のファッション雑誌を読み美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょー!
一生懸命やらせて頂きます。

個人のモデル募集なのでお店にはお電話控えて頂けますようよろしくお願いします。
尚、当日ご連絡して連絡がつかない場合はこちらからキャンセルさせて頂く事があります。
当日ご連絡がとれないと言う場合はこちら側からもお伺いしますが、先に言って下さいませ(^O^)

neaf 谷尾智宏

アシスタント歴3年

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして、六本木のヘアサロンneafの谷尾智宏と申します。

悪い口コミ頂き心改め反省しています。一生懸命やります。

くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)

*ミディアム〜ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*お時間は木曜日21時〜、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください。トリートメントは練習会終了後23時くらいからになります。

*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください。
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル(無料トリートメント付き!)

*ロングの方限定(胸上程度〜)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎!

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん2センチくらいでもかまいません!)

*テストが近いため土曜日はスタイルの指定があります。何種類かお写真を送りますのでお選びください。細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時〜優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時〜、日曜祝日19時〜で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。
平日21時~、
土日19時〜いかがでしょうか??
木曜日と、土曜日の最初の時間はパーマのみに限らせていますので(⌒-⌒; )
追記朝させて頂きますモデルさんは撮影!または、
ウィービングカラーされる
または、金髪などからのハイトーンからの色味を入れるカラーリング✨
または、ブローモデル(トリートメント込)です。ロングレングスカット、朝も受付てますのでいかがでしょうか?
ちなみに、朝はトリートメントさせて頂いてからのブローモデルか、ハイトーンなどのカラーリングのみ受付てます

火曜日定休日^_^平日21時から、土日19時からです(°_°)
東京都港区六本木7-18-12cbonビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木 青山
3.3

• りょうこ

2017年07月26日

先日はブローありがとうございました。
    カラーを繰り返した髪で傷んでいて
    ブローもしにくかったと思いますが
    丁寧にブローして頂きました。
    酷評があり少し不安もありましたが、
    最後に丁寧にトリートメントをしてくださったり髪を乾かしている最中に、顔に髪の毛がかからないように配慮してくださったり気遣いを感じました。
    これからも頑張ってください。

• ふみ

2017年07月19日

シャンプーがすごく上手でした!カットもお任せしたらいい感じにしてもらえました~無料でこんなにしてもらえるなんておそれ多かったです(>_<)

• kana

2017年07月05日

前日の夜予約したのですが、ミニモでのやり取りも迅速に対応して下さいました。
    丁寧に接して頂き、仕上がりも良かったです。
    朝9時の予約で、1時間くらいでカットして頂き、とても有り難かったです。