まだまだ空きございます!朝でもOKもちろん当日でもOK!カットモデル☺︎急募只今限定9stepトリートメント付!または☺︎癖毛ブローモデル募集!@六本木

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして六本木neaf所属アシスタントの谷尾智宏と申します。
悪い口コミ頂き、心改めて反省してます。一生懸命やります。

くせ毛ブローモデルorミディアムカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)^_^

*ミディアム〜ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*約2時間程度ブロー練習にお付き合いいただくかわりに、大人気9ステップトリートメント(¥6480)無料でサービスします!

*お時間は木曜日21時〜、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください
*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ミディアムレングスカットモデル(無料トリートメント付き!)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*ミディアムの長さにしたい方限定(鎖骨程度〜)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん2センチくらいでもかまいません!細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時〜優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時〜、日曜祝日19時〜で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。
朝も8時半よりよろしくお願いします☺︎

*こちらはくせ毛の方はNGです

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください

カット、ブローモデル共通条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

朝の募集、月曜日、水曜日の夜はすいませんがcutさせて頂ける方のみになります☺︎お後、カラーリングも可能です。メニューにて確認下さいませ!

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに650名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

六本木駅から徒歩1️⃣分のお洒落なサロンです!最新のファッション雑誌を読み美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょー!
一生懸命やらせて頂きます。

neaf
東京都港区六本木7-18-12cbonビューB1 (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木 青山 広尾 恵比寿
火曜日定休日^_^平日21時から、土日19時からです(°_°)
4.4

口コミ・評判

• makiko さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!
    ヒアリングも細かくきいてくださり、普段でもセットしやすくしていただきました!!

本当にありがたいです♪また通わせて頂きます!!(≧∀≦)

谷尾智宏 からの返信

ありがとうございます!頑張ってさせて頂きますので次回もまた、よろしくお願いします。

返信日:2018年03月29日
  • A さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    予定時間よりも遅れてしまいましたが、丁寧に接客してくださりとても満足できました>_<
    また、よろしくお願い致します!

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院情報