谷尾智宏 (neaf)

本日空きございます!当日でもOK!カットモデル☺︎急募只今限定9stepトリートメント付または☺︎癖毛ブローモデル募集!@六本木

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして六本木neaf所属アシスタントの谷尾智宏と申します。
悪い口コミ頂き、心改めて反省してます。一生懸命やります。

くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)^_^

*ミディアム​〜​ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*約2時間程度ブロー練習にお付き合いいただくかわりに、大人気9ステップトリートメント(¥6480)無料でサービスします!

*お時間は木曜日21時​〜​、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください
*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル(無料トリートメント付き!)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*ロングの方限定(胸上程度​〜​)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん2センチくらいでもかまいません!細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時​〜​優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時​〜​、日曜祝日19時​〜​で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。
朝も8時半よりよろしくお願いします☺︎

*こちらはくせ毛の方はNGです

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください

カット、ブローモデル共通条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

朝の募集、月曜日、水曜日の夜はすいませんがcutさせて頂ける方のみになります☺︎お後、カラーリングも可能です。メニューにて確認下さいませ!

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに650名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

六本木駅から徒歩1️⃣分のお洒落なサロンです!最新のファッション雑誌を読み美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょー!
一生懸命やらせて頂きます。

美容師のスタイル

neaf
東京都港区六本木7-18-12cbonビューB1 (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木 青山 広尾 恵比寿
火曜日定休日^_^平日21時から、土日19時からです(°_°)

• えつこ

シャンプーやカットなど、とても丁寧にしていただきました。キレイに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

2017年10月19日
  • ちきえ

とても素敵に仕上げていただきました。
    接客もお優しく丁寧で、髪の悩みを聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもいただけてとても満足しています。
    リラックスして過ごすことができ、サロンも綺麗で駅からもすぐに探せました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

2017年10月14日
  • 5.0

カットもシャンプーも早くて上手です!理想的な髪型になって嬉しいです^ ^またお願いします♪

2017年10月12日