neaf所属・谷尾智宏

只今限定9stepトリートメント付☺︎癖毛ブロー&仕上がりロングカットモデル募集!@六本木

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして六本木neaf所属アシスタントの谷尾智宏と申します。

くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)^_^

*ミディアム​〜​ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*約2時間程度ブロー練習にお付き合いいただくかわりに、大人気9ステップトリートメント(¥6480)無料でサービスします!

*お時間は木曜日21時​〜​、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください
*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル(無料トリートメント付き!)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*ロングの方限定(胸上程度​〜​)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん2センチくらいでもかまいません!細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時​〜​優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時​〜​、日曜祝日19時​〜​で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

カット、ブローモデル共通条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに500名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

六本木駅から徒歩1️⃣分のお洒落なサロンです!最新のファッション雑誌を読み美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょー!
一生懸命やらせて頂きます。

個人のモデル募集なのでお店にはお電話控えて頂けますようよろしくお願いします。
尚、当日ご連絡して連絡がつかない場合はこちらからキャンセルさせて頂く事があります。
当日ご連絡がとれないと言う場合はこちら側からもお伺いしますが、先に言って下さいませ(^O^)

neaf 谷尾智宏

アシスタント歴3年

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして、六本木のヘアサロンneafの谷尾智宏と申します。

くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)

*ミディアム〜ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*お時間は木曜日21時〜、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください。トリートメントは練習会終了後23時くらいからになります。

*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください。
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル(無料トリートメント付き!)

*ロングの方限定(胸上程度〜)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎!

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん2センチくらいでもかまいません!)

*テストが近いため土曜日はスタイルの指定があります。何種類かお写真を送りますのでお選びください。細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時〜優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時〜、日曜祝日19時〜で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。

*こちらはくせ毛の方はNGです。

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください!

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。
平日21時~、
土日19時〜いかがでしょうか??
木曜日と、土曜日の最初の時間はパーマのみに限らせていますので(⌒-⌒; )
追記朝させて頂きますモデルさんは撮影!または、
ウィービングカラーされる
または、金髪などからのハイトーンからの色味を入れるカラーリング✨
または、ブローモデル(トリートメント込)です。ロングレングスカット、朝も受付てますのでいかがでしょうか?
ちなみに、朝はトリートメントさせて頂いてからのブローモデルか、ハイトーンなどのカラーリングのみ受付てます

火曜日定休日^_^平日21時から、土日19時からです(°_°)
東京都港区六本木7-18-12cbonビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木 青山
70%〜
3.4

• 美砂恵

2017年04月08日

とても丁寧にカットしていただきました。悩みを聞いてくださりそうならないようにしっかりとカットしていただきました。
    パーマもかなりふわっと自然に仕上げていただき本当に満足です。
    ありがとうございます。

• さい

2017年04月04日

当日に日付の変更連絡を送られてきてから音沙汰なし。
    日本語の勉強もされた方がよいかと思います!

• のんきち

2017年03月31日

終電にも間に合いました!
    ちょっと不慣れなのは目立ちましたが、
    頑張っているのが伝わりました。
    また行きたいです。

• しおり

2017年02月20日

とても丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。

• みなほ

2017年02月12日

パーマがあまりかからずスタイリングで誤魔化された感はあります

• riho

2017年01月19日

丁寧に仕上げてくださいました(*^^*)

• kanako:)

2016年11月21日

終始笑いの耐えない時間でした(^^)
    仕上がりもとても可愛くしていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♫

• 高柳ゆうか

2016年11月18日

夜遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧で色々な工夫をして下さり満足です(੭*ˊ꒳​ˋ)੭ ヘアスタイリングってめちゃ深いんだなぁと感心してました笑
    駅からまっすぐ歩くだけで道もすぐわかりました。ありがとうございました!!

• ムラコシ

2016年11月15日

丁寧でとても満足できました。駅から近くて分かりやすくお店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。

• 中澤碧

2016年11月09日

とっても素敵にしてもらいました!細かいところまでわたしの毛質や髪の流れを計算して施術してもらって勉強になりました笑ありがとうございましたm(_ _)m