neaf所属・谷尾智宏

モデルさん急募の為、無料で!ダメージ最小限お求めの方必見 !スタイル凄く楽になります!ショートの長さのデザインパーマモデル募集☆六本木徒歩2分!゜)他、朝モデルも同時募集☆

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして、六本木のヘアサロンneafの谷尾智宏と申します今はショートデザインパーマスタイルの練習をしています\(⌒日⌒)/

デザインコスメパーマとは、髪へのダメージが少ないパーマだと言われています。その理由は使う薬剤の違いです。昔の様に熱を当ててくせをつけるパーマではなく、現在は薬剤を使う方法が主流です。

通常のパーマ液とは違い、「化粧品」として登録されている薬剤を使います。コスメパーマで使う薬剤は濃度が薄く、また保湿力があるので、髪がしなやかになるという特徴があります^_−☆⭐️

技術前に経験豊富なスタイリストに毛先のみ調整カットを無料でさせて頂いてますのでカットは無料です。
六本木駅から徒歩1️⃣分のお洒落なサロンです!最新のファッション雑誌を読み美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょー!
一生懸命やらせて頂きます。もし気にいらなければ気に入るまで何度でもやり直しの方させて頂きます!お気軽にご連絡お待ちしてます
追記☆ショートの長さのみ✩
パーマはハイトーン[明るい髪]、矯正がかかってる髪、ミディアム、ボブ、胸より下のロングはお受け出来ません…(><)
パーマは平日2️⃣0️⃣時3️⃣0️⃣~、
土日1️⃣8️⃣時3️⃣0️⃣〜いかがでしょうか??
木曜日と、土曜日の最初の時間はパーマのみに限らせていますので(⌒-⌒; )
追記朝させて頂きますモデルさんは
ウィービングカラーされる
または、金髪などからのハイトーンからの色味を入れるカラーリング✨
または、ブローモデル(トリートメント込)です。朝も受付てますのでいかがでしょうか?
ちなみに、朝は撮影!トリートメントさせて頂いてからのブローモデルか、ハイトーンなどのカラーリングのみ受付てます

個人のモデル募集なのでお店にはお電話控えて頂けますようよろしくお願いします。
尚、当日ご連絡して連絡がつかない場合はこちらからキャンセルさせて頂く事があります。
当日ご連絡がとれないと言う場合はこちら側からもお伺いしますが、先に言って下さいませ(^O^)

neaf
谷尾智宏

アシスタント歴3年

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして、六本木のヘアサロンneafの谷尾智宏と申します今はデザインショートパーマスタイルの練習をしています\(⌒日⌒)/

追記☆パーマはハイトーン[明るい髪]、矯正がかかってる髪、首までくらいのショート、胸より下のロングはお受け出来ない場合があります。
パーマは平日2️⃣0️⃣時3️⃣0️⃣~、
土日1️⃣8️⃣時3️⃣0️⃣〜いかがでしょうか??
追記朝させて頂きますモデルさんは撮影!または、
ウィービングカラーされる
ちなみに、朝はトリートメントさせて頂いてからのブローモデルか、ハイトーンなどのカラーリングのみ受付てます

火曜日定休日^_^平日21時から、土日19時からです(°_°)
東京都港区六本木7-18-12cbonビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木、青山
80%〜
3.6

• しおり

2017年02月20日

とても丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。

• みなほ

2017年02月12日

パーマがあまりかからずスタイリングで誤魔化された感はあります

• riho

2017年01月19日

丁寧に仕上げてくださいました(*^^*)

• kanako:)

2016年11月21日

終始笑いの耐えない時間でした(^^)
    仕上がりもとても可愛くしていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♫

• 高柳ゆうか

2016年11月18日

夜遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧で色々な工夫をして下さり満足です(੭*ˊ꒳​ˋ)੭ ヘアスタイリングってめちゃ深いんだなぁと感心してました笑
    駅からまっすぐ歩くだけで道もすぐわかりました。ありがとうございました!!

• ムラコシ

2016年11月15日

丁寧でとても満足できました。駅から近くて分かりやすくお店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。

• 中澤碧

2016年11月09日

とっても素敵にしてもらいました!細かいところまでわたしの毛質や髪の流れを計算して施術してもらって勉強になりました笑ありがとうございましたm(_ _)m

• yurika.maru

2016年10月13日

とても一生懸命にやって頂き、ありがとうございました。細かい所にも気を配って頂ける方で安心できました!

• 人見涼香

2016年09月17日

無理な要求にも関わらず、素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
    とても気を使って頂き、気分も良く、応援したくなりました!頑張って下さい!

• はな

2016年09月10日

パーマをお願いしました^ ^ お話ししやすい方で、提案もしてくださったり、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも、センスよく、ふんわり可愛らしい雰囲気の髪型にしていただきました。帰宅時間も気にしていただいて、ありがとうございました!