谷尾智宏 (neaf所属)

ダメージ最小限パーマお求めの方必見 !凄く楽になります!パーマモデル募集☆六本木徒歩2分!トップスタイリストカット付、ダメージ最小限コスメカール(^ー゜)他、朝モデルも同時募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして、六本木のヘアサロンneafの谷尾智宏と申します今はパーマスタイルの練習をしています\(⌒日⌒)/

コスメパーマとは、髪へのダメージが少ないパーマだと言われています。その理由は使う薬剤の違いです。昔の様に熱を当ててくせをつけるパーマではなく、現在は薬剤を使う方法が主流です。

通常のパーマ液とは違い、「化粧品」として登録されている薬剤を使います。コスメパーマで使う薬剤は濃度が薄く、また保湿力があるので、髪がしなやかになるという特徴があります^_−☆⭐️

技術前に経験豊富なスタイリストに毛先のみ調整カットを無料でさせて頂いてますのでカットは無料です。
六本木駅から徒歩1️⃣分のお洒落なサロンです!最新のファッション雑誌を読み美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょー!
一生懸命やらせて頂きます。もし気にいらなければ気に入るまで何度でもやり直しの方させて頂きます!お気軽にご連絡お待ちしてます
追記☆パーマはハイトーン[明るい髪]、矯正がかかってる髪、首までくらいのショート、胸より下のロングはお受け出来ない場合があります。
パーマは平日2️⃣0️⃣時3️⃣0️⃣~、
土日1️⃣8️⃣時3️⃣0️⃣〜いかがでしょうか??
木曜日と、土曜日の最初の時間はパーマのみに限らせていますので(⌒-⌒; )
追記朝させて頂きますモデルさんは
ウィービングカラーされる
または、金髪などからのハイトーンからの色味を入れるカラーリング✨
または、ブローモデル(トリートメント込)
毛先巻ワンカールモデルです。朝も受付てますのでいかがでしょうか?
ちなみに、朝はトリートメントさせて頂いてからのブローモデルか、ハイトーンなどのカラーリングのみ受付てます

個人のモデル募集なのでお店にはお電話控えて頂けますようよろしくお願いします。
尚、当日ご連絡して連絡がつかない場合はこちらからキャンセルさせて頂く事があります。
当日ご連絡がとれないと言う場合はこちら側からもお伺いしますが、先に言って下さいませ(^O^)

パーマ

¥2000

施術時間 : 60分 練習時間は2時間です\(⌒日⌒)/
トリートメントもサービス致します!

日時火曜日定休日^_^平日21時から、土日19時からです(°_°)
場所東京都港区六本木7-18-12cbonビューB1
最寄り駅 六本木、青山
返信率90%〜
3.9

谷尾智宏
neaf所属
男性 アシスタント歴 3年

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして、六本木のヘアサロンneafの谷尾智宏と申します今はパーマの練習をしています\(⌒日⌒)/

今回使用させて頂きますコスメカールのパーマ剤は化粧品登録されてるくらい髪に優しく通常で痛みやすい髪質の方など凄く最適です(⌒-⌒; )

パーマは平日2️⃣0️⃣時3️⃣0️⃣~、
カラーリングは土日1️⃣8️⃣時3️⃣0️⃣〜いかがでしょうか??
追記朝させて頂きますモデルさんは
ウィービングカラーされる
または、ブローモデル(トリートメント込)
追記✴︎撮影モデルも随時募集致しております。
お店のHPに載せる方向としてハーフ又は海外の方に限ってしまうのですがもしよろしければ連絡の方お願いします。[こちらは専属のスタイリストがさせて頂きます。モデル料金応相談}

• kanako:)

終始笑いの耐えない時間でした(^^)
    仕上がりもとても可愛くしていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♫

2016年11月21日

• 高柳ゆうか

夜遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧で色々な工夫をして下さり満足です(੭*ˊ꒳​ˋ)੭ ヘアスタイリングってめちゃ深いんだなぁと感心してました笑
    駅からまっすぐ歩くだけで道もすぐわかりました。ありがとうございました!!

2016年11月18日

• ムラコシ

丁寧でとても満足できました。駅から近くて分かりやすくお店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。

2016年11月15日

• 中澤碧

とっても素敵にしてもらいました!細かいところまでわたしの毛質や髪の流れを計算して施術してもらって勉強になりました笑ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月09日

• yurika.maru

とても一生懸命にやって頂き、ありがとうございました。細かい所にも気を配って頂ける方で安心できました!

2016年10月13日

• 人見涼香

無理な要求にも関わらず、素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
    とても気を使って頂き、気分も良く、応援したくなりました!頑張って下さい!

2016年09月17日

• はな

パーマをお願いしました^ ^ お話ししやすい方で、提案もしてくださったり、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも、センスよく、ふんわり可愛らしい雰囲気の髪型にしていただきました。帰宅時間も気にしていただいて、ありがとうございました!

2016年09月10日

• 佐藤優

とっても丁寧でリラックスできました‼︎
    シャンプーが上手です(*^_^*)
    黒髪からウィービングカラーをしてもらったのですが希望通りに、あまり明るくなり過ぎない自然な仕上がりに♪
    今日はありがとうございました(*^_^*)

2016年08月26日

• run

遅くまで丁寧にパーマをかけてくださりありがとうございました!
    とても雰囲気の良い美容室で、顔の形に合ったカットもしていただけて嬉しかったです(*^^*)
    これからも頑張ってください!

2016年08月26日

• 栄井

夜遅くまでありがとうございました!
    サロンの皆さんが温かい人たちだということがすごく伝わりました!
    これからも頑張ってください!

2016年08月05日

口コミ・レビューをもっと見る