谷尾智宏 (neaf)

4.4

当日OKカットモデル☺︎急募只今限定9stepトリートメント付または☺︎癖毛ブローモデル募集!@六本木

ご覧頂きありがとうございます
はじめまして六本木neaf所属アシスタントの谷尾智宏と申します。
悪い口コミ頂き、心改めて反省してます。一生懸命やります。

くせ毛ブローモデルorロングカットモデル募集中です。
(注意事項をご確認ください)

くせ毛ブローモデル(無料トリートメント付き!)^_^

*ミディアム​〜​ロングのくせで広がってしまう方限定です。チリチリウネウネの方大歓迎!お写真にて確認させていただきます。

*約2時間程度ブロー練習にお付き合いいただくかわりに、大人気9ステップトリートメント(¥6480)無料でサービスします!

*お時間は木曜日21時​〜​、2時間程度の予定ですが、終電は確認しますので、ご安心ください
*重要:あくまでも目的はブローの練習モデルです。
トリートメントメインのモデルではありません。
趣旨をご理解いただけていない方はご遠慮ください
練習会終了後にトリートメントさせていただきます。

ロングカットモデル(無料トリートメント付き!)

*当店自慢のすきバサミを使わないカット技術による似合わせカットです。すきバサミを使わないことで伸びてきても自然にまとまりやすくなります。

*ロングの方限定(胸上程度​〜​)、毛先を整え、スライドカットで毛量調整をします。

*レイヤーを入れたスタイルチェンジ大歓迎

*5cm以上切りたい方大歓迎!(もちろん2センチくらいでもかまいません!細かいご希望はご相談ください。

*土曜日19時​〜​優先、約2時間半程度の予定です。(その他の曜日は平日21時​〜​、日曜祝日19時​〜​で相談)
トリートメントは練習会終了後21時以降にやります。
朝も8時半よりよろしくお願いします☺︎

*こちらはくせ毛の方はNGです

*ある程度切らせていただける方優先。(特に土曜日)
まずはご相談ください

カット、ブローモデル共通条件あり:過去3年程度ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマをされていない方。(かかっている部分が残っていなければ大丈夫です。またパーマ部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)
ブリーチNG。毛先が薄すぎる方NG。(ブリーチ部分、薄い部分を切っても大丈夫でしたら問題ありません。)

朝の募集、月曜日、水曜日の夜はすいませんがcutさせて頂ける方のみになります☺︎

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください

今までに500名以上のモデルさんにご協力いただきました。(リピート、紹介含む)
ありがとうございます^_^
引き続き、よろしくお願いします!

撮影モデルも募集中!
ご希望の方、別途ご相談。

六本木駅から徒歩1️⃣分のお洒落なサロンです!最新のファッション雑誌を読み美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょー!
一生懸命やらせて頂きます。

美容師のスタイル

火曜日定休日^_^平日21時から、土日19時からです(°_°)
東京都港区六本木7-18-12cbonビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木 青山
4.4

• 幸夏

2017年08月17日

自身のわがままにも丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも最高でした♪
    またよろしくお願いします(*゚ω゚*)

• 堀井 美穂

2017年08月15日

カット&トリートメントをしてくださりました。
    手触りが良くなりふんわりと仕上がって満足です!
    美容についてはよくわかりませんが、
    コームの入れ方が雑だったり、シャンプーで目が布で隠れているときに突然頭を上げられるなど細かいところでもったいないな、技術はあるんだろうなと思いました!

• うらら

2017年08月12日

お忙しいなか、ご丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    初めてレイヤーを入れてもらったのですが、とっても気に入りました。

またご機会があれば、是非お願い致します^ ^