neaf所属・谷尾智宏の口コミ・レビュー

• kanako:)

終始笑いの耐えない時間でした(^^)
    仕上がりもとても可愛くしていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♫

2016年11月21日

• 高柳ゆうか

夜遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧で色々な工夫をして下さり満足です(੭*ˊ꒳​ˋ)੭ ヘアスタイリングってめちゃ深いんだなぁと感心してました笑
    駅からまっすぐ歩くだけで道もすぐわかりました。ありがとうございました!!

2016年11月18日

• ムラコシ

丁寧でとても満足できました。駅から近くて分かりやすくお店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。

2016年11月15日

• 中澤碧

とっても素敵にしてもらいました!細かいところまでわたしの毛質や髪の流れを計算して施術してもらって勉強になりました笑ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月09日

• yurika.maru

とても一生懸命にやって頂き、ありがとうございました。細かい所にも気を配って頂ける方で安心できました!

2016年10月13日

• 人見涼香

無理な要求にも関わらず、素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
    とても気を使って頂き、気分も良く、応援したくなりました!頑張って下さい!

2016年09月17日

• はな

パーマをお願いしました^ ^ お話ししやすい方で、提案もしてくださったり、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも、センスよく、ふんわり可愛らしい雰囲気の髪型にしていただきました。帰宅時間も気にしていただいて、ありがとうございました!

2016年09月10日

• 佐藤優

とっても丁寧でリラックスできました‼︎
    シャンプーが上手です(*^_^*)
    黒髪からウィービングカラーをしてもらったのですが希望通りに、あまり明るくなり過ぎない自然な仕上がりに♪
    今日はありがとうございました(*^_^*)

2016年08月26日

• run

遅くまで丁寧にパーマをかけてくださりありがとうございました!
    とても雰囲気の良い美容室で、顔の形に合ったカットもしていただけて嬉しかったです(*^^*)
    これからも頑張ってください!

2016年08月26日

• 栄井

夜遅くまでありがとうございました!
    サロンの皆さんが温かい人たちだということがすごく伝わりました!
    これからも頑張ってください!

2016年08月05日

• 上田 留理子

とてもご丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年07月02日

• 長谷川惠政

もっと明るくてもよかったかなって思いました
    巻き方とか教えてもらって勉強になりました!!
    ありがとうございます!

2016年06月30日

• あさみ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!
    初めてのカラーだったので緊張しましたが、お話も面白くて楽しい時間を過ごせました(^^)また機会があればよろしくお願いします。これからも頑張ってください(^O^)/

2016年05月21日