谷尾智宏 (neaf)
4.4

neaf所属・谷尾智宏の口コミ・評判

• 堀井 美穂

2017年08月15日

カット&トリートメントをしてくださりました。
    手触りが良くなりふんわりと仕上がって満足です!
    美容についてはよくわかりませんが、
    コームの入れ方が雑だったり、シャンプーで目が布で隠れているときに突然頭を上げられるなど細かいところでもったいないな、技術はあるんだろうなと思いました!

• うらら

2017年08月12日

お忙しいなか、ご丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    初めてレイヤーを入れてもらったのですが、とっても気に入りました。

またご機会があれば、是非お願い致します^ ^

• 矢澤昂子

2017年08月10日

あつかいやすい髪にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• あさな

2017年08月10日

カットする前にまずは丁寧にトリートメントをやってもらいました。髪の状況と顔型に合わせて、ボリュームもスタイルもサイドも髪も可愛く切っていただきました!感謝しています^ ^ 明るくて話しやすいです。また是非お願いしたいです☆

• ishiko

2017年08月05日

まとまりの良い髪にしていただき満足です☺︎朝早くからありがとうございました!

• みーな

2017年08月04日

急にお願いしたのに対応ありがとうございます。
    トリートメントからカットから全てしていただいてありがたかったです!
    カットのすきばさみを使わない切り方がどんなのか気になってたのですが、すごかったです!
    毎回気遣いの声がけがいいなと思いました。
    これからも頑張って下さい☺︎

• 那須晶子

2017年08月02日

切るか本当はまよっていましたが、切ってよかったと思える出来栄えに満足です!細かく要望を聴こうとして頂けた姿勢もとても良かったです!気にしすぎずこれからも頑張ってください(*´˘`*)

• あやか

2017年08月02日

ブローとトリートメントというメニューだったのに、少し髪を切って良いかと言われ、長さ変わるのがいやなので整える程度という話だったのに案の定スタイルが変わってしまいました…。数センチ詰められるのはまだしも、重めに伸ばしていたのにがっつり梳かれたのはとてもショックでした。そもそもカットしたくないからブローとトリートメントのメニュー探したのに…切りたくないなら整える程度でも切らない方がいいと学びました

• guangjun

2017年07月27日

話が多くなかったですが、結構やさしい方です。カットもしました、カットもブローも丁寧で技術が高いです。オススメです^^

• りょうこ

2017年07月26日

先日はブローありがとうございました。
    カラーを繰り返した髪で傷んでいて
    ブローもしにくかったと思いますが
    丁寧にブローして頂きました。
    酷評があり少し不安もありましたが、
    最後に丁寧にトリートメントをしてくださったり髪を乾かしている最中に、顔に髪の毛がかからないように配慮してくださったり気遣いを感じました。
    これからも頑張ってください。

• ふみ

2017年07月19日

シャンプーがすごく上手でした!カットもお任せしたらいい感じにしてもらえました~無料でこんなにしてもらえるなんておそれ多かったです(>_<)

• kana

2017年07月05日

前日の夜予約したのですが、ミニモでのやり取りも迅速に対応して下さいました。
    丁寧に接して頂き、仕上がりも良かったです。
    朝9時の予約で、1時間くらいでカットして頂き、とても有り難かったです。

• ちひろ

2017年06月18日

予約を確定して頂いたのですが、予約日当日の朝頂いてた連絡を私が夕方まで返信できなかったため、「他の子を用意してししまった」とキャンセルされてしまったので結局行けませんでした。返信が遅いとお店側が不安になってしまうようなのでマメに返信するのをオススメします。

• もちこ

2017年06月17日

カットモデルでしたが、丁寧にやっていただきました。
    少し案内や説明の部分で物足りなさは感じましたが、上司の方のチェックも入りますし、安心して施術を受けられました。
    機会があればまた行きたいです。

• misa

2017年06月09日

とても丁寧な対応ありがとうございました☺︎
    途中うとうとしてしまうくらいリラックスのできる施術でした。ぜひまたお願いしたいです。

• kat

2017年06月08日

最初の挨拶が「うっす」から始まり、そもそも連絡も予約日の1日後に連絡がきました。2時間のブローが終わった後、また一から髪を濡らし、トリートメントを始め、最後は30分程度軽く乾かしたので仕上がりがゴワゴワでした。今まで史上最悪の出来上がりでした。こんなに不快に美容室を退室したのは初めてです。みなさんも気をつけて下さい。

• ゆうき

2017年06月06日

仕上がりのチェックや手直しをできる方がお店におらず、失敗して途中で諦められたままの状態で帰ることになりました。
    前髪カットと髪のすき方に難ありです。
    ふわっとさせて誤魔化すためかパーマを勧められましたが、仕事で禁止されているのでお断りしました。
    後日先輩に見てもらうからとLINEを聞かれましたが、指定されるのが営業終了後の遅い時間ばかりだったので結局別の美容院に行きました。

残念ながらわざわざ足を運ばせるという意識もなく、技術の向上も考えていらっしゃらないようで、ここでの募集はマネキン扱いなのかなと残念になりました。

• hiro

2017年06月04日

言いたい事は山ほどありますが…
    最後に顔に髪をバチバチ当たるような乾かし方で生乾きのまま終わろうとしたのはさすがにびっくりしました。
    意にそぐわないモデルなら最初から断って欲しいです。

• 美砂恵

2017年04月08日

とても丁寧にカットしていただきました。悩みを聞いてくださりそうならないようにしっかりとカットしていただきました。
    パーマもかなりふわっと自然に仕上げていただき本当に満足です。
    ありがとうございます。

• のんきち

2017年03月31日

終電にも間に合いました!
    ちょっと不慣れなのは目立ちましたが、
    頑張っているのが伝わりました。
    また行きたいです。

• しおり

2017年02月20日

とても丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。

• みなほ

2017年02月12日

パーマがあまりかからずスタイリングで誤魔化された感はあります

• riho

2017年01月19日

丁寧に仕上げてくださいました(*^^*)

• kanako:)

2016年11月21日

終始笑いの耐えない時間でした(^^)
    仕上がりもとても可愛くしていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♫

• 高柳ゆうか

2016年11月18日

夜遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧で色々な工夫をして下さり満足です(੭*ˊ꒳​ˋ)੭ ヘアスタイリングってめちゃ深いんだなぁと感心してました笑
    駅からまっすぐ歩くだけで道もすぐわかりました。ありがとうございました!!

• ムラコシ

2016年11月15日

丁寧でとても満足できました。駅から近くて分かりやすくお店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。

• 中澤碧

2016年11月09日

とっても素敵にしてもらいました!細かいところまでわたしの毛質や髪の流れを計算して施術してもらって勉強になりました笑ありがとうございましたm(_ _)m

• yurika.maru

2016年10月13日

とても一生懸命にやって頂き、ありがとうございました。細かい所にも気を配って頂ける方で安心できました!

• 人見涼香

2016年09月17日

無理な要求にも関わらず、素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
    とても気を使って頂き、気分も良く、応援したくなりました!頑張って下さい!

• はな

2016年09月10日

パーマをお願いしました^ ^ お話ししやすい方で、提案もしてくださったり、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも、センスよく、ふんわり可愛らしい雰囲気の髪型にしていただきました。帰宅時間も気にしていただいて、ありがとうございました!

• 佐藤優

2016年08月26日

とっても丁寧でリラックスできました‼︎
    シャンプーが上手です(*^_^*)
    黒髪からウィービングカラーをしてもらったのですが希望通りに、あまり明るくなり過ぎない自然な仕上がりに♪
    今日はありがとうございました(*^_^*)

• run

2016年08月26日

遅くまで丁寧にパーマをかけてくださりありがとうございました!
    とても雰囲気の良い美容室で、顔の形に合ったカットもしていただけて嬉しかったです(*^^*)
    これからも頑張ってください!

• 栄井

2016年08月05日

夜遅くまでありがとうございました!
    サロンの皆さんが温かい人たちだということがすごく伝わりました!
    これからも頑張ってください!

• 上田 留理子

2016年07月02日

とてもご丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 長谷川惠政

2016年06月30日

もっと明るくてもよかったかなって思いました
    巻き方とか教えてもらって勉強になりました!!
    ありがとうございます!

• あさみ

2016年05月21日

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!
    初めてのカラーだったので緊張しましたが、お話も面白くて楽しい時間を過ごせました(^^)また機会があればよろしくお願いします。これからも頑張ってください(^O^)/