谷尾智宏 (neaf)

neaf所属・谷尾智宏の口コミ・評判

• あい さんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!

2017年11月22日
  • andy さんの口コミ

急なお願いにもかかわらずとっても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    様々気を遣っていただいているのが伝わってきて、安心感のある接客でした。

こうしたいと思っていることと、困っていることについてお伝えして、基本的にお任せで切っていただきました。
    施術の方法や意味など、1つ1つ説明してくださって、イメージ通りにカットしていただきました。
    髪も扱いやすくなって、朝のセットもやりやすくなりました。

一生懸命やってくださる、良い美容師さんだと思います!

2017年11月08日
  • 笹谷 ひとみ さんの口コミ

撮影モデルとして伺いました!
    電車の遅延のため少し遅れることになりましたが、
    連絡を入れるとすぐに返信があり
    丁寧に対応して頂けました。
    シャンプー、ブローもよくしっかりスタイリングしてもらえて満足です^ ^
    またよろしくお願い致します♫

2017年11月01日
  • えつこ さんの口コミ

シャンプーやカットなど、とても丁寧にしていただきました。キレイに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

2017年10月19日
  • ちきえ さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    接客もお優しく丁寧で、髪の悩みを聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもいただけてとても満足しています。
    リラックスして過ごすことができ、サロンも綺麗で駅からもすぐに探せました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

2017年10月14日
    谷尾智宏 からの返信

ありがとうございます!自分自身もっと技術向上に努めます。

返信日:2017年10月15日

カットもシャンプーも早くて上手です!理想的な髪型になって嬉しいです^ ^またお願いします♪

2017年10月12日
  • みきぼん さんの口コミ

とてもステキにカットしていただきました!

カット中は真剣な表情のトモさんでしたが、シャンプー中などの会話はとても面白かったです!

カットもきちんと講師のスタイリストさんが見てくれるので、安心してお任せできました。

サロンも駅近でわかりやすく、会社帰りに便利なので、また行きたいと思います☺︎

本日はありがとうございました。

2017年10月09日
  • 亜弥 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    説明をきちんとしてくださったので、切っている間は安心でしたし仕上がるのが楽しみでした。

シャンプーもトリートメントも丁寧でお願いしてよかったです。
    ありがとうございます。

2017年10月09日
    谷尾智宏 からの返信

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月09日
  • りんご さんの口コミ

1.0

一方的な都合で当日キャンセルを告げられました。
    予約時間当日の20分前に、遅刻のため、と。
    メッセージを見たのは、薄暗い店内の目の前に到着してから。
    すでに店頭にいることを伝えると、そこから40分遅れて始まったメニューは、説明も何もなくトリートメントとブローで20分そこそこ、髪の毛は生乾きで店を出されました。
    シーボン系列は、二度と利用しません

2017年09月25日
  • はら くみこ さんの口コミ

3.7

遅い時間でしたので、終電に間に合うようにカットしていただきました。また、髪の広がりやボリュームなど困っている事を丁寧にヒアリングしてくれて、それを解決してくれるカットをして頂けて満足です。

2017年09月04日
    谷尾智宏 からの返信

ありがとうございます!この度はカットさせて頂きありがとうございました!

返信日:2017年10月09日
  • あゆか さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    髪型すごく気に入りました。

2017年08月26日
  • Erina さんの口コミ

たのしかったです!!

勉強になりました!
    ありがとうございます(^ ^)

2017年08月23日
  • 幸夏 さんの口コミ

自身のわがままにも丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも最高でした♪
    またよろしくお願いします(*゚ω゚*)

2017年08月17日
  • 堀井 美穂 さんの口コミ

カット&トリートメントをしてくださりました。
    手触りが良くなりふんわりと仕上がって満足です!
    美容についてはよくわかりませんが、
    コームの入れ方が雑だったり、シャンプーで目が布で隠れているときに突然頭を上げられるなど細かいところでもったいないな、技術はあるんだろうなと思いました!

2017年08月15日
  • うらら さんの口コミ

お忙しいなか、ご丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    初めてレイヤーを入れてもらったのですが、とっても気に入りました。

またご機会があれば、是非お願い致します^ ^

2017年08月12日
  • 矢澤昂子 さんの口コミ

あつかいやすい髪にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

2017年08月10日
  • あさな さんの口コミ

カットする前にまずは丁寧にトリートメントをやってもらいました。髪の状況と顔型に合わせて、ボリュームもスタイルもサイドも髪も可愛く切っていただきました!感謝しています^ ^ 明るくて話しやすいです。また是非お願いしたいです☆

2017年08月10日
  • ishiko さんの口コミ

まとまりの良い髪にしていただき満足です☺︎朝早くからありがとうございました!

2017年08月05日
  • みーな さんの口コミ

急にお願いしたのに対応ありがとうございます。
    トリートメントからカットから全てしていただいてありがたかったです!
    カットのすきばさみを使わない切り方がどんなのか気になってたのですが、すごかったです!
    毎回気遣いの声がけがいいなと思いました。
    これからも頑張って下さい☺︎

2017年08月04日
  • 那須晶子 さんの口コミ

切るか本当はまよっていましたが、切ってよかったと思える出来栄えに満足です!細かく要望を聴こうとして頂けた姿勢もとても良かったです!気にしすぎずこれからも頑張ってください(*´˘`*)

2017年08月02日