谷尾智宏 (neaf)
4.4

neaf所属・谷尾智宏の口コミ・評判

• はら くみこ さんの口コミ

3.7

遅い時間でしたので、終電に間に合うようにカットしていただきました。また、髪の広がりやボリュームなど困っている事を丁寧にヒアリングしてくれて、それを解決してくれるカットをして頂けて満足です。

谷尾智宏 からの返信

ありがとうございます!この度はカットさせて頂きありがとうございました!

返信日:2017年10月09日
  • 真由美 さんの口コミ

丁寧に接客していただけました。
    最初にどのようなスタイルにするかを相談させていただき、そのあとは基本的にお任せしていましたが、
    楽しいお話をしてくださったりして、終始リラックスできました。

施術はスタイリストさんに見てもらいながらでしたので、安心してお任せできました。

• みぃ さんの口コミ

普段通っている美容院よりもすごく丁寧にカットをして頂きました!大満足です!ありがとうございました!

• みい さんの口コミ

色々な口コミを見てから行きましたが、
    凄く一生懸命やってくださって、沢山の方やっておられるだけあってカットも慣れていて嬉しかったです‼︎
    トリートメントもサラサラになり満足ですー!
    また機会があればぜひお願いします‼︎

• さいたま さんの口コミ

当日の深夜に予約したにもかかわらず快く受け入れてくださって嬉しかったです。

トリートメントとカットを本当に1円もお金を払わずにやっていただけて衝撃です...!朝早起きした甲斐がありました!
    トリートメントで髪はさらさらに、素敵なカット技術でお気に入りの髪型になりました(*´-`)またお願いしたいです。

谷尾智宏 からの返信

こちらこそありがとうございます!またよろしくお願いします!

返信日:2018年01月07日
  • けいか さんの口コミ

前日の夜という急な予約をさせていただきましたが、対応してくださいました。
    カットも素早く、丁寧にしてくれ、満足です!
    ありがとうございます!

谷尾智宏 からの返信

こちらこそありがとうございます!み是非よろしくお願いします!

返信日:2018年01月07日
  • アリエル さんの口コミ

仕上がりがとてもよいだけではなく、
    ここでの注文なのに、手抜きをせず一生懸命、思いとこだわりをもってやってくださってるのが伝わりました!

谷尾智宏 からの返信

是非また困った時、足を運んで下さい

返信日:2017年12月27日
  • ななみ さんの口コミ

希望通りそれ以上の仕上がりでした。
    カラーもカットも丁寧な仕事ぶりでした。
    とてもおすすめです。

• ともね さんの口コミ

意向を聞いてくれつつ、より良いスタイルを提案して下さいました!
    最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

谷尾智宏 からの返信

こちらこそありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

返信日:2017年12月21日
  • おぎちゃん さんの口コミ

対応も施術も、とても丁寧で仕上がりも大満足です♪

谷尾智宏 からの返信

本日はありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。

返信日:2017年12月19日
  • あい さんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!

• andy さんの口コミ

急なお願いにもかかわらずとっても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    様々気を遣っていただいているのが伝わってきて、安心感のある接客でした。

こうしたいと思っていることと、困っていることについてお伝えして、基本的にお任せで切っていただきました。
    施術の方法や意味など、1つ1つ説明してくださって、イメージ通りにカットしていただきました。
    髪も扱いやすくなって、朝のセットもやりやすくなりました。

一生懸命やってくださる、良い美容師さんだと思います!

• 笹谷 ひとみ さんの口コミ

撮影モデルとして伺いました!
    電車の遅延のため少し遅れることになりましたが、
    連絡を入れるとすぐに返信があり
    丁寧に対応して頂けました。
    シャンプー、ブローもよくしっかりスタイリングしてもらえて満足です^ ^
    またよろしくお願い致します♫

• えつこ さんの口コミ

シャンプーやカットなど、とても丁寧にしていただきました。キレイに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

• ちきえ さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    接客もお優しく丁寧で、髪の悩みを聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもいただけてとても満足しています。
    リラックスして過ごすことができ、サロンも綺麗で駅からもすぐに探せました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

谷尾智宏 からの返信

ありがとうございます!自分自身もっと技術向上に努めます。

返信日:2017年10月15日

カットもシャンプーも早くて上手です!理想的な髪型になって嬉しいです^ ^またお願いします♪

• みきぼん さんの口コミ

とてもステキにカットしていただきました!

カット中は真剣な表情のトモさんでしたが、シャンプー中などの会話はとても面白かったです!

カットもきちんと講師のスタイリストさんが見てくれるので、安心してお任せできました。

サロンも駅近でわかりやすく、会社帰りに便利なので、また行きたいと思います☺︎

本日はありがとうございました。

• 亜弥 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    説明をきちんとしてくださったので、切っている間は安心でしたし仕上がるのが楽しみでした。

シャンプーもトリートメントも丁寧でお願いしてよかったです。
    ありがとうございます。

谷尾智宏 からの返信

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月09日
  • りんご さんの口コミ

1.0

一方的な都合で当日キャンセルを告げられました。
    予約時間当日の20分前に、遅刻のため、と。
    メッセージを見たのは、薄暗い店内の目の前に到着してから。
    すでに店頭にいることを伝えると、そこから40分遅れて始まったメニューは、説明も何もなくトリートメントとブローで20分そこそこ、髪の毛は生乾きで店を出されました。
    シーボン系列は、二度と利用しません

• あゆか さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    髪型すごく気に入りました。