ダアッカ所属・高木 陽平の掲載

ダアッカ 高木 陽平

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅8分 / 京都市役所前駅8分 / 烏丸駅8分 / 四条駅10分

ダアッカ所属・高木 陽平のメニュー

ダアッカ所属・高木 陽平のフォト

ダアッカ所属・高木 陽平の口コミ

のわさんの口コミ

新規のケアブリーチ×カット×カラーで予約しました。値段以上の仕上がりで大満足です。カットとカラーのデザインをざっくりと伝えたのですが、完璧に仕上げて頂いたと思います。私は頭皮が弱くブリーチやカラーをすると染みて痛むのですが、過去一刺激がありませんでした。
    ずっと美容院を転々としていたのですが、私に合った美容院をやっと見つけられました。本当にありがとうございました!

高木 陽平さんからの返信

のわ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ブリーチメニューはどうしても染みやすいのですが、保護オイルやケア剤のおかげでマシだったかなと思います😎
    次回以降も是非お任せいただけると嬉しいです!
    又のご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年4月16日
  • うめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色もいい感じになって満足です!
    ありがとうございます。

高木 陽平さんからの返信

うめ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりに美容室を変えられて不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです😊

ブリーチ回数が多かった部分のダメージが少し気になると思いますので、メンテナンスでカットしながら、ウルフのデザイン整えていきましょう!

次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • Haさんの口コミ

接客も丁寧で、とても親身になって相談に乗ってくださり、技術も素晴らしかったです!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

高木 陽平さんからの返信

Ha様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    梅雨も湿気もこれでしばらく大丈夫ですね😊
    状態維持のために毛先のカットやトリートメントで
    メンテナンスしていきましょう!

次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月9日

ダアッカ所属・高木 陽平のアピールポイント

当日予約◎⭐️ショート、ボブ⭐️韓国ヘア⭐️ハイトーンカラー⭐️似合わせ、骨格補正⭐️ケアブリーチでダメージ低減⭐️髪質改善⭐️美髪矯正⭐️縮毛矯正⭐️

✨✨当日予約も受付しております✨✨

場所がわからないなど、お気軽にお電話かメッセージでご相談くださいね😎

ダアッカ所属・高木 陽平のプロフィール

はじめまして!可愛い髪型の女性で溢れる街にする事をモットーに、京都河原町で美容師をしてます!

骨格や似合わせを意識したショートスタイルやボブスタイルが得意です!

キャリアを活かして、多様なご要望にお応えしていきますので、お気軽にご相談くださいね!

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、派手系、モード
韓国ヘアやハイライト、ブリーチ施術が好きです。 ショート、ボブスタイルを彩る可愛い髪型を作りましょう! 他店で失敗した経験がある方も、思い切って短くしたり、明るい髪色で変身しましょう!
アニメ、漫画、登山、スノーボード、キャンプ、カフェ、インテリア
トップスタイリスト、ショート・ボブ特化

ダアッカの詳細情報

ダアッカの内観・外観1

ダアッカの内観・外観2

ダアッカの内観・外観3

ダアッカ

京都府京都市中京区船屋町363-1 MJビル2F (地図

阪急京都線【京都河原町駅】9番出口を出て、寺町通りを北へ。2筋目の蛸薬師通りを左(西)へ曲がる。 次の通り(御幸町通)の南東角にある飲食店の2Fにサロンがあります。

祇園四条駅

iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ダアッカ付近の駅の美容室・美容院を探す