新規のケアブリーチ×カット×カラーで予約しました。値段以上の仕上がりで大満足です。カットとカラーのデザインをざっくりと伝えたのですが、完璧に仕上げて頂いたと思います。私は頭皮が弱くブリーチやカラーをすると染みて痛むのですが、過去一刺激がありませんでした。
ずっと美容院を転々としていたのですが、私に合った美容院をやっと見つけられました。本当にありがとうございました!
普段は男性の方が苦手なので予約しませんが本日は予定の都合で予約させていただきました。
すごく優しく朗らかに接客してくださったのと同時に、今後も扱いやすいようにと丁寧に施術していただきました。
また予約します♡
とっても丁寧で高木さんにしか任せられないくらいリピートさせていただいてます。またよろしくお願いします。
当日予約◎⭐️縮毛矯正⭐️ショート、ボブ⭐️韓国ヘア⭐️ハイトーンカラー⭐️似合わせ、骨格補正⭐️ケアブリーチでダメージ低減⭐️髪質改善⭐️美髪矯正⭐️
✨✨当日予約も受付しております✨✨
場所がわからないなど、お気軽にお電話かメッセージでご相談くださいね😎
はじめまして!可愛い髪型の女性で溢れる街にする事をモットーに、京都河原町で美容師をしてます!
骨格や似合わせを意識したショートスタイルやボブスタイルが得意です!
キャリアを活かして、多様なご要望にお応えしていきますので、お気軽にご相談くださいね!
京都府京都市中京区船屋町363-1 MJビル2F (地図)
阪急京都線【京都河原町駅】9番出口を出て、寺町通りを北へ。2筋目の蛸薬師通りを左(西)へ曲がる。 次の通り(御幸町通)の南東角にある飲食店の2Fにサロンがあります。
iD / 交通系IC