ダアッカ所属・高木 陽平の掲載
高木 陽平のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅8分 / 京都市役所前駅8分 / 烏丸駅8分 / 四条駅10分

ダアッカ所属・高木 陽平の口コミ

のわさんの口コミ

新規のケアブリーチ×カット×カラーで予約しました。値段以上の仕上がりで大満足です。カットとカラーのデザインをざっくりと伝えたのですが、完璧に仕上げて頂いたと思います。私は頭皮が弱くブリーチやカラーをすると染みて痛むのですが、過去一刺激がありませんでした。
    ずっと美容院を転々としていたのですが、私に合った美容院をやっと見つけられました。本当にありがとうございました!

高木 陽平さんからの返信

のわ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ブリーチメニューはどうしても染みやすいのですが、保護オイルやケア剤のおかげでマシだったかなと思います😎
    次回以降も是非お任せいただけると嬉しいです!
    又のご来店お待ちしておりますね!

• うめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色もいい感じになって満足です!
    ありがとうございます。

高木 陽平さんからの返信

うめ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりに美容室を変えられて不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです😊

ブリーチ回数が多かった部分のダメージが少し気になると思いますので、メンテナンスでカットしながら、ウルフのデザイン整えていきましょう!

返信日:2024年4月18日
  • Haさんの口コミ

接客も丁寧で、とても親身になって相談に乗ってくださり、技術も素晴らしかったです!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

高木 陽平さんからの返信

Ha様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    梅雨も湿気もこれでしばらく大丈夫ですね😊
    状態維持のために毛先のカットやトリートメントで
    メンテナンスしていきましょう!

返信日:2024年4月9日
  • ぽんさんの口コミ

本日もサラサラな仕上がりで、かわいいカラーをありがとうございました😌🙌
    色落ちも楽しみです🍇

高木 陽平さんからの返信

ぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

サラサラで可愛くなりましたね😊
    仕上げ方で大人っぽくもなりそうです✨

次回も楽しみにおまちしておりますね!

返信日:2024年2月29日
  • choさんの口コミ

難しい要望にも応えてくださり、いつも理想以上に仕上げてくださいます。今回も、長い時間ありがとうございました!

高木 陽平さんからの返信

cho様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお時間長くなりましたが、
    仕上がり、かっこいい感じも、可愛い感じにもなりそうで良かったです^ ^

返信日:2024年2月27日
  • @さんの口コミ

とてもサラサラの髪にして頂きました。
    施術から1週間程度経過しましたが、施術後からはアイロンなしで、朝くしで髪をとかすだけで外出できています。
    また、周囲からも髪の毛が綺麗になってすごく良い感じと褒めてもらえました。
    担当の方の髪に関する知識も豊富で、施術のときには髪に関する疑問などもいろいろ教えていただけました。また行きたいです。ありがとうございました。

高木 陽平さんからの返信

@様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

扱いやすくなったうえ、周りの方にも褒めてもらえたことは
    僕にとっても嬉しいです!
    ご自宅でもトリートメントや洗い流さないトリートメントをしてしっかり乾かして、いい状態を保っていってくださいね😊
    矯正するまでの間には
    カット&トリートメントがおすすめです。

返信日:2024年3月1日
  • mayaさんの口コミ

当日予約で予約したのにも関わらず、夜遅くまで対応して頂き本当にありがとうございました。
    希望通りの髪型&ツヤサラにして頂き大満足です!
    定員さん・お店の雰囲気も良く、人見知りの私ですがリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

高木 陽平さんからの返信

maya様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    癖も綺麗に取れて、
    ツヤサラになりましたね✨
    次回の矯正は梅雨前後でいいと思います。
    カットやヘアケアなど
    気になることがあれば、
    いつでもご相談くださいね😊

返信日:2024年2月10日
  • anoさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました!(^^)

高木 陽平さんからの返信

ano様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回とはまた違った可愛いピンク系になりましたね😊
    年末年始お楽しみくださいね!

返信日:2024年1月17日
  • anoさんの口コミ

めちゃくちゃな髪の履歴だったんですけど、とても綺麗にして貰いました!ありがとうございました😊

高木 陽平さんからの返信

履歴と切れ毛の多さには驚きましたが、何とか
    いい着地点に落ち着けました😊
    少し時間をかけて
    ハイダメージ部分を取っていきましょうね!

返信日:2023年12月1日
  • ぽんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いつも綺麗な色ですし、サラサラで満足です^ ^
    色落ちもたのしみです〜🍭✨

高木 陽平さんからの返信

ぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回より落ち着いた大人っぽさが出ましたね☺️
    色落ちも是非楽しんでくださいねー✨

返信日:2023年12月1日
  • ぽんさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色でした!!ありがとうございます✨🥺
    また明るくなったら暗く染めに行きます😉

高木 陽平さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回も可愛い仕上がりでしたね✨
    褪色も楽しめるといいと思います😊

次回もお待ちしておりますね!

返信日:2023年11月26日
  • ぽんさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    サラサラになって最高です!
    またお願いします🙇✨

高木 陽平さんからの返信

ぽん様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    綺麗なサラサラヘアになりました!
    少しお時間かかってしまい申し訳ございません💦

ハーフアップの時の中のうねりも出ないので扱いやすくなると思います!

次はカラーでのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月27日
  • mikiさんの口コミ

赤ちゃん連れでも個室があるので
    すごい助かりました!!
    髪型とカラーもお伝えした通りの
    仕上がりでとても良かったです!
    これからも通いたいと思います😊

30分少し遅れてしまいすいませんでした😭

高木 陽平さんからの返信

miki様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    どんな時でもおしゃれを楽しめるよう
    お手伝いさせていただけて良かったです😊
    お子様もとても可愛かったです❤️

リタッチが目立ちにくいように、ハイライトとスライシングでバレイヤージュやシャドウルーツ程では無いですが、陰影が綺麗に出て仕上がりましたね✨

また、お時間ご都合よろしければ
    是非ご来店くださいね!

返信日:2023年9月25日
  • あろはさんの口コミ

なんて言えばその色にしてもらえるの?ってめっちゃ色んな人に聞いてもらえて、褒めてもらえるカラーにしていただけました!私自身も本当に気に入っています!
    髪の長さもすごく気に入ってます!ありがとうございます!またお願いします!

高木 陽平さんからの返信

あろは様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

周りの方にも褒めてもらえて、僕も嬉しいです☺️

可愛い髪色で夏を楽しんでくださいね!

返信日:2023年8月17日
  • ぽんさんの口コミ

サラサラになりました!!ありがとうございます🤍
    丁寧に仕上げてくださり大満足です^ ^

高木 陽平さんからの返信

ぽん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

癖も取れてサラサラでしたね(^^)
    カットやトリートメントでメンテナンスをしていき、
    冬くらいにまた縮毛矯正されるといいと思います!

返信日:2023年7月7日
  • 麻衣さんの口コミ

初訪時に遅刻されてきたのですが。(笑)
    2回目の訪問の時はきちんと時間通りに
    おられて施術していただけました。(笑)

一度目で駐車場料金も高くかかって
    しまったため少しオコでしたが。(笑)

仕事は丁寧ですごく綺麗に仕上げて
    くださったので技術に信頼をおける
    美容師さんだと思います。
    リピートした理由はそこですね🤭

沢山気遣いもしていただいて
    ありがとうございます😊

次回もリピートさせていただきます✂︎✨

高木 陽平さんからの返信

麻衣様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!

仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました^ ^
    髪の扱いのしづらい季節ですので、
    また気になってきたらいつでもご相談くださいね!

返信日:2023年7月7日
  • ^_−☆さんの口コミ

ミニモでの予約ということを考慮して、多少の不満があっても口コミ投稿をしないのですが、今回ばかりは投稿させていただきます。まず、初めに予約時間に5分以上早く着いたのにも関わらず予約時間を10分以上過ぎて案内されました。そこまではまだいいです。ブリーチを追加する場合のプラス料金も記載されていたし、ブリーチを2回以上する際に連絡をしろなどと書いてなかったので、ブリーチを適宜追加できるのだと思って、私は2回ブリーチ歴があるので、それに合わせて2回ブリーチのリタッチを希望して行きました。もちろん事前にメッセージを送らなかった私にも非があります。ただ、これまでミニモで他の美容師さんを予約した際は、必ず予約前までに要望や仕上がりのイメージなどを丁寧に確認してくださる方しかいなかったので、今回も美容師側からメッセージが来ないなら、問題はないと思い、こちらからわざわざメッセージを送る気はありませんでした。そして、ブリーチ2回の希望を伝えると、ブリーチ1回の時間しか取ってないから無理だと言われ、こちらとしても次のカラーでムラができるのは嫌なので、迷っていると、別日にと提案されましたが、予定もあるし、泣く泣く1回ブリーチで承諾しました。この時点ですでに予約時間から30分経っています。ブリーチは頑張っていただき、綺麗に抜けたように思いましたが(色落ちした時汚くなるかもしれませんが)、カラーを入れ、シャンプーが終わった後、鏡を見るとショックを隠せませんでした。見せた写真と全く違うカラーにされました。色落ちも考慮してくださったのだとは思いますが、前回他の美容師さんが染めてくださった色を指定して、その色で希望した色落ちをしたので、前回と同じような仕上がりを期待したのに、こんなおばさんみたいな似合わない色にされて、外も歩きたくありません。自信満々に「どうですか?」と言われ、「大丈夫じゃないです」なんて言えないですよね。帰りは見ないようにして帰りましたが、家に帰って悲しみが沸々と湧き出て、涙が止まらないので、その気持ちを消化するために口コミ投稿させていただきました。いつもは、東京で同じ方にお願いしていますが、学校の関係上京都で染めるしかなく、口コミも良かったため予約させていただいたのに残念です。お人柄は良かったですが、技術が残念だと思いました。もう二度と行かないです。

高木 陽平さんからの返信

R様、この度はお忙しい中、貴重なお時間もいただいたにも関わらず、ご希望にお応えできなかった上、お待たせして、悲しい思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    僕もはっきりリスケジュールをご提案するべきでした。
    今後、技術向上に精進し、
    事前メッセージやメニューの文言に関して、わかりやすいように改善していき、同じ失敗を繰り返さないように努めていきます。

返信日:2023年6月21日
  • さくらさんの口コミ

接客態度が丁寧でうれしかったです!ありがとうございます

高木 陽平さんからの返信

さくら様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    癖も収まって扱いやすくなったと思います!
    癖で困る梅雨は乗り越えれそうですね☺️
    気になってきたら、またお気軽にご相談ください!

返信日:2023年6月21日

初めてのカラーで知らないことだらけだったのですが、丁寧な対応をして下さり大満足です!
    カットもイメージ通りでカラーもすごく可愛い色味にしてもらい、毎日鏡を見るのが楽しいです!
    また是非利用したいと思いました!ありがとうございました😊

高木 陽平さんからの返信

あ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初カラーということで不安もあったかなと思いましたが、
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです😊
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

返信日:2023年4月16日

大大大満足です!このお値段で良いのかなと思うほど、希望通りに綺麗に仕上げてくださいました!時間のかかってしまうメニューにも関わらず、最後まで丁寧に接客・施術して下り、とても感謝しています☺️次回もぜひお願いしたいと思いました!激おすすめです😊

高木 陽平さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    次回も是非お任せくださいね💪
    お待ちしております!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ダアッカ付近の駅の美容室・美容院を探す