村田恭子 (trove by first)

⭐︎…minimo限定特別料金…⭐︎☃️❤️トリートメント炭酸泉ケア​〜​仙台藤崎徒歩2分…透明感のあるカラー◎似合わせカット◎前髪カット◎当日予約OK◎

仙台一番町trovebyfirstでstylistをしています村田です☆

透明感のあるカラーリングや、
ボブやショートスタイルのカットが得意です!
特に前髪カットが得意です꒰*´∀`*꒱

minimo限定特別料金でご案内致します。

《《6.7月撮影モデルさん募集中です!》》
※材料費代2000円だけ頂きます!

​〜​6月20日に行われるヘアコンテストモデル募集中​〜​
*身長163cm以上 *ボブ.マッシュ.ショートOK
*奇抜なヘアカラーOK
興味のある方は希望日6月20日で
撮影モデルを選択してご応募下さい!
その際、バストアップの写真を送付して下さい。

カットモデル募集ではないので、
カウンセリングを行いしっかり施術させて頂きます✂︎

月曜​〜​土曜 10時​〜​20時
日曜祝日 10時​〜​18時
(時間相談可能)

月曜​〜​土曜カットカラー最終受付19時、
日曜は17時になっております。

月曜​〜​土曜カット最終受付20時、
日曜は18時になっております。

trove by first
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5青葉通ビル2F (地図
あおば通駅 青葉通一番町駅
6月ご予約承ります!

口コミ・評判

• あい さんの口コミ

カウンセリングで対面した時から村田さんのあまりの可愛さにどきどきしていました(*^^*)
    人と話すのがあまり得意でない自分にも、髪の相談から趣味のお話まで、気さくにお話を盛り上げてくださりあっという間の2時間でした(>_<)
    こちらのアバウトな注文からなりたいスタイルを丁寧に汲み取ってくださり、髪色もカットもとても素敵に仕上げてくださいました(>_<)
    透明感のある色味とツヤツヤな髪で鏡を見るたび嬉しいです(*^^*)
    炭酸泉を使ったシャワーやシャンプーなど、一つ一つのケアに他のサロンにはない特別なこだわりがあるお店であることがとても良くわかりました(*^^*)
    お出迎えしてくださったスタッフさんや電話を受けていたスタッフさんの言葉遣いがとっても丁寧で気持ちが良かったです!
    心のこもったおもてなしをありがとうございました(*^^*)

2017年07月03日
  • あ ゆ さんの口コミ

今回は彼氏のカットもお願いさせていただいたんですが、
    私も彼も大満足でした( ˙༥˙ )♡
    急なお願いにも関わらず丁寧に対応してくださり
    いつも感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

2017年02月18日