trove by first所属・村田恭子 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• あ ゆ

2017年02月18日

今回は彼氏のカットもお願いさせていただいたんですが、
    私も彼も大満足でした( ˙༥˙ )♡
    急なお願いにも関わらず丁寧に対応してくださり
    いつも感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

• えりか

2017年02月09日

久々の美容室の上に
    漠然としたイメージだけで行ったのですが
    似合うものやおすすめなど提案も沢山して下さって本当満足です!!

• 齊藤

2017年01月29日

カットありがとうございました!
    シャンプーも調子よくて前より髪の質が
    よくなった感じがします(°▽°)

• ashako

2017年01月12日

最初から最後までとても丁寧に対応していただき大満足でした!サロンでつけてもらったトリートメントがとてもよくて購入させてもらいました^_^
    是非またお願いしたいです!

• いおり

2016年12月28日

カット、トリートメントありがとうございました!! 施術が終わると髪がツヤツヤサラサラ嬉しいです\(^o^)/ 普段のセットなどのアドバイスもいただき、参考にさせていただきます! また よろしくお願いします!!

• haruka

2016年12月26日

傷んでた髪がサラサラツルツルになりました(*^^*)
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです♪
    また利用させていただきたいです(*^^*)

• まり

2016年12月26日

2回目の来店でしたが、サロンの雰囲気も良く、対応なども素晴らしくよかったです!そして、何より話しやすく会話が途切れず楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )今後も行きたいです(^-^)

• 2016年12月21日

とても 丁寧に 対応してくれました
    カット は もちろん ブロー のアドバイス 等
    ためになりました
    大満足です

• クルミ

2016年12月20日

黒染めをしていたので入りにくいかと思ったんですが、少量のブリーチを入れてもらいなるべく明るくできるように希望にそって染めていただきました(^^)おかげで気に入る色になりました!
    話しやすく居心地がとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、お店の雰囲気も良かったです。サービスも充実していました。
    前髪も可愛く切っていただきありがとうございました!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

• mii

2016年12月16日

1年程放置していた髪を、とても素敵に似合わせて頂きました!とても頭が軽いです✧*.
    艶もでで、生まれ変わったようにトゥルントゥルンしてます!
    次はぜひカラーをお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• みー

2016年12月13日

初めてのサロンで、緊張してたんですけど明るいサロンの雰囲気で良かったです。とても為になることを色々教えてもらったり、話も盛り上がって楽しかったです。カラーもとっーーても気に入ってます!!また機会があればお願いします!!ありがとうごさいました!!

• ルイ

2016年12月13日

今回初めての利用でしたがスタッフの方々が
    とても親切で、すごくいいサロンだと思いました♩
    ブリーチなしでも綺麗に色を入れていただき
    仕上がりにとても満足しています❣️
    マッサージもすごく気持ちよかったです!!
    機会があればまた利用したいと思います!
    今日はありがとうございました

• ぺろ

2016年12月10日

初めての予約でドキドキしていたのですが、とても可愛く素敵な方で、お話も盛り上がりとても楽しい時間でした(。•ᴗ•。)
    イメージ通りに施術していただけて大満足です!マッサージや飲み物、ひざ掛けなどいろいろなサービスも嬉しかったのでまたぜひ行きたいです、ありがとうございました♥♥

• ゆーか

2016年12月10日

今回はありがとうございました!細かい要望も丁寧に対応してくれて嬉しかったです。肘置きのクッションやドリンクを提供してくださる等、とてもサービスが素晴らしかったです。また行きたいと思います。

• K.O

2016年12月08日

とても丁寧に切っていただき、満足いく髪型になりました。また利用したいと思います!

• ことのん

2016年12月07日

可愛くて優しくて
    髪の毛のことなど色々と相談に乗って頂いて
    満足いく髪色と髪型にしてもらいました^^
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました^^

• yuu

2016年11月30日

とても可愛らしくお話も楽しい方で、最初から最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです!髪に関するアドバイスも色々教えてくれて助かりました(^o^)カラーも大満足です。連絡のやりとりも施術もスムーズでまた行きたいと思いました!

• 小田桐風花

2016年11月17日

とても可愛くて優しくて面白くて、接客も丁寧で、あっという間の時間でした!✨髪もサラサラにしていただいて、カットもとっても満足でした! また行きたい!またお話ししたい! そんな風に思える美容室でした!!

• みんみん

2016年11月11日

初めてのサロン利用でしたが、とても丁寧な対応有難う御座いました。今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、私の気になっていた箇所を伝えた所分かりやすく教えて頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく癒されました。昨日は寒い1日でしたが、席の近くも温めて頂き優しい心遣いに感謝です。
    店内は明るく清潔です。是非とも皆さんにおすすめしたいサロンです。この度は有難う御座いました。

• amky

2016年10月23日

ミニモからの予約2回目です♪
    ミニモでのやり取りも実際の接客もとても丁寧です!
    前髪短いスタイルが好きなのですが今回も理想的なカタチにカットして頂きました!
    カラーとトリートメントで髪も生き返って嬉しい!ありがとうございました!

次回はイルミナカラーやりたいです♡

接客も施術もとても信頼できるし、お話してて美容が好きなんだなー!って感じます。
    ずっと通いたいと思える美容師さんですー!おすすめ!

• ササキエリ

2016年09月17日

はじめての予約でドキドキだったんですが、素敵にしていただきました。まとまりやすい髪質についても、色々アドバイスくださり次回のプランまで提案していただきました。女性ならではの優しさと、ほのぼのした雰囲気が癒されました!お店もナチュラルな感じで、素敵でした!ありがとうございました☆

• ゆん

2016年09月13日

とても色が綺麗にはいりました!

• 野村 茉依子

2016年09月10日

とても丁寧に応対してくれて、細かい要望も聞いてくれました。大満足です!

• 佐藤萌

2016年09月09日

対応、お店の雰囲気、カラーもカットも大満足です!!
    すごく痛んでた髪もさらっさらになりました✨
    イメージ通りに仕上げてもらいすごくよかったです
    また行きたいです☺︎

• 鈴木晴菜

2016年09月04日

とても丁寧で優しい雰囲気の接客で、仕上がりも大満足でした!サロン自体、とても清潔でスタッフさんも皆さん穏やかでした。シャンプーをしてくださったスタッフさんも丁寧にシャンプーやトリートメントの説明をしてくれてとてもよかったです!
    ざっくりとしたイメージだけを伝えただけなのに、理想の髪型にしていただけてよかったです。ありがとうございました!

• ami

2016年09月04日

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    スタイリングまでしていただいてとても嬉しかったです!!

• 吉住拓人

2016年09月01日

とても丁寧な接客と施術で大満足です(^^)
    髪が最近痛んでいたんですが、仕上がりの時にはサラサラでとてもすきっきりしました。
    また、髪が伸びたらこのサロンに行きたいと思います。

• ayaka

2016年08月19日

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、そこから意見を汲み取って、素敵なスタイルにしてしただきました。髪型も髪色もとても気に入りました!

• nozomi

2016年08月19日

投稿が遅くなってしまい申し訳ないです(;_;)
    真っ黒すぎない、自然な黒髪にしていただけて大満足です。色落ちしないように紫を入れたアッシュにしていただいたおかげで、約1ヶ月経っても全然色落ちしてないです!!
    シャンプーもとても気持ち良かったし、トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいなあと思います♪

• m

2016年08月13日

とても丁寧な対応で接客・施術ともにとても満足でした!

すべての水道から炭酸水が出るようになっているらしく、追加料金なしで血行促進&ツヤ感upで感動しました✨

ストパーも縮毛ほど不自然なまっすぐではなく、柔らかくまとまりが良くなりスタイリングが楽になりました♪

ぜひまた利用させていただきます( ˙˘˙ )

• こなし

2016年08月11日

遅れていったにも関わらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!可愛くて話しやすい方でした( ¨̮ )シャンプーとても気持ちよかったです!また今度行った時もよろしくお願いします!

• さおたろう

2016年08月10日

とても丁寧に、髪の悩みなども色々と教えていただき、ありがとうございました!

結果としても大満足で、カラーをした時の独特の香りもなく、炭酸水を使用していることやお店のシャンプーとトリートメントで、サラサラの髪の毛になりました!
    色も、私らしい色を提案してくださり、しっかりとその色になりました!
    追加予約でしていただいた眉カラーも、ちょうど良い色になりました!

今後も利用したいと考えております。
    宜しくお願い致します!

• おいかわまこ

2016年08月08日

昨日はありがとうございました!
    仕上がりはツヤツヤで、朝もセットしやすくなり、とても満足しています。
    またよろしくお願いします(^O^)

• kaii

2016年08月04日

可愛らしい方で丁寧に接客してくださいました(^O^)
    髪のケアについてもたくさん教えてくださり、
    リラックスできて心地いいひと時になりました!
    また次回も行きたいです!

• 吉田礼

2016年08月03日

なんとなくイメージを伝えたら、すぐ理解していただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました(^ ^)
    サロンも清潔感があり良い雰囲気でした!

• ぞの

2016年07月25日

サロンの雰囲気も良く、接客対応も丁寧でしたし仕上がりももちろん満足の行くものでした!ぜひまた伺いたいなと思います。

• ゆきこ

2016年07月17日

初めてミニモを利用して
    不安もありましたが
    やり取りもとてもスムーズでよかったです
    仕上がりも髪色も理想通りで
    周りの評判もよく大満足です!
    またお願いしたいです