村田恭子(trove by first所属)の口コミ・レビュー

• yuu

とても可愛らしくお話も楽しい方で、最初から最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです!髪に関するアドバイスも色々教えてくれて助かりました(^o^)カラーも大満足です。連絡のやりとりも施術もスムーズでまた行きたいと思いました!

2016年11月30日

• 小田桐風花

とても可愛くて優しくて面白くて、接客も丁寧で、あっという間の時間でした!✨髪もサラサラにしていただいて、カットもとっても満足でした! また行きたい!またお話ししたい! そんな風に思える美容室でした!!

2016年11月17日

• みんみん

初めてのサロン利用でしたが、とても丁寧な対応有難う御座いました。今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、私の気になっていた箇所を伝えた所分かりやすく教えて頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく癒されました。昨日は寒い1日でしたが、席の近くも温めて頂き優しい心遣いに感謝です。
    店内は明るく清潔です。是非とも皆さんにおすすめしたいサロンです。この度は有難う御座いました。

2016年11月11日

• amky

ミニモからの予約2回目です♪
    ミニモでのやり取りも実際の接客もとても丁寧です!
    前髪短いスタイルが好きなのですが今回も理想的なカタチにカットして頂きました!
    カラーとトリートメントで髪も生き返って嬉しい!ありがとうございました!

次回はイルミナカラーやりたいです♡

接客も施術もとても信頼できるし、お話してて美容が好きなんだなー!って感じます。
    ずっと通いたいと思える美容師さんですー!おすすめ!

2016年10月23日

• ササキエリ

はじめての予約でドキドキだったんですが、素敵にしていただきました。まとまりやすい髪質についても、色々アドバイスくださり次回のプランまで提案していただきました。女性ならではの優しさと、ほのぼのした雰囲気が癒されました!お店もナチュラルな感じで、素敵でした!ありがとうございました☆

2016年09月17日

• ひらつか あゆみ

今回も相談に乗っていただきながら
    好きな髪色にしてもらいました!
    大体のイメージだけでこの仕上がりなので
    また行きたいです!

2016年09月15日

• ゆん

とても色が綺麗にはいりました!

2016年09月13日

• 野村 茉依子

とても丁寧に応対してくれて、細かい要望も聞いてくれました。大満足です!

2016年09月10日

• 佐藤萌

対応、お店の雰囲気、カラーもカットも大満足です!!
    すごく痛んでた髪もさらっさらになりました✨
    イメージ通りに仕上げてもらいすごくよかったです
    また行きたいです☺︎

2016年09月09日

• 鈴木晴菜

とても丁寧で優しい雰囲気の接客で、仕上がりも大満足でした!サロン自体、とても清潔でスタッフさんも皆さん穏やかでした。シャンプーをしてくださったスタッフさんも丁寧にシャンプーやトリートメントの説明をしてくれてとてもよかったです!
    ざっくりとしたイメージだけを伝えただけなのに、理想の髪型にしていただけてよかったです。ありがとうございました!

2016年09月04日

• ami

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    スタイリングまでしていただいてとても嬉しかったです!!

2016年09月04日

• 吉住拓人

とても丁寧な接客と施術で大満足です(^^)
    髪が最近痛んでいたんですが、仕上がりの時にはサラサラでとてもすきっきりしました。
    また、髪が伸びたらこのサロンに行きたいと思います。

2016年09月01日

• ayaka

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、そこから意見を汲み取って、素敵なスタイルにしてしただきました。髪型も髪色もとても気に入りました!

2016年08月19日

• nozomi

投稿が遅くなってしまい申し訳ないです(;_;)
    真っ黒すぎない、自然な黒髪にしていただけて大満足です。色落ちしないように紫を入れたアッシュにしていただいたおかげで、約1ヶ月経っても全然色落ちしてないです!!
    シャンプーもとても気持ち良かったし、トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいなあと思います♪

2016年08月19日

• mii

とても丁寧な対応で接客・施術ともにとても満足でした!

すべての水道から炭酸水が出るようになっているらしく、追加料金なしで血行促進&ツヤ感upで感動しました✨

ストパーも縮毛ほど不自然なまっすぐではなく、柔らかくまとまりが良くなりスタイリングが楽になりました♪

ぜひまた利用させていただきます( ˙˘˙ )

2016年08月13日

• こなし

遅れていったにも関わらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!可愛くて話しやすい方でした( ¨̮ )シャンプーとても気持ちよかったです!また今度行った時もよろしくお願いします!

2016年08月11日

• みー

とても丁寧に、髪の悩みなども色々と教えていただき、ありがとうございました!

結果としても大満足で、カラーをした時の独特の香りもなく、炭酸水を使用していることやお店のシャンプーとトリートメントで、サラサラの髪の毛になりました!
    色も、私らしい色を提案してくださり、しっかりとその色になりました!
    追加予約でしていただいた眉カラーも、ちょうど良い色になりました!

今後も利用したいと考えております。
    宜しくお願い致します!

2016年08月10日

• おいかわまこ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりはツヤツヤで、朝もセットしやすくなり、とても満足しています。
    またよろしくお願いします(^O^)

2016年08月08日

• 小山花梨

可愛らしい方で丁寧に接客してくださいました(^O^)
    髪のケアについてもたくさん教えてくださり、
    リラックスできて心地いいひと時になりました!
    また次回も行きたいです!

2016年08月04日

• 吉田礼

なんとなくイメージを伝えたら、すぐ理解していただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました(^ ^)
    サロンも清潔感があり良い雰囲気でした!

2016年08月03日

• 西園幸乃

サロンの雰囲気も良く、接客対応も丁寧でしたし仕上がりももちろん満足の行くものでした!ぜひまた伺いたいなと思います。

2016年07月25日

• ゆきこ

初めてミニモを利用して
    不安もありましたが
    やり取りもとてもスムーズでよかったです
    仕上がりも髪色も理想通りで
    周りの評判もよく大満足です!
    またお願いしたいです

2016年07月17日