村田恭子 (trove by first)

trove by first所属・村田恭子の口コミ・評判

• あい さんの口コミ

カウンセリングで対面した時から村田さんのあまりの可愛さにどきどきしていました(*^^*)
    人と話すのがあまり得意でない自分にも、髪の相談から趣味のお話まで、気さくにお話を盛り上げてくださりあっという間の2時間でした(>_<)
    こちらのアバウトな注文からなりたいスタイルを丁寧に汲み取ってくださり、髪色もカットもとても素敵に仕上げてくださいました(>_<)
    透明感のある色味とツヤツヤな髪で鏡を見るたび嬉しいです(*^^*)
    炭酸泉を使ったシャワーやシャンプーなど、一つ一つのケアに他のサロンにはない特別なこだわりがあるお店であることがとても良くわかりました(*^^*)
    お出迎えしてくださったスタッフさんや電話を受けていたスタッフさんの言葉遣いがとっても丁寧で気持ちが良かったです!
    心のこもったおもてなしをありがとうございました(*^^*)

• あ ゆ さんの口コミ

今回は彼氏のカットもお願いさせていただいたんですが、
    私も彼も大満足でした( ˙༥˙ )♡
    急なお願いにも関わらず丁寧に対応してくださり
    いつも感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

• えりか さんの口コミ

久々の美容室の上に
    漠然としたイメージだけで行ったのですが
    似合うものやおすすめなど提案も沢山して下さって本当満足です!!

• 齊藤 さんの口コミ

カットありがとうございました!
    シャンプーも調子よくて前より髪の質が
    よくなった感じがします(°▽°)

• ashako さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき大満足でした!サロンでつけてもらったトリートメントがとてもよくて購入させてもらいました^_^
    是非またお願いしたいです!

• いおり さんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございました!! 施術が終わると髪がツヤツヤサラサラ嬉しいです\(^o^)/ 普段のセットなどのアドバイスもいただき、参考にさせていただきます! また よろしくお願いします!!

• haruka さんの口コミ

傷んでた髪がサラサラツルツルになりました(*^^*)
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです♪
    また利用させていただきたいです(*^^*)

• まり さんの口コミ

2回目の来店でしたが、サロンの雰囲気も良く、対応なども素晴らしくよかったです!そして、何より話しやすく会話が途切れず楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )今後も行きたいです(^-^)

とても 丁寧に 対応してくれました
    カット は もちろん ブロー のアドバイス 等
    ためになりました
    大満足です

• クルミ さんの口コミ

黒染めをしていたので入りにくいかと思ったんですが、少量のブリーチを入れてもらいなるべく明るくできるように希望にそって染めていただきました(^^)おかげで気に入る色になりました!
    話しやすく居心地がとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、お店の雰囲気も良かったです。サービスも充実していました。
    前髪も可愛く切っていただきありがとうございました!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

• mii さんの口コミ

1年程放置していた髪を、とても素敵に似合わせて頂きました!とても頭が軽いです✧*.
    艶もでで、生まれ変わったようにトゥルントゥルンしてます!
    次はぜひカラーをお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• みー さんの口コミ

初めてのサロンで、緊張してたんですけど明るいサロンの雰囲気で良かったです。とても為になることを色々教えてもらったり、話も盛り上がって楽しかったです。カラーもとっーーても気に入ってます!!また機会があればお願いします!!ありがとうごさいました!!

• ルイ さんの口コミ

今回初めての利用でしたがスタッフの方々が
    とても親切で、すごくいいサロンだと思いました♩
    ブリーチなしでも綺麗に色を入れていただき
    仕上がりにとても満足しています❣️
    マッサージもすごく気持ちよかったです!!
    機会があればまた利用したいと思います!
    今日はありがとうございました

• ぺろ さんの口コミ

初めての予約でドキドキしていたのですが、とても可愛く素敵な方で、お話も盛り上がりとても楽しい時間でした(。•ᴗ•。)
    イメージ通りに施術していただけて大満足です!マッサージや飲み物、ひざ掛けなどいろいろなサービスも嬉しかったのでまたぜひ行きたいです、ありがとうございました♥♥

• ゆーか さんの口コミ

今回はありがとうございました!細かい要望も丁寧に対応してくれて嬉しかったです。肘置きのクッションやドリンクを提供してくださる等、とてもサービスが素晴らしかったです。また行きたいと思います。

• K.O さんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、満足いく髪型になりました。また利用したいと思います!

• ことのん さんの口コミ

可愛くて優しくて
    髪の毛のことなど色々と相談に乗って頂いて
    満足いく髪色と髪型にしてもらいました^^
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました^^

• yuu さんの口コミ

とても可愛らしくお話も楽しい方で、最初から最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです!髪に関するアドバイスも色々教えてくれて助かりました(^o^)カラーも大満足です。連絡のやりとりも施術もスムーズでまた行きたいと思いました!

• 小田桐風花 さんの口コミ

とても可愛くて優しくて面白くて、接客も丁寧で、あっという間の時間でした!✨髪もサラサラにしていただいて、カットもとっても満足でした! また行きたい!またお話ししたい! そんな風に思える美容室でした!!

• みんみん さんの口コミ

初めてのサロン利用でしたが、とても丁寧な対応有難う御座いました。今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、私の気になっていた箇所を伝えた所分かりやすく教えて頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく癒されました。昨日は寒い1日でしたが、席の近くも温めて頂き優しい心遣いに感謝です。
    店内は明るく清潔です。是非とも皆さんにおすすめしたいサロンです。この度は有難う御座いました。