似合わせヘア💐 ASUKAの掲載
似合わせヘア💐 ASUKAのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 似合わせヘア💐 ASUKA

町田駅2分

似合わせヘア💐 ASUKAの口コミ

今回はブリーチ有難う御座いました!!
    希望のカラーにして頂けてとっても満足です!
    あすかさんの人柄もすっごく良くて、
    施術中もずっとお話して楽しい時間でした 😊
    またお願いしたいと思います!!

• nさんの口コミ

いつも素敵な髪型の提案をありがとうございます!
    今回も周りからも大好評だし、とてもテンションが上がって嬉しいです♡
    施術中のお話も前回の会話をしっかり覚えててくださるので、よく会う友達と話しているみたいにリラックスして過ごせるのが楽しいです!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• Haruさんの口コミ

先日はありがとうございました!説明も丁寧でとても分かりやすい上に、細かい所まで気遣って頂けて嬉しかったです!またお願いします!

• アラさんの口コミ

終始笑顔で色んな事にお気遣い頂きあっという間でした😌🤍
    可愛い色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!🥰
    素敵な方だったので次回も是非お願いしたいです!!

• 実季さんの口コミ

元々こちらの美容院に通っていて、元々雰囲気の良い方だと思っていて、今回初めて担当していただきました!

縮毛矯正をかけていただき、薬を塗っている間も置いておく時間も多く気遣いをしてくださり、わからないことも気軽に聞くことができ、これからも担当していただきたいと思っています!🎶
    縮毛矯正とパーマを交互にしていたり、カラーをここ3年しているため、傷みが結構あったと思うのですが、想像の何倍もサラサラにしていただき、髪が生き返りました!!ありがとうございました!😭

• 祥子さんの口コミ

朝早くからのスタートだったのですが、眠さや疲れを一切出さずに(わたしはガン寝でした)、始終明るくニコニコしていてとても感じの良いかわいらしい方でした。
    シャンプーもマッサージも丁寧で力があってとても良いです!!
    ハイライト入れて頂きましたが、思い通りの仕上がりで満足しています。
    ありがとうございます、これからも頑張ってください!

• ももなかさんの口コミ

何色にするか決めきれてなくて迷ってたんですけど丁寧なカウンセリングでたくさん一緒に考えてもらって助かりました!🥹💞
    仕上がりもとっても可愛くて綺麗な色で大満足です!!
    またオンカラーやリタッチでお願いしたいと思います🎶
    ありがとうございました👼🏻🩵

• nameさんの口コミ

希望よりも可愛くしていただきました^ ^仕上げまで丁寧にありがとうございました♡

• nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、大切にしていただいているな〜と幸せな気分になりました♡
    遅い時間にも関わらずわがままも全力で受け入れていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりは周りからもとても好評でした!またお願いします♪

• 夢さんの口コミ

最初のカウンセルをしっかり理解するまで念入りに行って頂きました。明るい方で、常にニコニコしていました。休日なのに仕事が楽しいからと出勤して来てくれたようです。自分の事のように仕上がりを喜んでくれました。ミニモでのやりとりは返事が無い時もありましたが、指圧がある方でヘッドマッサージが気持ちよかったです。ブリーチ履歴のあるパーマ髪という難しい土台にも関わらず、想像していた色に染まり、傷みも気にかけながら濃く発色するよう液を作ってくれました。ありがとうございました。しっかり発色する分、ブリーチ時間も長く、作業もとても丁寧なので時間に余裕のある時に施術して頂くのがお勧めです。

• まいさんの口コミ

とてもお話しやすいので、気になるところや髪のクセなどを相談しながら縮毛をかけていただき、髪色も理想通りに仕上げていただきました✨
    丁寧な気遣いをしていただき、楽しく快適に過ごすことができました!お話もとても楽しかったです☺︎
    ぜひまたよろしくお願いします!

本日初めての利用でした。

希望の完成写真を用意してなかったのですが、お姉さんの迅速で丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色(ハイライト)にしていただきました♪まめな気遣いと心遣いで快適に過ごす事が出来ました(⌒▽⌒)

また宜しくお願いします。

• みぃたろうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で希望のカラーにして頂けてとても大満足です✨☺️
    疲れているだろうに長時間パワフルで明るく最後まで丁寧に頑張って仕上げてくれましたし、心配りが気持ち良かったです✨
    色々アドバイスもありがとうございました😊
    また、タイミングが合えばお願いしたいと思います!

• 美優さんの口コミ

沢山相談に乗ってくれて想像通りの完成でした!
    楽しい時間をありがとうございます💖

• Shuriさんの口コミ

希望通りの色になりました!
    とても親切で話しやすくて楽しかったです!
    卒業式に合わせて色の調節もしてくれたので卒業式が楽しみです!

• R.さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました😆
    お話も楽しくとても楽しい時間でした!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• エリカさんの口コミ

前もタイプな髪色にしてくれたからまた来ちゃいました😁

今回も難しい要望してどタイプな髪色にしてくれて最強でした😆🥰トリートメントもトゥルトゥルになって髪の毛生き返りました☺️🫧

またお願いしたいです💌✨

カラーを大まかにしか決めていなかったですが、一緒にたくさん考えてくださり、色味の持ちや色落ちも考えてくださり、嬉しかったです!☺️ 丁寧に施術していただけました!
    お話もとても楽しかったです🤍
    またお願いします☆彡

• yuさんの口コミ

色々と色味についてもカウンセリングを丁寧にして下さり良かったです(^-^) 可愛い色にしてもらいありがとうございました⭐︎‼︎

• りぃさんの口コミ

笑顔が素敵で話しやすく、安心して髪色の相談ができました!
    かわいい色に染めていただきうれしいです💓
    楽しい時間をありがとうございました☺️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す