似合わせヘア💐 ASUKAの掲載
似合わせヘア💐 ASUKAのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 似合わせヘア💐 ASUKA

町田駅2分

似合わせヘア💐 ASUKAの口コミ

• 美優さんの口コミ

初ブリーチでしたが、とても綺麗にカラーを入れて頂けました!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。

美優 様
    いつもご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️

暖色の残留も心配でしたが、一緒にドキドキしながら 初ブリーチを楽しめてよかったです☺️
    色味も寒色ベースの色落ち重視カラーで染めさせていただきましたが、最高に似合ってて可愛かったです🤲🏻♡

色落ちが気になった頃に
    またお会いできるのを楽しみにしております🔅

返信日:2023年1月17日
  • エリカさんの口コミ

めちゃくちゃタイプな髪色ありがとう!!!
    あすかちゃんいつもやってくれてるけど本当にいつもいつも髪の毛とぅるとぅるにさせてもらって本当に感謝です♪

やってもらって間違えないから是非みんなにも施術してもらってほしい!!!!

• miiyさんの口コミ

久しぶりのブリーチで緊張しましたが、担当の方のとても分かりやすい説明と提案のおかげで理想以上の仕上がりになりました🥹🫶🏻✨

気さくで明るい方でとても楽しい時間を過ごせました🧏🏼‍♀️
    トリートメントも丁寧にしていただいたので、ブリーチ前の髪よりもツヤツヤサラサラになりずっと触っちゃいます😂笑

ケアについても教えていただき、さっそくお家で実践してみようと思います❕

次回もお任せしたいです、お願いします~🥺🪄

• nさんの口コミ

明るくポジティブなオーラで対応していただき、終始とても心地よく施術を受けられました。
    会話がすごく楽しかったのと、カウンセリングの真剣さとのギャップも素敵で、ますます応援したくなりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。お気に入りです♡

ブリーチ後の今の髪の状態に合わせて一緒にカラーを考えて下さりました。とても丁寧で、仕上がりも凄く可愛くて満足です!ありがとうございました!!

• ひかりさんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧かつ親切に相談に乗って下さり、本当にありがとうございました。
    履歴も残っていて複雑で大変だったのに、希望以上のカラーに染めていただきめちゃめちゃ幸せです( ; ; )( ; ; )♡
    また絶対あすかさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました( ; ; )

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    深くて鮮やかな BLUE Color
    とってもお似合いでした🥹💎✨️
    お話しも楽しくて、
    こちらこそ幸せな時間ありがとうございました♡
    これから綺麗なベースを一緒に創っていきましょ🎶

また色落ちが気になってきた頃にお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月9日
  • 🅰️さんの口コミ

サラサラにしていただいて気分がとっても上がりました!
    お話もすごく楽しかったです!

🅰️ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    サラサラ艶髪の仕上がって わたしもとても嬉しかったです🤭♡
    次はカラーでのご来店 心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🎶

返信日:2022年12月4日
  • レオンママさんの口コミ

施術ありがとうございました。とても丁寧に対応してくださいました。明るく笑顔が素敵でお話も楽しく、素晴らしいと感じました。

• まゆこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    あすかさんの明るい性格に私もお話してて元気もらえました!◎
    ピンクオレンジという最強激かわカラーにしていただいて
    お仕事も頑張れそうです!
    また、お願いします(*´-`)

対応が良くていい感じの仕上がりになりました!
    満足です😊

• かなさんの口コミ

対応も丁寧で、とてもいい色にしていただきました。
    ありがとうございました😌

• mmさんの口コミ

話していても楽しくて髪色も可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました🫶

mm様
    先日はご来店ありがとうございました❕
    深めのブルーパープル とってもお似合いで可愛かったです👩🏻🍇
    私も話していてすごく楽しくて幸せでした♡
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年11月4日

可愛いオレンジ色になりました!
    色相談から親身になって考えて頂き理想の色になりました!ありがとうございます❤︎

N様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    秋っぽオレンジカラー
    とってもお似合いで見惚れました🥹🍊
    またウキウキ明るい気分になれる kawaii カラーを一緒に考えていきましょう❤︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • り!さんの口コミ

たくさんお話ししていただきありがとうございました💞とても話しやすくて楽しかったです🎶私の髪の毛のクセに合わせて綺麗に伸ばしてもらって本当に仕上がりが綺麗で大満足です😽またお願いします!!ありがとうございました!!

• まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅くまでかかってしまったのに
    最後まで丁寧に施術をして下さり
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)

• 🤍さんの口コミ

どんなカラーにするかを事前のメッセージだけでなく、当日にもしっかりカウンセリングしながら決めてくれました!
    ブリーチは今回はなしで明るめの色にしたので、根本の部分が浮いちゃうかなと思ってたんですけど、リタッチの部分も綺麗にグラデーションにしてもらえてとても満足です🥹💗
    サロンも綺麗で、スタッフさんも皆さん優しくて話しやすい方ばかりなので、施術中も楽しく過ごせました!

• あかりさんの口コミ

とっても楽しくてあっという間でした!
    気になっていた癖も伸びて大満足です!
    また行きます!🤍

• .さんの口コミ

可愛い色にしてもらって、髪の巻き方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです😊また機会があればお願いしたいです。

• 美優さんの口コミ

気さくな方で、とても話し掛けやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。希望通りの色味にして頂き満足です!有難うございました。

• なあさんの口コミ

丁寧に髪色を決めて下さり、理想通りのカラーとなりました😊最後は巻いてアレンジして下さり、コテの巻き方も優しく教えて頂きました。とてもリラックスした楽しい時間となり、またお伺いしたいと思います。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す