まだ間に合う!明日予約できる美容室
似合わせヘア💐 ASUKAの掲載
似合わせヘア💐 ASUKAのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 似合わせヘア💐 ASUKA

町田駅2分

似合わせヘア💐 ASUKAの口コミ

• なあさんの口コミ

丁寧に髪色を決めて下さり、理想通りのカラーとなりました😊最後は巻いてアレンジして下さり、コテの巻き方も優しく教えて頂きました。とてもリラックスした楽しい時間となり、またお伺いしたいと思います。

この間はありがとうございました!
    1週間経った今でも髪もサラサラで色もまだ残っていて最高に気に入っています!!💖自転車も無事手に入れることが出来ました🚲!とてもお話も楽しくまた行きたいです!!夜遅くまでありがとうございました!!✨

癖もしっかり伸びて、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

とても気遣いが良く、施術も最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    夜遅くまでかかってしまったのですが笑顔で対応してくれました🥹
    また行きたいです、ありがとうございました😊✊🏻

• まいさんの口コミ

髪のクセなどを丁寧に見てくださって縮毛をかけてもらったので、自然なストレートで髪もサラサラになり大満足です!
    お話もとても楽しくあっという間でした。
    次はぜひカラーをしに行きたいと思います。ありがとうございました!

• イカルドンさんの口コミ

とっても親しみやすく初めてでもぜんぜん緊張しなくて楽しかったです。もしカラーとかしたくなったらよろしくお願いします!

• 春香さんの口コミ

髪がサラサラになり最高でした!
    すごく親切な方で
    お話も色々出来てすごく楽しかったです!

またリタッチに行きたいです!

髪に合わせてカラーしてくださりました。
    たくさん話も聞いてくださり、とても楽しく過ごすことができました。

• a.さんの口コミ

物腰柔らかで優しい方でした。

久しぶりの美容院、縮毛矯正でしたがとても丁寧にやって頂けて大満足です。
    髪の扱いがとても楽になりました!この状態を維持できるようにケアしたいと思います。
    カラーもいい感じです!

長時間、本当にありがとうございました。

• 菜摘さんの口コミ

口コミ投稿遅れてすみません!💦
    ブルーとグレーを混ぜた暗めカラーをしていただきました。施術から1週間経ちましたが、ほとんど色落ちしていなくて大満足です!!超音波の効果もあってか、今でもさらさらです🥰
    またお願いしたいと思います!!!

• ももなかさんの口コミ

前回縮毛矯正をして頂いてとてもいい方で仕上がりも満足したのでまた伺わせていただきました!
    今回はカラーをしていただきましたが、きれいな色に染めていたいただき理想通りで大満足です🎶
    前回の会話も覚えてもらえており、とても嬉しかったです‼️
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️

• さんちゃんさんの口コミ

無理なお願いをしてしまったのに完成型の色味がわたしがしたいなって思っていた色そっくりで本当に可愛い色にしてもらえました!
    我儘言ってしまいましたが出来るだけ寄せてくれて本当に感謝しています!!
    いずれ色落ちしてしまうと思うと色落ちが勿体ないです......😭

有難うございました!
    とてもうねりが気になっていたのですがすごく綺麗に伸ばしていただいて今も維持しています♡

施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!!

また是非お願いしたいと思います😌🍀

• AKINAさんの口コミ

お店に入った瞬間から素敵な笑顔でお出迎えしてくださり♡
    接客も笑顔も素敵でした。とても人柄が滲み出ていて皆んなに慕われているんだろうなぁと思うような本当に素敵な方でした。最初の髪色の相談も親身に聞いてくださり、私がしたい髪色に近づけるように上司の方にアドバイスもらいながら一生懸命考えてくださり。1つ1つの気配りも声掛けも本当に完璧◎。髪色も私の理想通りになりました。トリートメントもしてくださりサラサラになりました(^^)今日は本当にありがとうございました^ ^!これからも頑張ってください!!応援しています。

AKINA 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

赤みが気になるということでしたので、似合わせのオリーブカラーを創らせていただきました🥑

最初から最後まで わたしもとても楽しく施術させて頂きました♡
    色落ちが気になりましたら、また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年8月17日
  • ももなかさんの口コミ

頑固なくせ毛が丁寧に対応していただいたお陰で扱いやすい髪になって大満足です!
    とても楽しい方でお話がたくさんできて時間があっという間でした🎶
    髪のホームケアなども丁寧に教えていただき勉強になりました!
    長時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また伺いたいと思います!♡
    次回もよろしくお願いします!

momo 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

定期的に縮毛矯正をかけていきたい とのことでしたので、次回以降も シルエットがしっかりと綺麗に馴染むよう施術させていただきました🙇🏼‍♀️

美容室でのトリートメントと同じくらい、ホームケアも大事になってくるので
    美髪を育てて 一緒に素敵な毎日を創っていきましょう🎶💗

たくさんの温かいお言葉ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • anaさんの口コミ

とても丁寧で人柄の良さが現れている接客でした♡
    仕上がりも大満足です〜!!!
    ぜひまた機会があったらお願い致します🙇🏼‍♀️

ana 様
    先日はご来店 誠にありがとうございました!

髪の毛の広がりや ダメージによるパサつきが気になるとのことでしたので、ana様の髪質に合わせたトリートメントをご提案させて頂きました🤲🏻♡

仕上がりも満足していただけたみたいで、
    わたしもとても嬉しく思います☺️

本来はトリートメントのみでのご予約はお受けしておりませんが、今回はこちらの説明不足で申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    次回は是非 単品メニューではなくカラーや縮毛矯正のメニューにプラスして 是非ご利用ください!✨

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました!
    これからも素敵な美髪ライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼💞

返信日:2022年6月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す