似合わせヘア💐 ASUKAの掲載
似合わせヘア💐 ASUKAのプロフィール画像

Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 似合わせヘア💐 ASUKA

町田駅2分

似合わせヘア💐 ASUKAのメニュー

似合わせヘア💐 ASUKAのフォト

似合わせヘア💐 ASUKAの口コミ

• 穂さんの口コミ

こっちの希望を聞きながら、とても丁寧に対応して頂きました!
    ふわっとしかイメージがない中で、レイヤーカットの種類など教えていただきありがとうございました!

• ひちゃさんの口コミ

いきなりの予約で施術していただき有難う御座いました!
    ワイドバング気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします🥺🥺

• みきさんの口コミ

日時の変更があり焦りましたが、
    当日の対応がとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
    とても明るくて素敵な方でした!応援しています。

似合わせヘア💐 ASUKAのアピールポイント

当日予約🆗- ̗̀ 自分史上最高なオシャレ髪に‎ ̖́- 🌼似合わせカラーが大人気🌼🍃リピーター続出𓏲 圧倒的に褒められる️🫧⌇雰囲気&悩みに寄り添った提案⌇パーソナルカラー資格🎨

🪞 “ 鏡に映った自分にトキメキを感じていますか? ” 🪞

自分に似合う髪型を見つけたい!

こんなスタイルに挑戦してみたい!

なんだか気分が上がらない、、

今の服にこのヘアスタイル合ってるかな?

垢抜けたい… 希望を上手く伝えられるか不安

\\ 色んな想いがあるかと思います //

________________________

数ある中からご覧いただきありがとうございます🐥♡

-` ̗ Luxo by Afinar の 𝗔 𝗦 𝗨 𝗞 𝗔 です ̖ ´-

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ⌇ @asuka_afinar

インスタでは、
ナチュラルで挑戦のしやすいハイトーンカラーを中心に
アソビゴコロのある鮮やかなカラーも載せています!
参考にしていただけると嬉しいです🔅

🎨色彩¦パーソナルカラー資格を持っています
ヘアケア知識にも自信があります🫧

𓂃 ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。𓂃 𓈒

スムーズに連絡が取れるように
ᐠᐠ お気に入り登録 をお願いします‎♡ ᐟᐟ

※ お気に入り登録されていないと 予約が確定していない場合
こちらからメッセージ送信ができません😔

𓂃✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。𓂃 𓈒

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎髪を通して

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎一人ひとりの日常に

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎《トクベツ》 や 《シアワセ》 を

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎少しでも多く感じてもらえること

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎を大切にしています🤲🏻🌼

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎綺麗にさせて頂くことはもちろん、
“ 人 ” としても寄り添い合える美容師をお探しの方も
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ぜひお待ちしております☺️

似合わせヘア💐 ASUKAのプロフィール

こんにちは! '' A S U K A '' です🤍
完全マンツーマンで、一人ひとりに合わせたメニューをご提案させて頂きます🙇🏼‍♀️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐈𝐃 : @asuka_afinar

ご予約前に必ず “ 注意事項 ” ご覧下さい🌷

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案
ナチュラル、個性派、ニュアンス
予約枠が開放されていなくても、 ご予約を承れる場合がございますので お気軽にお問い合わせください📨♡
Jrスタイリスト

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図

町田駅2分

小田急町田駅より徒歩2分

町田駅
モデル様は “ 営業時間外 ” の募集となります🍯🌿

🍊平日 19時〜
︎︎🍋土日祝 18時〜

早朝予約も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせください🤲🏻

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す