指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のメニュー

39件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

🌸必ずお読みください

⭐︎当日の予約も30分前まで可能で大歓迎です❗️❗️

⭐︎すぐ予約の枠が空いてない場合でもメッセージいただければお受けできる場合がございますので是非ご連絡おまちしております!

⭐︎カットの申し込みでも当日来店されてからのメニューの追加も大歓迎です!
金額のご提示を先にさせていただいております。
施術後の料金に対してのご相談やご返金要求などはお断りしております。
料金提示後お返事いたらだけましたらご納得していただいたものとし施術させていただきます。

⭐︎カラーの追加ブリーチに限り別途5500円料金かかります!
あらかじめご了承くださいませ!

⭐️ロングの料金ですが、550円〜2200円いただく場合がございます。切った後の長さもあるのでご相談してからお決めしてまいりますのでご安心してお越しくださいませ。

⭐︎カードのお支払いも一回払いが、可能です
また、カード、現金の併用も可能です✨

⭐︎ご安心ください。アシスタントの練習モデルではございません。
しっかりとお客様として、最高の技術と薬剤で施術させていただきます!
社内講師や薬剤開発に、携わっております。自店舗の育成はもちろんグループ全体に向けての講習などもおこなっている経験を生かししっかりとした実績と知識のもと施術させていただいております。

✳️どの媒体でも得意な分野を一筋に極めております。
何でも得意ってどっちつかずの分かりにくいものではなくそこには間違いなく本物の技術があります。

※マンツーマンサロンではない為全て1人でやってもらいたいなどの要望は申し訳ございませんが、お受けできかねますのでご了承ください。【しっかりと信頼できるスタッフと共に一緒に進めて参りますのでご安心ください】

⭐️混雑の場合によってはお待たせしてしまう場合もございます。
お時間に余裕を持ってご来店お願いいたします🙇‍♂️

⭐︎あなたにぴったりな豊富な商品も取り揃えておりますので、ぜひご覧ください【オージュア、ハホニコ、エニック、エトゥーラソース、シェルパ、アマトラ、フローディア、オーディン、ベホマ】

⭐︎10分以上遅れる場合はご連絡ください。ご予約の状態により他のお客様のご迷惑になるため予約のお時間やお日にちの調節。
ご連絡いただけない場合は他のお客様にご迷惑がかかるため大変申し訳ございませんがキャンセルとさせていただく場合がございます。
⚠️また、施術後のお直しでの大幅なスタイル変更や、カラー、縮毛など程度をみてのお直し可能ですが、カウンセリングとは違うような大幅な変更はお直ししかいたしかねます。また返金やご意見等も致しかねますのでご理解の上ご予約くださいませ。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨お直しでしたら7日以内お受けしております🙇‍♂️
ご安心してご来店ください💁‍♂️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

またモラルのない口コミ、虚無の口コミも少なからず見受けられます。
程度によっては相応の処置も取らざるおえない場合がございます。
ぜひモラルを守りミニモをご活用くださいませ

皆様の笑顔と幸せのために全力で施術させていただきます🙇‍♂️
⭐︎たくさんのご予約心よりお待ちしております😌

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す