指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

1900
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

恵理子さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで、文句なしのご対応で
    もちろん想像以上の仕上がりで、とても満足でした。
    こんなに綺麗にして頂ける美容室は、他には
    無いと確信しました。
    髪が綺麗になると気分が上がりますよね。
    また来月も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

これ以上ない嬉しい口コミありがとうございます!

大変喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回髪質改善でどんどん綺麗に育てていきましょう☺️

来月楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月14日
  • 優さんの口コミ

この度は、毛先だけ縮毛矯正かけて欲しいと言う、
    お願いに、快くお受けしていただきありがとうございました。

これが本当の縮毛矯正か!と、思うくらいの仕上がりで、
    変われたので嬉しく思います。

また丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、
    自分の思っていた通りの注文になったのでとても満足しております。

本当にありがとうございました😊

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

そこまでいっていただけて光栄です!
    ずっと変わらなかったものが変わると嬉しいですよね☺️

喜んでもらえたことが1番嬉しいのでまたとびきりの笑顔が見られるようにさらにレベル上げていきます✨

また次回もぜひよろしくお願いします。

返信日:2024年4月21日
  • 恵理子さんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    家に帰ってからも、艶々で手入れもしやすく大変
    助かっています。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

• ^_^さんの口コミ

理想の写真見せなかった自分も悪いですが、9トーンくらいの赤み消したベージュと言ったのにもかかわらず真っ黒になりました。以前サイトで調べた際、9トーンだとほんの少し茶色く見えるくらいと認識していたのでショックです。結局、写真を見せてカラーし直してもらいましたが変わらず真っ黒でした。カラーし直してもらう際は、1回目以上に雑に扱われ席移動してされたりし非常に不快でした。修正する時間なくて髪色に変化ないのならそう言っていただきたかったです。直近に大事な予定も控えており、別のところでカラーし直してもらうことも考えましたが、これ以上痛むのも避けたいと思い断念し泣きながら帰りました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正喜んでもらえていたのに
    カラーでの画像の、共有ができておらず理想の色味にできず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの中で赤み消すのでブルー系混ぜた寒色のベージュで赤み消そうという話の中で施術させていただいたのですが、ベースのお色などもあり、色が入りやすいなか9トーンといっても全てその明るさになるわけではないことも踏まえてしっかりと理想のカラーの写真を共有してもらうべきでした。
    こちらの落ち度でもありせめてもの対応としてカラーの料金はいただかない対応をさせていただきました。ご予定もある中ご期待に添えず悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう徹底してイメージの共有をしっかりとして改善してまいります

返信日:2024年4月18日
  • 春菜さんの口コミ

仕上がり大満足です(T ^ T)感動。
    一日経ってもツルツルのままです。
    接客も皆さん丁寧で、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑
    アフターケア(ホームケア)の大切さについても分かりやすくお話が聞けてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです!
    よりより技術と癒しを今後もご提供できるようさらに努力してまいりますのでまたぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2024年3月29日
  • たなかさんの口コミ

縮毛矯正・カット共に大満足の仕上がりでした!
    特にカットは、顔周りを細かく調節して頂き理想のシルエットに近づけていただけました。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😊✨

顔周りは印象がガラッと変わりから慎重に繊細にを心がけて切らせていただいております。

次回もご満足いただけるように全力で施術させていただきますのでよろしくお願いしますいたします😊

返信日:2024年3月21日

とぅやんとぅやんに仕上がって施術前とは別人レベルです!
    before after何回も見ちゃいます!笑
    また定期的に通います!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

かなりとぅやんとぅやんで毎日快適になると思います😊✨

ぜひ艶々ライフ存分に楽しんでください😊

また次回も楽しみにしてます✨

返信日:2024年3月6日
  • riさんの口コミ

髪の毛が傷みすぎており、どこの美容院にいってもさほど改善されませんでしたが岡部さんに出会いサラサラの髪の毛を取り戻していただきました。魔法使いのようでした!
    今は自信を持って髪の毛をセットしたりおろしたままで出歩けるようになり、とても感謝しております。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

髪が綺麗になって喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    これからもよりすごい魔法使いめざして頑張ります😊🔥

これからもぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2024年3月3日
  • まみさんの口コミ

くせっ毛で直したかったのですが、私の想像以上に髪をサラサラにしてくれたり髪の通りが最高です♡

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正大変喜んでいただけて嬉しいです☺️❗️

またぜひメンテナンスでお待ちしております✨

返信日:2024年2月28日
  • はなさんの口コミ

今までの縮毛矯正の中でダントツの仕上がりにしてくださいました🥹❤️
    自分の髪とは思えないほどツヤツヤでずっと触ってたいくらいです🤭

今後も縮毛矯正やカラーお願いしたいです!!🌟

嬉しい口コミありがとうございます😊

過去一更新できて嬉しいです✨

明日の周りの反応が楽しみですね☺️
    また今後もぜひよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年1月23日
  • n.さんの口コミ

初めてだったのですが、とても話しやすく丁寧に施術してくださったので本当に大満足です!カラーも私に似合うように色味を調整してくださったみたいですごく可愛いカラーになりました❣️ブリーチ履歴があるのにこんなに自分の髪がサラサラになって感動しました🥹ありがとうございました!

これからメンテナンスも宜しくお願いします🙇

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🙏

カラーもブリーチ縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです😊
    これからまた定期的にメンテナンスしたどんどん綺麗にしていきましょう☺️

また次回も楽しみにしてます!

返信日:2024年1月11日
  • ゆかりさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!
    想像以上にさらさらにしてもらえて感動してます😭理想のまとまり感でとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正喜んでいただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    こちらこそまたぜひ担当させてください😌
    また次回も楽しみにしております!

返信日:2023年11月26日
  • ひなたさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても丁寧で親切に施術していただきました😭✨
    仕上がりも本当に最高です、これからも月1で通いたいと思える美容院でした…本当にありがとうございます🙇🏻
    また次回もよろしくお願い致します🙏🏻
    遅い時間までありがとうございました⭐️

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました😊

遠くから足を運んでいただき、髪質改善やカラーも気に入っていただけて嬉しいです😌

これからもぜひ月一で通っていただいても後悔のない仕上がりを心がけますのでぜひお待ちしております🙏

とんでもないです🙇‍♂️
    お仕事頑張ってください😌

返信日:2023年11月16日
  • 慶音さんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をかけて頂き、サラサラになりました!また利用させて頂きたいと思います!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お話もこちらがとても楽しませていただき、癒しの時間をありがとうございます😊
    またぜひ次回も楽しみにしております!

返信日:2023年10月3日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて縮毛矯正でしたがサラサラつやつやの満足いく髪になれて凄く嬉しいです🎶悩みが解消されました!!
    メンテナンスなどはまたこちらでお願いしたいです🙇

本日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正をお任せいたしていただけて光栄でした😌

サラサラなので髪の毛触る機会がかなり増えてくると思います✨

毎日が艶々な髪で楽ちんになりますので是非エンジョイしてください!

またメンテナンス楽しみにお待ちしております🫡

返信日:2023年9月2日
  • みゆきさんの口コミ

初めての縮毛矯正で本当に自分の髪が画像みたいな仕上がりになるの?って思ってましたがツルピカ!
    画像通りすぎました🥹

施術も接客も文句なし!!
    次回のトリートメントが楽しみです!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日は初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました😊

喜んでいただけて光栄です!

また次回はトリートメントで整えていきましょう😊

返信日:2023年8月28日
  • ゆうさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客も施術もとても良かったです
    施術はスムーズに進み、要望を答えてくれて理想の形に出来ました、また利用したいと思います

本日はご来店ありがとうございました!

たくさん喜んでもらえて嬉しいです❗️

喜んでもらえる方がより増えるように全力でまた頑張りますのでよろしくお願いします!✨

返信日:2023年5月10日
  • あいさんの口コミ

髪の毛のサラサラは完璧です。
    でも予約時間から開始が17分も遅れたのに謝罪がなかったので
    そこだけは改善して欲しいです。
    髪の毛流す前の台かなり痛いので角度調整した方がいいと思います。
    トリートメントの前にやる熱いタオル、かなり熱いので温度下げた方がいいと思います。
    お客さん側は、熱いですか?って聞かれても正直に熱いです。って言えませんから…

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミとご意見ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて光栄です!

その他のお気遣いの部分でこちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    お時間の部分とサービスの部分しっかりと改善してまいります。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年5月6日
  • りょーまさんの口コミ

ダメージに合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足できました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先程はありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてうれしいです😌

オイルなどつけて手櫛で流して綺麗にまとまるのでぜひご自宅でもお試しください😌

またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月19日
  • ゆ   なさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    (ピンクの服を着てたものです໒꒱· ゚)
    2日たった今も驚くほどサラサラツヤツヤで真っ直ぐでほんとにビックリしてます❕もっと早くやればよかったと後悔してるくらいです笑今度は、スペシャル?なトリートメントをつけてまた縮毛矯正を岡部さんにお願いしようと思っております!!また今度もよろしくお願い致します🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😊

喜んでいただけてとても嬉しいです。

毎朝これで楽ちんですね✨

また次回も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年3月27日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧