runsuns原宿[ランズサンズ]所属・🦋インナーカラー 🦋マキシ🪽の掲載

runsuns原宿[ランズサンズ]所属・🦋インナーカラー 🦋マキシ🪽の口コミ

ちさとさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!ヘアスタイルの相談にいっぱいのっていただいてありがとうございます!優柔不断なので決めてもらうことが多くなってしまったのですが、とてもお気に入りの髪になりました!色んな話聞かせてもらえて楽しかったです笑

🦋インナーカラー 🦋マキシ🪽のプロフィール画像

🦋インナーカラー 🦋マキシ🪽さんからの返信

今回は任せていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    インナーもレイヤーカットも楽しんで下さい!
    僕自身カウンセリングにはかなり力を入れているので、
    またなんでもご相談下さい!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみお待ちしてます😌

返信日:2024年3月2日
  • 萌香さんの口コミ

来店時のブリーチの状態が悪かったので不安でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、想像以上の綺麗な仕上がりにして頂き感動しました。前髪カットも逐一コミュニケーションをとってくださるなど、全ての工程を丁寧に行っていただいたのが印象的でこれからもぜひお願いしたいと思いました。こちらの美容室を知ることが出来て良かったです。

• れんこんさんの口コミ

フェイスフレーミングをしていただきました。
    私の質問にもわかりやすく、説明してくれ、楽しかったです!また施術中も気遣ってくれてありがたかったです。
    仕上がりもよく、任せて良かったです。
    卒業式が楽しみです。ありがとうございました!

• 明純さんの口コミ

隠せるインナーでオレンジ入れてもらいました🍊🧡
    SNSに写真載せたら友達から褒められました♡
    初カラーでドキドキでしたが可愛く仕上げてもらえて大満足です🧚🏻🫧

• 🎈さんの口コミ

最高の施術をして頂けました!!

初めて明るいカラーに挑戦するので、全くイメージが湧いておらず、インナーカラーかイヤリングカラーにするのかも迷っていて、色も定まってなくて拙いイメージしか伝えれなかったのですが、疑問に対して丁寧に説明してくださったり、色も一緒に考えながら決めれたので、すごい自分好みの色味になりました!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• ゆーりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます🙏
    仕上がりもよくて、家族にも評判良かったです👏
    またよろしくお願いします🥺

• aaさんの口コミ

希望通りで、今までやったボブの中で1番綺麗な形にしてもらいました🔥🔥ぜひまたお願いします😻

凄く丁寧に対応して頂きまして、私のわがままなご要望を叶えてくださいました!
    お話も上手で色味も優しい色味で本当に楽しく施術して頂いてありがとうございます!
    また是非お願いします!

とても丁寧で優しい方でした!
    髪色とっても可愛くしていただいて嬉しいです。
    ありがとうございます。
    また行きたいです☻

• まおさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました。
    どんな色にするか、どこにどう入れるか、しっかりカウンセリングしてくださって、初めてのイヤリングカラーでしたが、大満足の仕上がりになりました!
    施術中も細やかにお気遣いいただいて、またぜひお願いしたいと思いました。

• Rさんの口コミ

長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    理想通りのとっても素敵な髪色にしていただきました💞
    お兄さんもお店の雰囲気もとっても良かったです!☆彡
    是非またお願いしたいです!

• しさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました◎
    髪色も今まではしっくりこなかったけど、今回かなり気に入ってます。
    後輩さんにも優しいところも素敵でした◎!
    またカラーやトリートメントもお願いできたら嬉しいです!

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️
    対応も仕上がりもすべて満足です、、!
    次回もぜひお願いしたいです✨

• 絵美さんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、
    好みを把握して希望以上のカラーにしてくださいました。
    細かなところまで気配りができ、気にかけてくださって
    接客も素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいです‼︎

• さとさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正かけていただきありがとうございました。
    体調にも気遣いいただきとても優しい方でした。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 美穂さんの口コミ

アシメトリーに少しずつブリーチしてる部分の根元だけ、白髪染めしないようにしてほしい、という面倒な要望も快く聞いていただきました。

ブリーチ部分の避け方など、とてもお上手でアシスタントの方とは思えない手際の良さでした!

美容室のコロナ対策もきちんとされており、ホテルみたいに綺麗な美容室です。

コロナの影響もあるので、あまり話さないようにしていましたが、曽宮さん話しやすい雰囲気で、とても心地よかったです!
    コロナがなければもっとお話ししたかったです!

• ともさんの口コミ

綺麗に赤みがなくなりました!
    色落ちが楽しみです!

• ゆうさんの口コミ

朝早くから施術して頂きました、色味もざっくりしか伝えていませんがとても理想のカラーにして頂き感謝です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです✨

• ラムネさんの口コミ

とても細やかな接客をしていただきました。仕上りも大変満足しております。
    店内は、検温、消毒と徹底して安心出来ました。また、お願いしたいと思います。

来店してから帰る時までとても丁寧にお気遣いいただきました。

runsuns原宿[ランズサンズ]付近の駅の美容室・美容院を探す