森岡優 (RelumREY所属)

大好評企画❗️美髪になりたい人の為のホームケア応援企画‼️ぜひお試しください✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

SPAが人気の完全個室サロン!!髪、頭皮、こころを治療する!!ヘッドスパ、トリートメントが話題のお店!!

今回沢山の方にRelumREY(リルムレイ)を、知って頂きたくミニモ限定で、とてもお得なメニューをご用意させて頂きました!

当サロンは、頭皮、髪、こころまで治療する。そんな思いから、ヘッドスパ、トリートメントが中心のサロンとなっています。
『5年後、10年後のスタイルを楽しむ為に!』
自慢のヘッドスパやトリートメントなどをいつもと違った完全個室の空間で癒されてみませんか??

もちろんカットやカラー、パーマ。デジタルパーマなどのご用意もございます。
お客様のなりたい髪型、お悩み等、様々なライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

尚、すべてのメニューで、お客様のご希望に添えるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、初回カウンセリングはお時間頂きます。ご了承下さいませ。

無断キャンセルは無しでお願いします!
当日予約ももちろん可能ではございますが、
施術中の場合は、ミニモを見れない場合があり、
事前に二日前くらいまでに、
ご予約頂けると幸いでございます!!

※予約制サロンの為、必ず予約をお願い致します。
(お客様にご迷惑をお掛けしない為。)
※無断キャンセル履歴のあるかたのご予約は一切御断りさせて頂いております。
(ご予約のお客様に迷惑がかかる為。)
※当日予約については、営業中で気付けないこともあるのでご了承くださいませ。
※料金の値下げなどは行っておりませんので、予約完了後のお問い合わせはご遠慮下さいませ。
※お客様の髪の状態などで、施術をお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。また、体調面の不調がある場合も施術を、お断りさせて頂く場合があります。

以上いくつか注意事項がございますが、お客様により良い時間を過ごして頂く為のものでございますので、よろしくお願い致します。

年末企画‼️トリートメントセット‼️乾燥した髪にご褒美を✨

¥31400 ¥0

施術時間 : 60分 SNSで話題『魔法のシャンプー』オッジィオットを使用した美髪エステが3回コースを無料で体験いただけます!
※下記の条件を満たした方のみ※
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☞初回、oggiottoホームケア剤をご購入、継続してご使用いただける方

・シャンプー
・トリートメント
・洗い流さないトリートメント
の3点セットのご購入となります。
合計で¥10,400(税抜)となっております❗️

期間内にご来店頂ける方のみ(初回から3ヶ月間)

(美髪への近道は毎日のホームケアです!サロンケアをしながら、ご自宅でケアもする事が最重要と考えています。)

☞定期的に来店して頂ける方
(基本的に約2週間~4週間が目安となっています。)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・ホームケアをご購入されず、初回のみの場合は、申し訳ございませんが、シャンプー&ブロー料金として ¥2,000(税抜)のみ頂く形になりますので、ご了承下さいませ。
(初回荒らしでの来店を防ぐ為。)

オッジィオットシリーズでの施術は、1度でもかなり、効果が期待出来るものですので、まずは来て頂き、それから2回目以降の施術を希望するか検討をして頂けたらと考えております。

髪、頭皮をキレイにしたい❣️髪質改善をお考えのあなたへ。是非一度お試し下さい✨

ご興味ある方、分からないことがある方、お電話でもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

無断キャンセルは無しでお願いします!

ヘッドキュア‼️髪質改善トリートメント&頭皮改善ヘッドスパ 初回のみ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 oggiottoを使用した、極上のリラックスタイムをお届け致します。

まずは体験‼️疲労回復スパで、髪、頭皮、こころを癒やす‼️(初回のみ)

¥5000 ¥2500

施術時間 : 90分 カウンセリングから、ドライまでの工程ですので、スパ自体は約40分のものになります。

✨カラー&トリートメント✨(ご新規様限定)

¥10000 ¥3000

施術時間 : 90分 黒染め後の方、特殊系カラー、ブリーチ等は除外させて頂きます。
スーパーロングの方はプラス料金を頂く場合がありますのであらかじめご了承下さい。
ご不明な点などありましたら、お電話でお問い合わせください。

✨縮毛矯正&カット&トキオインカラミトリートメント付き(ご新規様限定)

¥17000 ¥8000

施術時間 : 180分

モニター様予約専用

¥0

モニター様専用の予約受付になりますので、こちらから、モニター様以外のご予約は受付ておりませんので、ご了承下さいませ!

日時10時〜18時最終受付(不定休)
場所広島県広島市中区田中町5-10ウイング・タワー平和大通り1F 101
最寄り駅 平和大通り沿い田中町、銀山町
返信率100%

森岡優
RelumREY所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

広島発完全個室で、毎日に疲れた髪、頭皮、からだ、を癒しませんか?自慢のスパで、極上のリラックスタイムと、選び抜いたトリートメントで、髪質を改善!!傷んだ髪、頭皮も改善して、潤い、ツヤも取り戻しましょう!!
カット、カラーもございますので、詳しくはウェブサイトにてご覧下さい!!

• 杉原茉菜美

先日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。
    個室の空間も落ち着けて非常に気に入りました。

2016年12月04日

• 大森春菜

頭皮の状態などカウンセリングしてからだったので一度で効果もわかって、とてもリラックスできました!

2016年10月28日

• わっしー

トリートメントモニターをさせていただいてます。
    シャンプー&トリートメントを購入して、引き続きモニターをさせていただいてますが、日に日に手触りがよくなっていくのを実感してます(*^^*)
    施術中も楽しい会話で、楽しく通わさせていただいてます!

2016年08月08日

• 林花帆

髪もサラサラになってとてもいい感じです!
    丁寧に対応してくださってとても良かったです^_^

2016年08月02日