RelumREY所属・森岡優

必読❗️極上のリラックスタイムを‼️日々の生活でダメージがある。パサつき気になる方、美髪になりたい人の為の髪質改善メニュー❗️

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

SPAが人気の完全個室サロン!!髪、頭皮、こころを治療する!!ヘッドスパ、トリートメントが話題のお店!!

今回沢山の方にRelumREY(リルムレイ)を、知って頂きたくミニモ限定で、とてもお得なメニューをご用意させて頂きました!

当サロンは、頭皮、髪、こころまで治療する。そんな思いから、ヘッドスパ、トリートメントが中心のサロンとなっています。
『5年後、10年後のスタイルを楽しむ為に!』
自慢のヘッドスパやトリートメントなどをいつもと違った完全個室の空間で癒されてみませんか??

もちろんカットやカラー、パーマ。デジタルパーマなどのご用意もございます。
お客様のなりたい髪型、お悩み等、様々なライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

尚、すべてのメニューで、お客様のご希望に添えるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、初回カウンセリングはお時間頂きます。ご了承下さいませ。

無断キャンセルは無しでお願いします!
当日予約ももちろん可能ではございますが、
施術中の場合は、ミニモを見れない場合があり、
事前に二日前くらいまでに、
ご予約頂けると幸いでございます!!

※予約制サロンの為、必ず予約をお願い致します。
(お客様にご迷惑をお掛けしない為。)
※無断キャンセル履歴のあるかたのご予約は一切御断りさせて頂いております。
(ご予約のお客様に迷惑がかかる為。)
※当日予約については、営業中で気付けないこともあるのでご了承くださいませ。
※料金の値下げなどは行っておりませんので、予約完了後のお問い合わせはご遠慮下さいませ。
※お客様の髪の状態などで、施術をお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。また、体調面の不調がある場合も施術を、お断りさせて頂く場合があります。

以上いくつか注意事項がございますが、お客様により良い時間を過ごして頂く為のものでございますので、よろしくお願い致します。

RelumREY 森岡優

経験年数10年以上

広島発完全個室で、毎日に疲れた髪、頭皮、からだ、を癒しませんか?自慢のスパで、極上のリラックスタイムと、選び抜いたトリートメントで、髪質を改善!!傷んだ髪、頭皮も改善して、潤い、ツヤも取り戻しましょう!!
カット、カラーもございますので、詳しくはウェブサイトにてご覧下さい!!

10時​〜​18時最終受付(不定休)
広島県広島市中区田中町5-10ウイング・タワー平和大通り1F 101
平和大通り沿い田中町

• 池田愛

2017年05月22日

とっても丁寧で
    シャンプーの仕方の教え方
    上手でした♪お店の雰囲気も癒されました〜♡
    2回目の予約すぐにさせてもらいました!
    自宅でもケア頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• りか

2017年02月13日

丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    予約の日時が何度も変わってしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐ連絡して下さり安心してサロンに行くことが出来ました。
    個室の空間も凄くお洒落で、カラーも大満足です。とても気に入りました。

• ayaka

2017年01月18日

時間を無理言って
    合わせて頂きました!
    ありがとうございます^ ^
    仕上がりもいい感じでした!

• 杉原茉菜美

2016年12月04日

先日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。
    個室の空間も落ち着けて非常に気に入りました。

• 大森春菜

2016年10月28日

頭皮の状態などカウンセリングしてからだったので一度で効果もわかって、とてもリラックスできました!

• わっしー

2016年08月08日

トリートメントモニターをさせていただいてます。
    シャンプー&トリートメントを購入して、引き続きモニターをさせていただいてますが、日に日に手触りがよくなっていくのを実感してます(*^^*)
    施術中も楽しい会話で、楽しく通わさせていただいてます!

• 林花帆

2016年08月02日

髪もサラサラになってとてもいい感じです!
    丁寧に対応してくださってとても良かったです^_^

広島 で他におすすめの 美容室・美容院