森岡優 (RelumREY)

極上のリラクゼーション‼️!今だけ限定❗️小顔スパ体験モデル募集❗️大人気、当店自慢の髪質改善メニューも❗️

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

極上のリラックスタイムを‼️日々の生活でダメージがある。パサつき気になる方、美髪になりたい人の為の髪質改善メニューなど❗️

SPAが人気の完全個室サロン!!髪、頭皮、こころを治療する!!ヘッドスパ、トリートメントが話題のお店!!

今回沢山の方にRelumREY(リルムレイ)を、知って頂きたくミニモ限定で、とてもお得なメニューをご用意させて頂きました!

当サロンは、頭皮、髪、こころまで治療する。そんな思いから、ヘッドスパ、トリートメントが中心のサロンとなっています。
『5年後、10年後のスタイルを楽しむ為に!』
自慢のヘッドスパやトリートメントなどをいつもと違った完全個室の空間で癒されてみませんか??

もちろんカットやカラー、パーマ。デジタルパーマなどのご用意もございます。
お客様のなりたい髪型、お悩み等、様々なライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

尚、すべてのメニューで、お客様のご希望に添えるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、初回カウンセリングはお時間頂きます。ご了承下さいませ。

無断キャンセルは無しでお願いします!
当日予約ももちろん可能ではございますが、
施術中の場合は、ミニモを見れない場合があり、
事前に二日前くらいまでに、
ご予約頂けると幸いでございます!!

美容師のスタイル

10時​〜​18時最終受付(不定休)
広島県広島市中区田中町5-10ウイング・タワー平和大通り1F 101
平和大通り沿い田中町

• ひらた

2017年08月22日

大変丁寧にカウンセリングをしていただいた上で施術に入りました。オイルスパは初めてでしたが、驚くほど効果が出ました。スパルームも個室で美しく、ゆっくり過ごせました。

• 綾花

2017年08月22日

ヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    すごく丁寧に施術していただきました。

• 陽菜穂

2017年07月21日

ヘッドスパさせてもらいました。
    対応も丁寧で施術中も個室なのでリラックスでき、気持ちよかったです。
    小顔効果がハッキリとわかり、リフトアップ効果もあったので嬉しかったです。
    また行きます、