RelumREY所属・森岡優

必読❗️大人気、当店自慢の髪質改善メニュー❗️

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

極上のリラックスタイムを‼️日々の生活でダメージがある。パサつき気になる方、美髪になりたい人の為の髪質改善メニューなど❗️

SPAが人気の完全個室サロン!!髪、頭皮、こころを治療する!!ヘッドスパ、トリートメントが話題のお店!!

今回沢山の方にRelumREY(リルムレイ)を、知って頂きたくミニモ限定で、とてもお得なメニューをご用意させて頂きました!

当サロンは、頭皮、髪、こころまで治療する。そんな思いから、ヘッドスパ、トリートメントが中心のサロンとなっています。
『5年後、10年後のスタイルを楽しむ為に!』
自慢のヘッドスパやトリートメントなどをいつもと違った完全個室の空間で癒されてみませんか??

もちろんカットやカラー、パーマ。デジタルパーマなどのご用意もございます。
お客様のなりたい髪型、お悩み等、様々なライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

尚、すべてのメニューで、お客様のご希望に添えるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、初回カウンセリングはお時間頂きます。ご了承下さいませ。

無断キャンセルは無しでお願いします!
当日予約ももちろん可能ではございますが、
施術中の場合は、ミニモを見れない場合があり、
事前に二日前くらいまでに、
ご予約頂けると幸いでございます!!

※予約制サロンの為、必ず予約をお願い致します。
(お客様にご迷惑をお掛けしない為。)
※無断キャンセル履歴のあるかたのご予約は一切御断りさせて頂いております。
(ご予約のお客様に迷惑がかかる為。)
※当日予約については、営業中で気付けないこともあるのでご了承くださいませ。
※料金の値下げなどは行っておりませんので、予約完了後のお問い合わせはご遠慮下さいませ。
※お客様の髪の状態などで、施術をお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。また、体調面の不調がある場合も施術を、お断りさせて頂く場合があります。

以上いくつか注意事項がございますが、お客様により良い時間を過ごして頂く為のものでございますので、よろしくお願い致します。

RelumREY 森岡優

経験年数10年以上

広島発完全個室で、毎日に疲れた髪、頭皮、からだ、を癒しませんか?自慢のスパで、極上のリラックスタイムと、選び抜いたトリートメントで、髪質を改善!!傷んだ髪、頭皮も改善して、潤い、ツヤも取り戻しましょう!!
カット、カラーもございますので、詳しくはウェブサイトにてご覧下さい!!

10時​〜​18時最終受付(不定休)
広島県広島市中区田中町5-10ウイング・タワー平和大通り1F 101
平和大通り沿い田中町

• やすこってぃ

2017年06月19日

前から興味を持っていて、今回モデルとしてやらせてもらいましたが、とてもきもちよく、体質改善になったと思います。
    また、個室というのが気に入り、雰囲気も良かったです!
    時間を見つけてまた行きたいと思いました

• 2017年06月17日

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、効果が一回で目に見えてわかって驚きでした!次回もよろしくお願いします(^^)
    定期的に通いたいと思いました(^^)!いいお店が見つけれて嬉しいです♩

• ケロケロケロッピ

2017年06月03日

"しっかり小顔矯正スパ"というメニュー名から惹かれるものがあり、モデルになってやっていただきました。
    頭からフェイスライン、首、肩までしっかりマッサージしていただき、1回だけでフェイスラインがスッキリして、驚きでした!
    頭も肩も軽くなってスッキリしました!
    やって下さった店長さんは、見るからに優しそうな方で、カウンセリングもとても丁寧にして下さって、スパを受けている時も、「たぶんここは痛いと思いますから、痛かったら言って下さい」と、ものすごく気を使って下さって、私も安心してリラックスして受けることができました。
    これはおすすめです!!!