RelumREY所属・森岡優 の口コミ・評判

返信率:100%

• 陽菜穂

2017年07月21日

ヘッドスパさせてもらいました。
    対応も丁寧で施術中も個室なのでリラックスでき、気持ちよかったです。
    小顔効果がハッキリとわかり、リフトアップ効果もあったので嬉しかったです。
    また行きます、

• しずか

2017年07月20日

初めての体験だったんですが、とてもリラックスして受ける事が出来ました。美容室に行った感覚が無く、エステに行った気分でした。またよろしくお願いします(﹡ˆ ˆ﹡)

• まめた

2017年06月28日

ヘッドスパのモニターとして施術をしていただきました。
    個室での施術でとてもリラックスして受けれました。
    店長さんもスタッフさんもとても感じが良かったです。
    施術が終わった後は目がいつもよりぱっちり開いているように感じられました(^^)
    またお願いしたいです。

• 大谷ゆき

2017年06月27日

スパをしていただいたのですが、お店も綺麗で、接客や施術もとても丁寧で、とてもスッキリしました(*´ω`*)

• やすこってぃ

2017年06月19日

前から興味を持っていて、今回モデルとしてやらせてもらいましたが、とてもきもちよく、体質改善になったと思います。
    また、個室というのが気に入り、雰囲気も良かったです!
    時間を見つけてまた行きたいと思いました

• 2017年06月17日

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、効果が一回で目に見えてわかって驚きでした!次回もよろしくお願いします(^^)
    定期的に通いたいと思いました(^^)!いいお店が見つけれて嬉しいです♩

• ケロケロケロッピ

2017年06月03日

"しっかり小顔矯正スパ"というメニュー名から惹かれるものがあり、モデルになってやっていただきました。
    頭からフェイスライン、首、肩までしっかりマッサージしていただき、1回だけでフェイスラインがスッキリして、驚きでした!
    頭も肩も軽くなってスッキリしました!
    やって下さった店長さんは、見るからに優しそうな方で、カウンセリングもとても丁寧にして下さって、スパを受けている時も、「たぶんここは痛いと思いますから、痛かったら言って下さい」と、ものすごく気を使って下さって、私も安心してリラックスして受けることができました。
    これはおすすめです!!!

• 池田愛

2017年05月22日

とっても丁寧で
    シャンプーの仕方の教え方
    上手でした♪お店の雰囲気も癒されました〜♡
    2回目の予約すぐにさせてもらいました!
    自宅でもケア頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• りか

2017年02月13日

丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    予約の日時が何度も変わってしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐ連絡して下さり安心してサロンに行くことが出来ました。
    個室の空間も凄くお洒落で、カラーも大満足です。とても気に入りました。

• ayaka

2017年01月18日

時間を無理言って
    合わせて頂きました!
    ありがとうございます^ ^
    仕上がりもいい感じでした!

• 杉原茉菜美

2016年12月04日

先日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。
    個室の空間も落ち着けて非常に気に入りました。

• 大森春菜

2016年10月28日

頭皮の状態などカウンセリングしてからだったので一度で効果もわかって、とてもリラックスできました!

• わっしー

2016年08月08日

トリートメントモニターをさせていただいてます。
    シャンプー&トリートメントを購入して、引き続きモニターをさせていただいてますが、日に日に手触りがよくなっていくのを実感してます(*^^*)
    施術中も楽しい会話で、楽しく通わさせていただいてます!

• 林花帆

2016年08月02日

髪もサラサラになってとてもいい感じです!
    丁寧に対応してくださってとても良かったです^_^