カウンセリングの時簡単にサクッと注文しただけなのに私の心読んでいらっしゃるのかな⁉︎って思うぐらい細かいところまで超理想的に仕上げていただきました😭💓💓
施術もすごく丁寧で本当にこのお値段で良いのかってなるぐらいのクオリティでした✨
ありがとうございます‼︎また宜しくお願い致します🥰
今日も綺麗にしていただいてありがとうございました。
なんにでも距離は大切ですね、私は口内炎ができても見せたりしませんので安心してください。
ark様がもう7周年ということに驚きです、昔から色々お世話になっております、これからもよろしくお願いいたします、そしてお互いパワハラには気をつけましょう。
パーマがとても素敵で気に入っております、次はトリートメントとカットでお願いしたいです、素敵な時間をありがとうございました!
今回はトリートメントとカットまでお世話になりました。
SNSでは山本くんが元気に動いてます、なのに佐藤くんはとても静かです、前歯全部見せて笑っている大沢くんの投稿はまた見れるでしょうか…会社が崩壊してからなんでもありですね、銀行受付も区役所受付もなんでもありだし根本的な解決になってなくて困ってしまいます😞
なにかあったときのために顔付きの本人確認書類を持っておきましょう!でないと母子手帳の提示を求められてしまいます…お互い気をつけましょう🧁
いつも素敵で楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
河原町駅近1分💨マンツーマン💇グローバルミルボン正規販売店✂️Wカラー&ハイトーンカラーが得意です💕当日2時間前まで予約🆗‼️11月特別クーポンあります😉歯のホワイトニングやってます🦷✨
完全個室、最高級グローバルmilbon登録プライベートサロン『ark』のオーナースタイリストの富井直美です✂
他の店舗にも出勤している為、ご予約の際は注意事項をしっかりと確認して同意の上でお願い申し上げます。
♥️をポチっとお願い致します✨
その方がスムーズにメッセージのやり取りを行えます🎵
サロン内には、タカラベルモント社のユメシャンプー&スチーム、イタリアのオーガニッククリームスパをはじめ、最高級グローバルmilbonトリートメント、最高峰シャリオン社のホワイトニングネット率いる歯のセルフホワイトニングを導入しております。
今話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックス&黄ばみを消すプロのムラシャン(good-byeオレンジシャンプー)、
圧倒的な高彩度で美しい褪色過程を楽しめるWカラーなどデザインカラーに優秀なカラーワークス(塩基性100%のカラー剤)を導入しました!!
大人気韓国風レイヤーカット+パーマ、アディクシーカラー他取り扱っております☆
四条河原町、四条西木屋町通りを高瀬川沿いに南へ、
角がお菓子のディスカウント『よしや』が入っているベジテジヤさんのビルと高瀬川の間の道を南に3軒目、水晶鍋『天真爛漫』さんの隣りにある四条通りからすぐのアクセスのとても良い場所にあります。
1階海鮮居酒屋『喜人来人』さんのビルの3階で入口は2階にあります。
扉を開けて階段を上がると壁一面の窓からは高瀬川と春にはソメイヨシノと八重桜が一望できます。
インテリアは大好きなハワイをイメージしアロマやヘッドスパ、歯のホワイトニングも楽しんで頂ける上質な癒しの空間に致しました✨✨✨
是非、ご自身のヘアスタイルと一緒にInstagramやFacebookにアップして下さいね
2001年にオープンした第一関門、ロンドンの地下鉄から名付けたヘアサロン『archway』閉店から6年、心地好さと美の追求、プライベートサロン『ark』アーク、夢を乗せて方舟という意味と感謝を込めてオープン致しました☆
京都市下京区真町90-6 四条西木屋町白鳥ビル3階
阪急河原町駅①番B出口すぐ、宝くじ売り場を入って10メートル
京阪祇園四条駅③番出口1分、四条大橋を渡り宝くじ売り場を左へ10メートル
京都市バス四条河原町駅から150m
アシスタント時代から20年以上、長い間お世話になっておりますお客様には本当に感謝致しておりますm(_ _)m
ご足労おかけして申し訳ありませんが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
2020年5月、河原町三条、寺町六角アーケード内にトータルビューティーサロンarkbeautylabをオープン致しました✨
最新ハイブリッド脱毛ペガサスプロ導入‼️エステ、ネイル、マツエク、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュアディクト正規取扱いサロン、全てのディプロマ取得技術となっておりますので安心してご来店下さい☺️
是非一度お試し下さい🎵
2020年7月よりミルボン×KOSEのスキンケアシリーズインプレアを導入致しております💆
こちらもスタッフ一同、長い研修を得ての正規取扱いサロンとなっております😌
ark、arkbeautylabにて全てのラインナップを紹介させて頂いております。
ご興味のあるお客様はスタッフにお声かけ下さい。
簡単なアンケートにお答え下さったお客様にはお肌のお悩み別サッシェをプレゼントさせて頂きます✨🎁✨
皆様の綺麗をトータルでお手伝いさせて頂きます✨😌✨
ark 、arkbeautylab、arkwhiteningcapsule 代表 富井直美
はじめまして、ark富井直美です✂️✨
世界を旅する美容師です✈️
支えて下さったお客様のお陰でここまでやってこれました😌
仕事が大好きで毎日幸せに働いております!
皆様の綺麗のお手伝いに、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨😌✨
arkbeautylabも宜しくお願い致します😊
京都府京都市下京区真町90-5 四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図)
京都市バス四条河原町駅1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC