ark所属・富井 直美の掲載

ark 富井 直美

経験年数 10年以上

京都河原町駅/祇園四条駅/三条京阪駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ark所属・富井 直美のメニュー

ark所属・富井 直美のフォト

ark所属・富井 直美の口コミ

a♡さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    美容室は気に入ってarkさんしか行ってません😻
    技術、居心地、人柄、色持ち、アクセスも良くて大変満足しています!💯
    今後ともよろしくお願いします!

富井 直美さんからの返信

a♥️様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信が遅くなってしまい申し訳ございません😣

今回は前回よりも少しだけ明るめのダークトーンで染めさせて頂きました!

楽しいお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

サロン前の桜もいよいよ満開になりつつあります🌸

嬉しいお言葉を胸にもっともっと頑張っていかなければなりません😌

励みのお言葉をありがとうございます‼️

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつもありがとうございます🌸

ark 富井直美

返信日:2021年3月26日
  • riosohさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く感じでした。
    またよろしくお願いします。

• aさんの口コミ

気付けば通い始めて3年、、、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🥰
    前髪の細かいオーダーにも応えてくださり本当に大満足です💗
    お話も本当に楽しくって、ついついお喋りしすぎてしまうのが申し訳ないです、、笑
    これからも通わせてもらいます〜〜!💫

富井 直美さんからの返信

a様

先日は、a様の大切なお友達もご紹介下さり嬉しかったです!

今回も長さはあまり変えずに毛先を整えて、カラーはアディクシーのエメラルドで少し落ち着かせました♪

フォトウエディング💕とても綺麗でモデルさんの様でございました😌✨

こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます☀️

3年も通って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あっという間ですがこれからも頑張っていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

台湾の写真で盛り上がったのも楽しかったですね~~✌️

ご主人もいつもご利用頂き誠にありがとうございます✂️✨

宜しくお伝え下さいませ♪

嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark 富井直美

返信日:2021年4月13日

ark所属・富井 直美のアピールポイント

河原町駅近1分💨完全個室✨コロナ予防対策強化中😷✨新入生大歓迎🌸新規でご来店の新入生には学生証提示で5000円以上のメニューに限り表示価格より1000円OFF致します‼️Wカラー得意です💕

完全個室、最高級グローバルmilbon登録プライベートサロン『ark』のオーナースタイリストの富井直美です✂

♥️をポチっとお願い致します✨
その方がスムーズにメッセージのやり取りを行えます🎵

ご予約の際は注意事項をしっかりと確認して同意の上お願い致します。

サロン内には、タカラベルモント社のユメシャンプー&スチーム、イタリアのオーガニッククリームスパをはじめ、最高級グローバルmilbonトリートメント、最高峰シャリオン社のホワイトニングネット率いる歯のセルフホワイトニングを導入しております。

今話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックス&黄ばみを消すプロのムラシャン(good-byeイエローシャンプー)、
圧倒的な高彩度で美しい褪色過程を楽しめるWカラーなどデザインカラーに優秀なカラーワークス(塩基性100%のカラー剤)を導入しました!!

大人気アディクシーカラー、夏限定!バージンヘアからグレーカラーにILLUMINAカラー、THROWカラー、N.カラー他取り扱っております☆

四条河原町、高瀬川沿いの宝くじ売り場とベジテジヤさんのビルの間の道を南に3軒目、ホルモン焼肉『じゃまん』さんの隣りにある四条通りからすぐのアクセスのとても良い場所にあります。

1階海鮮割烹『喜人来人』さんのビルの3階で入口は2階にあります。

扉を開けて階段を上がると壁一面の窓からは高瀬川と春にはソメイヨシノと八重桜が一望できます。

インテリアは大好きなハワイをイメージしアロマやヘッドスパ、歯のホワイトニングも楽しんで頂ける上質な癒しの空間に致しました✨✨✨

是非、ご自身のヘアスタイルと一緒にInstagramやFacebookにアップして下さいね

2001年にオープンした第一関門、ロンドンの地下鉄から名付けたヘアサロン『archway』閉店から6年、心地好さと美の追求、プライベートサロン『ark』アーク、夢を乗せて方舟という意味と感謝を込めてオープン致しました☆

京都市下京区真町90-6 四条西木屋町白鳥ビル3階

阪急河原町駅①番B出口すぐ、宝くじ売り場を入って10メートル
京阪祇園四条駅③番出口1分、四条大橋を渡り宝くじ売り場を左へ10メートル

京都市バス四条河原町駅から150m

アシスタント時代から20年近く、長い間お世話になっておりますお客様には本当に感謝致しておりますm(_ _)m
ご足労おかけして申し訳ありませんが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

ark  富井直美

ark所属・富井 直美のプロフィール

はじめまして、ark富井直美です✂️✨
世界を旅する美容師です✈️

支えて下さったお客様のお陰でここまでやってこれました😌

仕事が大好きで毎日幸せに働いております!

皆様の綺麗のお手伝いに、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨😌✨

パーマ、ダブルカラー、グラデーション
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、スウィート、クール
イルミナ、アディクシーカラー扱っております! 外国人風カラーやハイライトグラデーション、バレイヤージュなどのWカラー他、 透明感あるダークカラーはお任せください♪
旅行、映画、美容、仕事
美容師免許、管理美容師免許、オーナースタイリスト

arkの情報

ark

京都府京都市下京区真町90-5四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図

京都河原町駅/祇園四条駅/三条京阪駅
京都市下京区
11時~22時(最終受付21時)不定休 完全予約制
分煙

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧