富井直美 (ark)

プライベートサロンarkです🎅当日予約🆗💕12月限定💖イルミナフルカラーが5400円✨最高級グローバルmilbon3ステップトリートメントが2160円💝お友達と同時施術🆗💕

完全個室、最高級グローバルmilbon登録プライベートサロン『ark』のオーナースタイリストの富井直美です✂

♥️をポチっとお願い致します✨
その方がスムーズにメッセージのやり取りを行えます🎵

サロン内には、タカラベルモント社のユメシャンプー&スチーム、イタリアのオーガニッククリームスパをはじめ、最高級グローバルmilbonトリートメント、最高峰シャリオン社のホワイトニングネット率いる歯のセルフホワイトニングを導入しております。

今話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックス&黄ばみを消すプロのムラシャン(good-byeイエローシャンプー)、
圧倒的な高彩度で美しい褪色過程を楽しめるWカラーなどデザインカラーに優秀なカラーワークス(塩基性100%のカラー剤)を導入しました!!

大人気アディクシーカラー、夏限定!バージンヘアからグレーカラーにILLUMINAカラー、THROWカラー、N.カラー他取り扱っております☆

四条河原町、高瀬川沿いの宝くじ売り場とベジテジヤさんのビルの間の道を南に3軒目、ホルモン焼肉『じゃまん』さんの隣りにある四条通りからすぐのアクセスのとても良い場所にあります。

1階海鮮割烹『喜人来人』さんのビルの3階で入口は2階『egg bar タマゴ』さんの2階にあります。

扉を開けて階段を上がると壁一面の窓からは高瀬川と春にはソメイヨシノと八重桜が一望できます。

インテリアは大好きなハワイをイメージしアロマやヘッドスパ、歯のホワイトニングも楽しんで頂ける上質な癒しの空間に致しました✨✨✨

是非、ご自身のヘアスタイルと一緒にInstagramやFacebookにアップして下さいね

2001年にオープンした第一関門、ロンドンの地下鉄から名付けたヘアサロン『archway』閉店から6年、心地好さと美の追求、プライベートサロン『ark』アーク、夢を乗せて方舟という意味と感謝を込めてオープン致しました☆

京都市下京区真町90-6 四条西木屋町白鳥ビル3階

阪急河原町駅①番B出口すぐ、宝くじ売り場を入って10メートル
京阪祇園四条駅③番出口1分、四条大橋を渡り宝くじ売り場を左へ10メートル

京都市バス四条河原町駅から150m

アシスタント時代から20年近く、長い間お世話になっておりますお客様には本当に感謝致しておりますm(_ _)m
ご足労おかけして申し訳ありませんが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

ark  富井直美

ark
京都府京都市下京区真町90-5四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図
河原町
阪急『河原町』駅①B出口すぐ、京阪『祇園四条』駅③番出口1分
11時~22時(最終受付21時)不定休 完全予約制
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• ゆー さんの口コミ

髪型、カラー、セット、お話、すべて大変満足です!!!
    前髪についても様々な提案をしてくださり、助かりました!
    ぜひまた行きたいですし、友達にもお薦めしたいです☺️
    ありがとうございました✨

富井直美 からの返信

ゆー様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーはアディクシーのエメラルドに少しblueを入れました✨
    トーンは5levelくらいで色落ちしても綺麗に保てる様に計算しました☆

後ろのネープ付近がすっきり軽くなりましたね、前髪を切られると言うことで少し少なめのWバングスで調節致しました!

スタイリングは波ウェーブをコテで作ってお仕上げにグローバルミルボンのクリームワックスで散らしてナチュラルに仕上げました♪

髪型、カラー、セット、お話までも!!全て気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
    恐れ多いです。。

でも物凄く似合っておられましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

色々とお話も出来て楽しい時間もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️

京都に遊びに来られた時はまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

お友達のご紹介も楽しみにしております☆

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark 富井直美

返信日:2018年10月28日
  • m さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    インナーカラー凄くいい感じに仕上げて頂いて満足です♪
    教えて頂いた巻き方、また練習します☆
    来年もよろしくお願いします( ˆoˆ )!

富井直美 からの返信

m様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は、もともとされていたインナーカラーに傷まないファイバープレックスブリーチ&カラーワークスのラベンダーを入れさせて頂きました☆

後ろも入れると可愛くなって似合っておられましたね♪
    あと1~2回ブリーチするともっと淡いラベンダーが入ってくれると思います(*^^*)(*^^*)(*^^*)

プラス最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶さらに、髪型も肩までカットして間引いて軽さを出しました。
    癖を活かせて動きを出しても良いですし、コテでランダムに巻いて仕上げても可愛いかと思います!

26㎜も練習してみて下さいね☆
    またわからない事があれば何でもおっしゃって下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

ark 富井直美

返信日:2018年12月4日

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報