富井直美 (ark)

桜の季節です🌸ミルボン、アディクシーからの新色『コバルトブルー』入荷してます✨マンツーマン接客でゆっくりと寛げる空間となっております😌最高級グローバルmilbonが2160円~Wカラー得意です💕

完全個室、最高級グローバルmilbon登録プライベートサロン『ark』のオーナースタイリストの富井直美です✂

♥️をポチっとお願い致します✨
その方がスムーズにメッセージのやり取りを行えます🎵

サロン内には、タカラベルモント社のユメシャンプー&スチーム、イタリアのオーガニッククリームスパをはじめ、最高級グローバルmilbonトリートメント、最高峰シャリオン社のホワイトニングネット率いる歯のセルフホワイトニングを導入しております。

今話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックス&黄ばみを消すプロのムラシャン(good-byeイエローシャンプー)、
圧倒的な高彩度で美しい褪色過程を楽しめるWカラーなどデザインカラーに優秀なカラーワークス(塩基性100%のカラー剤)を導入しました!!

大人気アディクシーカラー、夏限定!バージンヘアからグレーカラーにILLUMINAカラー、THROWカラー、N.カラー他取り扱っております☆

四条河原町、高瀬川沿いの宝くじ売り場とベジテジヤさんのビルの間の道を南に3軒目、ホルモン焼肉『じゃまん』さんの隣りにある四条通りからすぐのアクセスのとても良い場所にあります。

1階海鮮割烹『喜人来人』さんのビルの3階で入口は2階『egg bar タマゴ』さんの2階にあります。

扉を開けて階段を上がると壁一面の窓からは高瀬川と春にはソメイヨシノと八重桜が一望できます。

インテリアは大好きなハワイをイメージしアロマやヘッドスパ、歯のホワイトニングも楽しんで頂ける上質な癒しの空間に致しました✨✨✨

是非、ご自身のヘアスタイルと一緒にInstagramやFacebookにアップして下さいね

2001年にオープンした第一関門、ロンドンの地下鉄から名付けたヘアサロン『archway』閉店から6年、心地好さと美の追求、プライベートサロン『ark』アーク、夢を乗せて方舟という意味と感謝を込めてオープン致しました☆

京都市下京区真町90-6 四条西木屋町白鳥ビル3階

阪急河原町駅①番B出口すぐ、宝くじ売り場を入って10メートル
京阪祇園四条駅③番出口1分、四条大橋を渡り宝くじ売り場を左へ10メートル

京都市バス四条河原町駅から150m

アシスタント時代から20年近く、長い間お世話になっておりますお客様には本当に感謝致しておりますm(_ _)m
ご足労おかけして申し訳ありませんが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

ark  富井直美

ark
京都府京都市下京区真町90-5四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図
京都市下京区
阪急『河原町』駅①B出口すぐ、京阪『祇園四条』駅③番出口1分
11時~22時(最終受付21時)不定休 完全予約制
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• 愛美 さんの口コミ

こちらの要望を叶えてくれるのはもちろん、施術も丁寧で親身にアドバイスをして頂いてとても嬉しかったです。
    いろんなお店を転々としていましたが、ようやく美容室難民から脱出が出来ます…!✨
    自宅でのケアもコツコツがんばります。

富井直美 からの返信

愛美様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛がとても繊細で扱いには特に気を付けて、特にシャンプーの後は8割乾かしてからコームを通すことをオススメ致しました!

内側の毛はとても手触りもよく綺麗でしたので、表面の切れ毛と枝毛に関してはかなりましにはなるかと思いますので是非自宅でのケアも頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーリングはハイライトが入っておられましたので少しトーンダウンさせて頂きました。

黄色く抜けやすいのでグレーベースのアメジストで少し落ち着いたお色味になられましたね♪

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

美容室、お気に入りのサロン探しは本当に大変かと思います。。特に担当スタイリストが異動や、お休みになられた場合は特にですねm(_ _)m

少しでも愛美さんの綺麗のお手伝いが出来たらと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回、嬉しいお言葉を頂けてもっと頑張る意欲が湧いてきました☆

また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark 富井直美

返信日:2019年3月28日
  • 菜子 さんの口コミ

納得出来る髪色にして下さりありがとございました。

富井直美 からの返信

菜子様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

10levelオレンジからのブルーにカラーチェンジ、ブリーチ無しでしたので2回の施術になってしまいお時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。

納得して頂けたことを大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

何度か重ねていくうちにカラーのもちも定着していくと思います。

少しダメージも気になりましたが最高級グローバルMILBON3ステップトリートメントでサラ艶に仕上がりましたね☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ありがとうございました☆

ark 富井直美

返信日:2019年4月16日