新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ark所属・富井 直美の掲載

ark 富井 直美

経験年数 10年以上

阪急『河原町』駅①B出口すぐ、京阪『祇園四条』駅③番出口1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ark所属・富井 直美のメニュー

ark所属・富井 直美のフォト

ark所属・富井 直美の口コミ

たなかまいこさんの口コミ

初めて来店させて頂き、縮毛矯正&カットをオーダーさせて頂きました🙇‍♂️
    半年ぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧な接客・サービスだけでなく、長い時間にわたって丁寧な施術をして頂き、以前から自身が思い悩んでいた癖毛と毛量の多い髪が見違えるほど綺麗になり、感動しました!コロナウイルス対策も徹底されていました。
    施術だけでなく、お話も沢山させて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    本当に有難う御座いました!友人や家族にもオススメしたいほどです笑また宜しくお願いします!今後も体調にお気を付けて、頑張ってください🙇‍♂️

たなかまいこ様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

半年ぶりの縮毛矯正、初めてのご来店で緊張されたかと思います。。

少しお時間お待たせしてしまい、、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

カウンセリングで話した様に多分1回では伸びないと感じ2回させて頂きました!

お時間かかってしまい、お帰りは大丈夫でしたか?

施術中、沢山お話をさせて頂き私も色々と勉強になることばかりでした!!

こちらこそ、楽しい時間と熱いお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ようやくコロナも少しずつですが落ち着き出しているので長い自粛から立ち直って新たな時代を進んで行きましょうね!!

くれぐれもお身体には気を付けて、好きなスポーツもたまには楽しみましょうね~👍✨

この度は本当に、長くかかってしまった貴重なお時間と嬉しいお言葉とご感想をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

頂いたお言葉を胸に乗り切りたいと思います!

また是非次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年5月31日
  • サさんの口コミ

いつもいい感じにカットして頂いてありがとうございます!
    いろいろお話できて楽しかったです☺️
    また関西戻った時にカットしてもらいに行きます〜☻

サ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あっという間に4月から8月になってしまい、、京都を離れられて久しぶりにお会い出来たことを大変嬉しく思っております☆

今回も長さはあまり変えておりませんがかなりスッキリされましたね~👍✨

気持ちもスッキリとまた石川に戻られても新しいことにどんどんチャレンジして前に進んで下さいね☀️

また関西戻られることを願って私も頑張ります‼️

色々とありましたがお元気なお顔を拝見することが出来て嬉しかったです✂️✨.

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます😆💕✨

返信日:2020年8月4日
  • 智子さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    とても清潔感のある店内で
    リラックスできました。
    翌日のセットもとてもらくで
    助かります。
    また次回もお願いしようとおもいました!

智子様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりの美容室だということでスッキリと軽く間引いて全体的に2㎝程カットさせて頂きました!

カラーはアディクシーのアメジストでバレイヤージュで染めさせて頂きました☆

立体感が出て良い感じでしたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次の日のセットも楽になられて良かったです!

気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

嬉しいお言葉もありがとうございました!

返信日:2020年7月27日

ark所属・富井 直美のアピールポイント

河原町駅近1分💨完全個室✨コロナ予防対策強化中😷SNSで話題の酸熱トリートメント導入✨5/8より通常営業しております❕塩基性カラーで外国人風艶々に✨Wカラー得意です💕アイリスト募集中‼️

完全個室、最高級グローバルmilbon登録プライベートサロン『ark』のオーナースタイリストの富井直美です✂

♥️をポチっとお願い致します✨
その方がスムーズにメッセージのやり取りを行えます🎵

ご予約の際は注意事項をしっかりと確認して同意の上お願い致します。

サロン内には、タカラベルモント社のユメシャンプー&スチーム、イタリアのオーガニッククリームスパをはじめ、最高級グローバルmilbonトリートメント、最高峰シャリオン社のホワイトニングネット率いる歯のセルフホワイトニングを導入しております。

今話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックス&黄ばみを消すプロのムラシャン(good-byeイエローシャンプー)、
圧倒的な高彩度で美しい褪色過程を楽しめるWカラーなどデザインカラーに優秀なカラーワークス(塩基性100%のカラー剤)を導入しました!!

大人気アディクシーカラー、夏限定!バージンヘアからグレーカラーにILLUMINAカラー、THROWカラー、N.カラー他取り扱っております☆

四条河原町、高瀬川沿いの宝くじ売り場とベジテジヤさんのビルの間の道を南に3軒目、ホルモン焼肉『じゃまん』さんの隣りにある四条通りからすぐのアクセスのとても良い場所にあります。

1階海鮮割烹『喜人来人』さんのビルの3階で入口は2階にあります。

扉を開けて階段を上がると壁一面の窓からは高瀬川と春にはソメイヨシノと八重桜が一望できます。

インテリアは大好きなハワイをイメージしアロマやヘッドスパ、歯のホワイトニングも楽しんで頂ける上質な癒しの空間に致しました✨✨✨

是非、ご自身のヘアスタイルと一緒にInstagramやFacebookにアップして下さいね

2001年にオープンした第一関門、ロンドンの地下鉄から名付けたヘアサロン『archway』閉店から6年、心地好さと美の追求、プライベートサロン『ark』アーク、夢を乗せて方舟という意味と感謝を込めてオープン致しました☆

京都市下京区真町90-6 四条西木屋町白鳥ビル3階

阪急河原町駅①番B出口すぐ、宝くじ売り場を入って10メートル
京阪祇園四条駅③番出口1分、四条大橋を渡り宝くじ売り場を左へ10メートル

京都市バス四条河原町駅から150m

アシスタント時代から20年近く、長い間お世話になっておりますお客様には本当に感謝致しておりますm(_ _)m
ご足労おかけして申し訳ありませんが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

ark  富井直美

ark所属・富井 直美のプロフィール

はじめまして、ark富井直美です✂️✨
世界を旅する美容師です✈️

支えて下さったお客様のお陰でここまでやってこれました😌

仕事が大好きで毎日幸せに働いております!

皆様の綺麗のお手伝いに、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨😌✨

パーマ、ダブルカラー、グラデーション
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、スウィート、クール
イルミナ、アディクシーカラー扱っております! 外国人風カラーやハイライトグラデーション、バレイヤージュなどのWカラー他、 透明感あるダークカラーはお任せください♪
旅行、映画、美容、仕事
美容師免許、管理美容師免許、オーナースタイリスト

arkの情報

ark

京都府京都市下京区真町90-5四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図

京都市下京区
11時~22時(最終受付21時)不定休 完全予約制