富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

いつもありがとうございます!
    インナーカラー凄くいい感じに仕上げて頂いて満足です♪
    教えて頂いた巻き方、また練習します☆
    来年もよろしくお願いします( ˆoˆ )!

m様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は、もともとされていたインナーカラーに傷まないファイバープレックスブリーチ&カラーワークスのラベンダーを入れさせて頂きました☆

後ろも入れると可愛くなって似合っておられましたね♪
    あと1~2回ブリーチするともっと淡いラベンダーが入ってくれると思います(*^^*)(*^^*)(*^^*)

プラス最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶さらに、髪型も肩までカットして間引いて軽さを出しました。
    癖を活かせて動きを出しても良いですし、コテでランダムに巻いて仕上げても可愛いかと思います!

26㎜も練習してみて下さいね☆
    またわからない事があれば何でもおっしゃって下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2018年12月4日
  • わかなさんの口コミ

今回もたくさん楽しいお話をありがとうございました!
    わからないことを丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです(^^)

また次回もよろしくお願いします!

和奏様

今回も沢山お話ありがとうございました!
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪

カラーリングも前回と同じくアディクシーフルカラーのエメラルドでカーキ色にさせて頂きました☆

1週間後に綺麗に発色するようにトーンを7levelぐらいで調節致しました♪

最高級ミルボン3ステップトリートメントでさらさらになりましたね♪

金沢旅行、美味しいお料理を楽しんで来て下さいね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

返信日:2018年12月4日
  • いろはにさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、素敵な内装と丁寧なお話し、施術でとても良い時間を過ごせました。
    長い間放置して傷んでいたのがすごく綺麗になって感動です。
    髪の毛の乾かし方を教えていただいので、早速次からチャレンジします!
    また次もお願いしたいと思います(*´꒳`*)

いろはに様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

暫く髪を切っておられなかったということで、毛先を8㎝程切らせて頂きました!

髪の毛が非常に細くて繊細でいらっしゃるので最高級グローバルmilbon5ステップトリートメント+ホームケア付きのコースの選択が良かったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

先ずは乾かす前の髪が濡れた状態ではコームを通さないことで切れ毛や枝毛が少なくなると思います!

あとは2週間後からホームケアを1週間に1本お使い下さいね☆

そうすることによって個人差はありますが、約1ヶ月持続致します。

お忙しい時期てすが、リラックスタイムとしてお風呂で癒されて下さいね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが気に入って頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます!

また是非京都でカットされる時はお待ち致しております✂️

お身体に気を付けて頑張って下さいね☆

返信日:2018年11月23日
  • きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても良い感じにパーマがあたり短くもなってすっきりしました、いつもお世話になってます。
    楽しい時間を共に過ごせて良かったです!

きょうこ様

今回は前回の残ったパーマの部分を10㎝程カットして毛先を綺麗にしてからコスメのデジタルパーマをさせて頂きました!

ツルッと手触りが良くなって艶も出ましたね✨

良い感じに仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思っております✨

前後おしていて、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんてしたm(_ _)m

今回も楽しいネタをありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あっという間に時間が経ってしまいお帰りになられてからの余韻が半端なかったのですが、、また次回も楽しみにお待ち致しております🎵

いつも嬉しいお言葉とお心遣いをありがとうございますm(_ _)m

返信日:2018年11月16日

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    リラックスした楽しい時間を過ごせました✩
    次回もよろしくお願いします!!

ゆりか様

今回もブルーグレーで大会に向けてトーンダウンさせて頂きました!

イメージ通り気に入って頂けて大変嬉しく思っております~☺️

大会頑張って下さいね👊😆🎵

こちらこそ、いつも楽しい会話とお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

リラックスして頂けて本当に嬉しく思います~!!

また暫くは成人式に備えて伸ばしましょうね✨

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつもありがとうございます✨

返信日:2018年11月8日
  • ぐうさんの口コミ

9月に一度カット・カラーをお願いしていましたが、髪をバッサリ切りたくなってまた施術してもらいました!4・5年ぶりのショートボブで、周りからも驚かれました。イメチェンにお手伝いいただきありがとうございました(^^)

たばたあさひ様

この度はこちらの不具合でメッセージを頂いていたのにお返事が出来なくて申し訳ございませんでしたm(_ _)m

1ヶ月前にカット&カラーでご来店頂いておりましたが、バッサリとカットされましたね✂️

いつもとはガラリとイメージが変わりまた似合っておられて凄く嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

学生時代のお写真とか見させて頂いてイメージが湧きました✨

久しぶりに短いボブで次の日の朝が違和感あったのではなかったでしょうか?

嬉しいような淋しいような。。

職場でも驚かれましたね~☺️みんなの反応も楽しめましたね😉

こちらこそ、ヘアチェンジのお手伝いをさせて頂いて大変光栄に思っております✨

短くなるとカットの周期が早くなるかもですが、また伸びていく過程も楽しんで頂けると思います✨

嬉しいお言葉もありがとうございます。

返信日:2018年11月9日
  • わかなさんの口コミ

カラーやカットの相談、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてでしたがとても楽しい時間になりました(^^)♡

和奏様

初めてのご来店、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

カラーは少し赤みを消す為にグレーベースのアディクシーのエメラルドで染めさせて頂きました。

狙い通りのお色に仕上がり、とても似合っておられましたね~✨

喜んで頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

色々とお友達との楽しいお話をありがとうございました♪

• きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    綺麗にしてもらった上にいつもしない外巻きにしてもらってとても嬉しかったです、たくさんお話もできて良かったです。
    次はパーマのつもりをしております、またよろしくお願い致します。

きょうこ様

昨日はきょうこ様の髪が少し綺麗になっていたのでテンションが上がりました⤴️⤴️⤴️

手触りが良くて、パーマも少しとれてきていらっしゃったので全体に外巻きに仕上げてみました✨

たまに変化があると嬉しいですね💕

喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

本気でルーペを欲しいです~☺️と伝えた時の驚かれた表情もとても素敵で可愛かったです!!笑笑

また楽しいお話しましょうね🎵

次回もまたパーマでのご予約楽しみにお待ち致しております!宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます✨

返信日:2018年11月1日
  • さきさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
    髪色も気に入り、とても満足です^_^ 料金も他のサロンよりお手頃なのに良い施術で嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました*^^*

さき様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

なるべく今より明るくされたいというご要望でしたのでイルミナカラーのオーシャン×ヌード×blueでグレージュにさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

とても似合っておられましたね~✨

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• みやこさんの口コミ

久しぶりにお邪魔しました〜
    色々メニューを迷いながら行ったのですが、親身になって相談に乗ってくださりとてもありがたかったです(^^)
    教えていただいたお手入れ方法で人生初パーマを楽しみたいと思います!

ありがとうございました!☺️

みやこ様

こちらこそ、長期間お休みを頂いておりまして久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

先ず、カラーと悩まれていましたが、前回もパーマしたいなぁとおっしゃっておられましたので思い切って人生初となるパーマをひと押しさせて頂きました☆

ロングの超綺麗なストレートヘア、キューティクルがしっかりされているので艶がありお手入れもきちんとなされているので罪悪感半端なかったのですが、、笑笑

デジタルパーマでなるべくダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました!!

お手入れはしっかり乾かして2束~4束に分けて毛先をくるんと握って内にまとめて頂くという簡単な方法を教えましたが、もし解らないことなどございましたらお気軽にメッセージ下さいね☺

これからイベントも沢山あるシーズンとなりますので是非!人生初のパーマスタイルでるんるん楽しんでみて下さいね~🎵

私も学祭でふるぽんに会えるのを楽しみにしてまーす(*^^*)(*^^*)(*^^*)

楽しいお時間、嬉しいお言葉とありがとうございました✨

返信日:2018年10月30日

髪型、カラー、セット、お話、すべて大変満足です!!!
    前髪についても様々な提案をしてくださり、助かりました!
    ぜひまた行きたいですし、友達にもお薦めしたいです☺️
    ありがとうございました✨

ゆー様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーはアディクシーのエメラルドに少しblueを入れました✨
    トーンは5levelくらいで色落ちしても綺麗に保てる様に計算しました☆

後ろのネープ付近がすっきり軽くなりましたね、前髪を切られると言うことで少し少なめのWバングスで調節致しました!

スタイリングは波ウェーブをコテで作ってお仕上げにグローバルミルボンのクリームワックスで散らしてナチュラルに仕上げました♪

髪型、カラー、セット、お話までも!!全て気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
    恐れ多いです。。

でも物凄く似合っておられましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

色々とお話も出来て楽しい時間もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️

京都に遊びに来られた時はまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

お友達のご紹介も楽しみにしております☆

返信日:2018年10月28日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます!
    髪の毛もいい感じになったので
    気に入ってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

また新しい仕事探してがんばります!

またお世話になります♡♡!

はるぽよ。様

今回もメニュー変更となり、カットカラー最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントのメニューでさせて頂きました♪

夏はグレージュでさせて頂いておりましたが、退色が気になりましたので、今回は濃いめのグレーベースのパープルガーネットで染めさせて頂きました✨

髪の毛、良い感じになって良かったです!!

新しいお仕事も楽しみですね✨✨✨✨✨

また次回もご予約頂いておりますので楽しみにお待ち致しております✂️

いつも楽しいお時間とお話、お言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年11月4日
  • りえぽんさんの口コミ

素敵なスタイルにしてもらって大満足です!
    丁寧で年が近いこともあり、話も盛り上がってめっちゃ楽しかったです。
    ツヤツヤでカラーも素敵な色で、また是非お願いしたです。落ち着けるサロンで素敵なサロンでした。

りえぽんさん

年齢が近くてびっくりでした🎶

秋の艶カラー&最高級グローバルmilbon3ステップトリートメントで艶々に甦りましたね✨

ヘアスタイルも少しアウトラインを揃えて毛先を軽く形を整えさせて頂きました✨

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます✨

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです😌💓

嬉しいお言葉もありがとうございました✨

返信日:2018年10月25日
  • 大江桃花さんの口コミ

先日お伺いさせて頂きました。
    長期での出張で美容院どうしようかと悩んでいましたが、お店選び大成功だったと思います!
    トリートメントからカラーリングまでありがとうございました!
    また京都にいる間に行かせていただこうと思います!

大江桃花様

出張お疲れ様です✨

アディクシーフルカラーで少しトーンを抑えたグレーカラーにお仕上げ致しました✨

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメント効果で髪の毛も甦りしっとりと艶々になられましたね~!!

お色の方も気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

また是非、京都にいらっしゃる時には是非ご利用下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また色々とお話も聞かせて下さいね☺

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• ゆかさんの口コミ

この度は無理な急ぎの要望をしてしまったにもかかわらず丁寧になるべく間に合うように仕上げて頂きありがとうございました!対応も素晴らしくとても良い時間を過ごすことができました。ただ、また縮れていたところが元に戻ってしまったのでまたカットに伺う際に相談させて頂きます!全体的にはツルツルサラサラになったので大満足です!ありがとうございました☺️

ゆか様

お友達のご紹介ということで気に入って頂けて嬉しかったです!

お時間、本当に申し訳ございませんm(_ _)m

なるべく急ぎで頑張ったのですが、、間に合わなくてご迷惑おかけしましたm(_ _)m

コスメでチリついたところを還元して伸ばしたのですが、、前回の縮毛矯正が強かったみたいですので還元しきれていないように感じたので次回もトリートメントはこちらでさせて頂きますので様子見てカットさせていただきますね~☺️

コスメなのでダメージにはなってないのですが、元に戻ってしまっては意味がないので暫くはトリートメントで処置させて頂きますね、少し通って頂いて徐々にですが綺麗になるように頑張っていきましょうね✨

またカットでのご予約お待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

自分としては納得いっていないのにも関わらず嬉しいお言葉を本当にありがとうございますm(_ _)m

綺麗になるまで納得いくまで頑張らせて頂きますね✨

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年10月8日
  • きょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    少し日が空いてしまったのですがまた綺麗にして頂いて嬉しかったです、また定期的に行かせてもらいます。
    楽しい時間をありがとうございました!

きょうこ様

本日はarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ルーペで盛り上がってしまい失礼致しました(。>д<)笑笑

久しぶりにきょうこ様にお会い出来て嬉しかったです!

長いお休みをありがとうございましたm(_ _)m

暫くまたトリートメントでしっかりとケアしながら綺麗なカールを作っていきましょうね✨

今回はグローバルmilbonのリペアトリートメントをさせて頂きました。

また次回もトーク楽しみにしております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

P.S.アーティストはジェニファー・ロペスでした!!笑笑

返信日:2018年10月3日
  • W.K.さんの口コミ

先日は綺麗にして頂いてありがとうございました!

使用する材料の説明など丁寧なカウンセリングで
    気持ち良く施術してもらえました。
    トリートメントで髪もつるんとして、
    カラーのハイライトもいい感じで気に入っています。

お店の雰囲気も落ちついていて、
    オーナーさんのお人柄もありとても癒されました♡

和可様

お友達のご紹介ということで和可様にもお店の雰囲気、接客ともに気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

ブリーチを使ってVバレイヤージュという技法でナチュラルに立体感が出るように、そして全体が明るく黄色っぽくなっておられましたのでローライトを入れるか悩みましたが、上からアディクシーカラーでダークトーンのパープル寄りのグレーをのせさせて頂きました☆

徐々にハイライトの部分が上がっていきますので色落ちも楽しんで下さいね~♪

トリートメントで髪も艶やかに生き返りましたね✨

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年10月3日

前回に続き今回も凄く可愛く染めて頂いて満足です!
    これから色落ちしていくのも楽しみです╰(*´︶`*)╯♡

また是非お願いします♪

m様

なかなかご希望のお日にちが合わずご予約取れなくて申し訳ございませんでしたm(_ _)m

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

しっかり目のグレーベースで染めさせて頂きました☆

1週間~2週間にかけて良い色味になっていくと思いますので楽しんで下さいね♪

デパコスの話で盛り上がって楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆

返信日:2018年10月2日

6月ぶりでした!! 今回も思いどうりの髪色、髪型にして下さりありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 次回もよろしくお願いします★

ゆりか様

6月振りでしたね~、長期休暇をありがとうございました☆

今回も前回と同じくアディクシーのダークカラー、ブルーグレーでトーンダウンさせて頂きました!

今回はハイライトの部分も物凄く綺麗に出ていらっしゃったので勿体無く感じてしまいました。。

でも明日は大切な大会ですのでしっかり染めさせて頂きました!!

台風が近付いているので気をつけて行って来て下さいね(。>д<)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回も是非楽しみにお待ち致しております♪

いつも嬉しいお言葉も励みになります!頑張ります☆

返信日:2018年9月29日
  • りんりんさんの口コミ

初めてだったんですけど、すごく優しく接してくれました。ストパーと縮毛の違いも細かく教えてくれました。髪の毛細いのとダメージがひどいからコスメ縮毛にしました。カット✂️も良かったですなんかスッキリした感じがします☺︎トリートメントもしました。友達にめっちゃいい感じになってるって言われました、嬉しいです😆施術中にいろんな会話してて、とってもリラックスできました。ありがとうございます。また利用したいと思ってます、よろしくおねがいします。

りんりん様

初めてのご来店ということで少し緊張されたかも知れませんが質問にも丁寧に答えて下さり、ご自身の髪の毛の状態となりたいイメージ、ストレートパーマ、縮毛矯正、コスメと種類がいくつかありまして違いを解ってもらえ理解したうえでコスメの縮毛矯正にさせて頂きました。

カットもすっきりした感じで気にいって頂けて大変嬉しく思っております!良かったです~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

周りのお友達の評判も良くて良かったです~☆

沢山お話も出来て嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2018年9月27日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す