富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

清さんの口コミ

初めての来店でした。
    楽しくお話しさせていただいて、良い時間を過ごせました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、大きいお店とは違ったリラックスできました。

清様

先日は沢山ある美容室の中からarkを見付けて下さりご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めてのご来店でプライベートサロンということで緊張されたかもしれませんがリラックスして頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

色々とお話を聞いて下さりありがとうございました!
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2024年2月27日
  • ひなこさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

ひなこ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めての縮毛矯正でドキドキされたことと思います!

春休みということで京都に帰省中のご来店でしたが満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

少しずつ勉強も忙しくなってくる頃ですがまた京都に帰省された時にはお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

4月からの高校生活🌸楽しんで下さいね~✨✨✨✨✨

返信日:2024年3月21日
  • 杏さんの口コミ

ありがとうございました!初ブリーチ楽しかったです✨🩷

杏様

㊗️卒業ということで初のブリーチ、楽しんで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

京都を離れられるとのことでしたがまたこちらに帰って来た時はお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2024年3月19日
  • TKさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず素敵に仕上げていただきました!娘もカットして頂きありがとうございました😊

TK様

先日は久しぶりにarkをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

出産を終えられて可愛い娘さんのお顔も拝見させて頂き嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お互いに美容の仕事についてなど久しぶりに色々とお話出来て楽しい時間をありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2024年3月19日
  • きょうこさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    少しずつしか進まないこともありますが無理せずやっていきます、そんな中で男闘呼組の活動やキムタクのYouTube始動やたくさんのネタがあるので楽しめるものも見ていきたいです、次はフラッグを持って伺うかもしれませんがよろしくお願いします。
    いつも素敵な時間とサービスをありがとうございます!また次回もお願い致します。

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

男闘呼組の写真集にキムタクのYouTubeデビューと話題は常に満載で楽しいお時間と会話をいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お互いにひとつひとつ解決していかなければなかない日常もありますが自分のペースで励んでいきたいと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も何か進展があるかも?しれませんね!

光GENJIネタも何か進展ありますように。

皆永遠のアイドルですね!
    バブルが甦りますように!

きょうこ様の綺麗な髪の様に✨✨✨✨✨

返信日:2024年2月27日
  • きょうこさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    年末年始から色んなことがありすぎましたね、岡本くんが紅白のために事務所を辞め、かーくんがライブをし、そろそろ本格的に光GENJIの復活を期待してしまいます、そんな中で変わらない大沢くんのロッドの細さやお坊さんの頭皮のツルツルさは今年も健在なのでしょうか…見ものです。
    また次はカットもしたいと思っています、いつも楽しい時間と素敵なサービスをありがとうございます。

きょうこ 様

大晦日は紅白歌合戦で男闘呼組を見ることが出来て嬉しかったです!

この勢いで光GENJIの復活と大沢君の細かい豆パーマを流行らして欲しいと思っています(*^^*)(*^^*)(*^^*)

バブル時代のアイドルなので期待大ですね~🌠

返信日:2024年1月16日
  • りえさんの口コミ

すごいパワフルで素敵な方で、色々話してて学びが多かったです😌
    またサロンにある物がかわいいものばかりで
    見ているだけで幸せな気持ちになりました💕
    技術はベテランとの事で安心してお任せしてました✨
    ありがとうございます♡

りえ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました!

是非今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2024年1月16日

今日も気持ちよく施術していただきました。

広恵様

今回も楽しいお話とお時間、
    そして嬉しいメッセージをありがとうございました!

今年も沢山のご来店、御愛顧を感謝致しておりますm(_ _)m

新年は久しぶりにご家族全員揃ってのお正月を楽しんで下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

来年もどうぞ宜しくお願い致します~🌠

返信日:2023年12月27日
  • きょうこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    親の話聞いてもらってありがとうございます、何事も順番だし誰もが通る道なので気張らずに受け入れていくしかないですね、頼れるところにはたくさん頼ります。
    そしてミスチルでのチケット詐欺がとても心配です、とあるグループのように譲ってくれる方が来ない…というとんでもないことにならないようにお互い気をつけましょう。
    パーマの様子見てみますね、いつも楽しい時間をありがとうございます、またお邪魔させていただきますね♥

きょうこ様

ミスチル争奪戦頑張ってみます✨
    くれぐれも詐欺に逢わないように。。笑

色々と次から次へと課題は沢山ありますがお互いに励んで行きましょう✨

元気ぐ無い時は光GENJIでも聴いてバブル時代を思い出しますね🎵

季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ~🌠

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

パーマの様子またお聞かせ下さいませ😌

返信日:2023年11月4日
  • ひとみさんの口コミ

立地も良く便利で、サロンから見える景色も素敵で癒されます。
    ヘッドスパ、トリートメントは
    丁寧にして頂き、スッキリしました❣️
    ありがとうございます♪
    また、京都へ行ったら、寄らせ頂きます

ひとみ 様

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    こちらが見落としていた為、お返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

サロンの立地、雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思っております😌

ヘッドスパ、トリートメントで旅の疲れはとれましたでしょうか?

また京都に来られた時には是非お待ち致しております~🌠

いつも楽しい時間と勉強になるアドバイスやお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年11月13日
  • きょうこさんの口コミ

今日もお世話になりました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです、この2ヶ月ほどでJ事務所がとんでもないことになりその話でもちきりでしたね、かーくんのメンタルの強さ、あっくんの真面目さ、寛之くんの謎さ、大沢くんのロッドの細さ、どれも捨て難いです…ここに来ての忍者はやはりお金目的なのでしょうか。
    次回お会いしたときはまた状況が変わっているかもしれませんね、お互い体を大切にしましょう。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!次回またお邪魔させて頂きますね。

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)(^-^)(^-^)

こちらこそ、先月は体調を崩してしまい、台風の影響とセットで無理な変更を申し訳ございませんでしたm(_ _)m

久しぶりに楽しいトークをありがとうございます(^-^)(^-^)(^-^)

すっかり情報も上書きされ世間はJで持ちきりですね!
    今朝のニュースも損害賠償受付窓口の設置と今後1年間は事務所所属タレントの報酬は直接タレントに事務所は一切受け取りませんとの報道でしたね!

被害者の会の会見では対応が早くて驚いているとコメントでした。

やはりお金でしたね。。仕方ないですね、おそらく売れなかった皆さん手を上げて申請してくるでしょう。

何にせよ自分の身は自分で守らなければ、、ですね!
    私も気を付けます(^-^)(^-^)(^-^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!
    いつも嬉しいお言葉も励みになります✨
    ありがとうございます(^-^)(^-^)(^-^)

返信日:2023年9月14日
  • きょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました、パーマもまだ残っていましたし毛先がサラサラになってとても嬉しいです。
    あのあと、dポイントからのイタズラ電話は大丈夫でしたか?もしかしたらあまりにもTしちゃんの悪口を言ってたからかもしれませんね、今後気をつけます。
    毎回素敵なサービスと時間を提供してくださってありがとうございます、また行かせて頂きますね。

きょうこ様

パーマまだ綺麗に残っていましたね✨
    トリートメントで艶々に復活されて良かったです😌💓

スマホの世の中、最近いたずら電話すら珍しいですね👀
    何度も鳴るのはTしちゃん本人かもしれません、、なんせセルフなんでね😅
    ハートブレイクです💔

今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

まだまだ梅雨でじめじめ時期が続きますが夏本番に備えてお身体ご自愛下さいませ🎶

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年6月27日
  • まいさんの口コミ

好みを察知して下さるのも早く
    カラーもカットも大満足です!

ただ
    10分遅れると15分前に連絡がきたことは残念です。
    ご連絡いただいた時にすでにお店の前についていました。

また利用したいと思う仕上がりなだけに
    余計に悲しいです。

まい様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます。

到着が遅れそうでしたのでご連絡させて頂きました。
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

毎回タクシーの移動で遅れることが沢山ある為、注意事項の記載でなるべく丁度のお時間にご来店をお願いしております。

他にもエステ、飲食店事業をしておりまして現場にも足を運び分刻みで動いている為、営業開始時のお客様(ずっと通って下さっているお客様)にはいつもご迷惑おかけしており自分自身美容室を辞めようかと本気で悩んでいる所存です。

何が理由であれ美容室のお客様にご迷惑おかけしないように今後どうしていくのかを真剣に考えたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    あと嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月22日
  • nanaco♡さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    素敵なサロンで素敵に仕上げてもらって嬉しかったです☺︎お話しするのも楽しかったです〜!お仕事お忙しいと思いますが、ゆっくり休みながらお身体を大切にしてください!
    またカットとカラー行きます〜!!ホワイトニングも気になってます♡

菜々子様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!
    バタバタしておりますがお仕事大好き人間なので程よくサボって頑張ります✨笑

GW楽しんで下さいね☀️
    また是非次回もお会いできるのを楽しみにお仕事に励みたいと思います💪🎵
    嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年5月3日
  • きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも私のわがままを聞いて頂いて感謝致します、今回は特に形が大好きです。
    息子さんの話から色々聞けて嬉しかったです、GWはUFOキャッチーとポップンに明け暮れようと思います、あと手動ラミネータも探しておきます。
    お世話になりました、また次回もよろしくお願いいたします!

きょうこ様

今回もパーマありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

GWはクレーンゲーム、旧UFOキャッチャー!、そして手動式ラミネート、是非楽しんで下さい~笑

ちゃんとハサミで角を丸く切り落として下さいね☺️

やはりモテるためには息子にも体験させたいと思います☝️

いつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年5月3日
  • 千丸さんの口コミ

いつもありがとうございますᐢ.ˬ.ᐢ ♡
    大学時代からずっとお世話になっており、
    いつも髪の毛綺麗にしてもらうに加え、
    色んなことに挑戦されてる富井さんのお話を聞きながら
    勇気と元気をもらいに行ってました笑

もうすぐ関西を離れてしまいますが
    こっちに帰ってきた時はまたお願いしたいと思います!

千丸様

異動で関西を離れられるのはとても寂しいですが新たな環境で色んなことに好奇心もってチャレンジ出来る環境を素晴らしく思っております!

学生の頃から長い間、御愛顧頂き嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

関西に帰って来た際は是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後のご活躍を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2023年4月16日
  • みきぽんさんの口コミ

いつもお世話になっております!今回も大満足の仕上がり!ありがとうございました☆

みきぽん様

今回もスッキリカットとカラーはブルー系のディープグレーでトーンダウンさせて頂きました!

ブラックは入れていないので色落ちを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後とも宜しくお願い申し上げます✂️✨

返信日:2023年3月25日
  • きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    なかなかイケイケになれない私の話を聞いてくださってすいません、幾度となく季節が変わったのになにも変われないままです、今度は推測推定を確定確実のものにしたいです、もし機会があればお蕎麦屋さんにお邪魔したいさせてくださいね。
    楽しい時間をありがとうございます、またよろしくお願いします。

きょうこ 様

幾度と季節が変わろうと動じないきょうこ様の精神力の強さに惚れ惚れ致します😍😍😍😍😍

私はW杯にコロコロ➰➰⚽WBCにコロコロ➰➰⚾TVに心踊らされております😍😍😍😍😍

ですがきょうこ様への想いは変わりません😍😍😍😍😍

是非お蕎麦もご一緒に宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらとしてはイケイケGo-Go✊を話そうとも動じないきょうこ様に興味をもって頂けるだけで幸せですよ~🍀笑

今回も楽しい時間とお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も髪の毛艶々トリートメントをお任せ下さいませ~✨✨✨✨✨
    楽しみにお待ち致しております!

返信日:2023年3月21日
  • mi.kさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    伸びてきてボリュームが出てきたショートをスッキリ切ってもらいました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

mi.k様

今回もスッキリショートに軽く毛量調節させて頂きました✂️✨

京都は桜の観光シーズン🌸3年ぶりとお忙しくなられるかと思いますが気持ちもスッキリと乗り越えて下さいませ~🎶

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回は初夏☀️また宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2023年3月21日
  • まなみさんの口コミ

お話を聞いていただき少し楽になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

まなみ様

沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用を頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回他のサロンでのお直しということで本当はお断りしようか悩みましたが本当に落ち込んでおられて何とか出来ないかと考えスタイリングから説明させて頂きましたm(_ _)m

少しでもお客様の髪の毛やスタイルの悩みが解決出来たらと思い頑張りました!

毛先を整えてお顔周りを整えて馴染ませてみました。

まだまだ解決はしていらっしゃらないと感じておりますが嬉しいお言葉をありがとうございます。

頑張って伸ばしていかれることをオススメ致します。

また私に出来る範囲でお手伝い出来ることがあればおっしゃって下さい(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年2月26日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す