岩崎 菜奈子の掲載
off the Lip park 岩崎 菜奈子

入江岡駅 / 新清水駅 / 狐ヶ崎駅

岩崎 菜奈子の口コミ

• ちあきさんの口コミ

お話も面白く、とても楽しい時間でした。
    そして髪色も良い感じに染めてもらいました^^
    また行きます!
    ありがとうございました^^

• ぴこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお邪魔します^ ^

• ぴこさんの口コミ

2度目でしたが、いつも満足しています!!

• Mikiさんの口コミ

ありがとうございました^^
    はじめて施術、撮影をしていただきましたが
    とってもリラックスできました!
    髪色も長さもお気に入りです^^
    巻き方も教えていただいて参考になりました。

• なみさんの口コミ

ありがとうございました!(^ー^)
    とても話しやすくてセットも気に入りました♪

思い切ってショートにしてもらいました(^o^)
    みんなに驚かれますが(笑)、さっぱりしたしほんとに楽です!
    ショートにしてよかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
    気になってた前髪もいい感じにしてもらいました。
    カラーも満足、ヘッドスパも肩のマッサージも気持ちよかったです!

• ぴこさんの口コミ

とっても満足です!
    また伺います( ˘ω˘ )

岩崎 菜奈子さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    久しぶりのカラーだったと思いますが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、是非おまちしております!

返信日:2017年12月19日
  • naさんの口コミ

いつもお世話になっています♡♡
    今回も素敵にしていただきました!

カラーリングははもちろんですが、ヘッドスパがいつも天国です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )次回もたのしみに学校がんばります!!

岩崎 菜奈子さんからの返信

先日は、ありがとうございました✨
    今回カラー剤でのグラデーションなので、根元は前回よりも伸びてきたのがわかりにくいかなっと思います♪
    また忙しいと思いますが、是非来年もお待ちしております!!
    ありがとうございました✨✨

返信日:2017年12月14日
  • ミホさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧にやっていただきました。
    マッサージも力強くとても良かったです!
    予約も1度変更させていただきましたが、すぐに返信などいただき安心してできました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても気さくに話しかけて下さりリラックスできました。オーダー通りの髪型に加えて、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えて頂いたので実践してみようと思います。また、早速友人にも褒めてもらえたので嬉しいです!本日はありがとうございました。

• Rippyさんの口コミ

アドバイスも交えながら希望の髪型にして貰えました(^-^)
    同じ小さい子のママさんなので子育てトークも弾みます

サロンの雰囲気もよく、仕上がりも満足してます。岩崎さんはとても感じがよくリラックスできました。

• s...さんの口コミ

アディクシーカラーっていうのは初めてだったんですが、すごくいい色で、少しグラデーションみたいな綺麗な色に仕上がって、とても良かったです!
    担当してくれた方もとても丁寧で、お話もしやすかったし、担当してくれた人以外のスタッフさんも話しやすくて、お店の雰囲気がすごく良かったです!
    全て満足でした!またお願いしたいと思います!

• なほこさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしてもらいましたがとっても満足しています☆アディクシーカラーは友達からも褒められました!

髪が軽くなりキレイな色がでて大満足です
    明るいスタッフさんで元気もらいましたありがとうございました

はじめて利用させていただきました!
    話しやすいので、いろんな話題を出していただき、緊張せずにリラックスできました★
    色の説明や、髪のこと、色落ちをふせぐにはなど、詳しく教えていただきとてもためになりました!
    アディクシーカラーがずっときになっていて、色も色素薄いかんじにしたいお伝えしていたので、自分のイメージとおりになり、サラサラでつるつるになったので、とても満足です★毛先も揃えていただきありがとうございます!また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです★ありがとうございました!

• 佳緒里さんの口コミ

技術も手際も大変良く二回リピートです♡子連れで初めて行きましたが、すごく助かりました♡また是非お願いしたいです✨

今日は、ありがとうございましたとても、明るくて親切で丁寧です。お話もいっぱいして
    髪型も思うようになりました。お店の雰囲気も
    良くて、また、是非、行きたいと思ってますので宜しくお願いします〜

とても綺麗な仕上がりで大満足です!あっという間の楽しい時間でした♡また行きたいです(^^)

静岡市清水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

off the Lip park付近の駅の美容室・美容院を探す