Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• カヤさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました!

前に、違うサロンでマツパしたときに
    あまり理想的な形にならなかったと相談したら、
    この形だったら~と分かりやすく説明してくだって
    理想的な仕上りになりました( ; ; )♡

今まで利用したことあるサロンの中でダントツで丁寧で
    またお願いしたいと思います!!

ありがとうございました^ ^

• ぴっぴさんの口コミ

今回3回目ですがすごく細かく綺麗に上げて下さるので毎回お願いしています。
    右と左の生え方の違いで上げ方を変えてくださるだけでなくまつ毛の状態も教えてくださるので自分でも気をつけてお手入れできるので嬉しいです。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました。
    嬉し口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりカールをかけたデザインすごくお似合いでした!(^^)!
    おかけ直しの期間は1か月~1か月半がお目安なので是非ご参考にしてください。

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 古藤

• あいさんの口コミ

対応も仕上がりもすごくよかったです
    また利用します!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回しっかり上がった仕上がりがご希望とのことでしたのでカール感を付けてぱっちり上げさせていただきました。
    お仕上がりや接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりのデザインやお手入れの方法で気になる点やご相談がございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
    かけなおしのタイミングとしては1カ月~1カ月半をオススメしておりますのでご参考にされてください。

愛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月26日

2度目の利用ですが今回もとても丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗ですごく満足です。
    リラックスしてうけることができました。
    担当のお姉さんもとても優しく、今後もリピートしたいと思えるサロンです。

m様
    二度目のご来店誠にありがとうございます。

前回パリジェンヌラッシュリフトで
    今回はトリートメントラッシュカールをさせていただきましたが
    どちらがよかったでしょうか(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒナさんの口コミ

思ってたより綺麗に仕上がって満足です(^^)
    担当のスタッフさんも優しくて、お店の雰囲気もよくて、安心して過ごせました〜〜
    まつ毛美容液は引き続きしようしてもかまいませんか?
    また行きます!ありがとうございました👍💞

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

長さも本数もあるためしっかり上がりました(*^^*)
    ですが右目の自まつ毛が少し短い部分があるため
    右の方が下がるのが早いかと思います。
    引き続き美容液でホームケアをお願いいたします!

ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mmさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

左右差が気になっていらっしゃいましたので
    左をしっかり目にかけさせていただきましたが
    その後いかがですか?
    どちらもしっかり長さがありましたので
    気にならなくなっているかと思いますが
    次回もし何かありましたらご相談ください(*^^*)

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すさんの口コミ

担当のお姉さんがすごく優しくて
    安心しました。
    ニューオータニの中にあるのでゆったりしていてリラックスもできます!仕上がりも大満足です!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左目尻が下がりやすいとのことでしたがその後いかがですか?
    長さも伸びていて特に左右差なかったため大丈夫かと思いますが
    次回お聞かせいただけたらと思います(^^)

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• airiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからして下さり、まつ毛の上がり具合も最高です!!またまつげパーマする際はぜひここでお願いしたいです♡ありがとうございました!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました。
    デザインやお手入れの方法などまた気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 中尾

返信日:2022年6月14日

はじめてお願いしましたが、今までで1番満足する仕上がりでした!施術中に1度も違和感を感じなかったのは初めてです!ぜひまたお願いしたいです!接客も丁寧で優しかったです!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

お仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います(*^^*)
    1か月程経つとバラつきが気になったり下がったりしてくるかと思いますので1カ月から1カ月半でのおかけ直しをお勧めしております^^
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • れいさんの口コミ

とても満足です
    ありがとうございます

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月12日
  • なななさんの口コミ

もともとパリジェンヌで予約していたのですが、
    私の目を見て(重ための一重瞼)パーマの方が似合うと思います、
    と提案してくださり、
    上がりにくい目頭側もしっかりと上げてくださって
    大大大満足です!!🥺✨
    またぜひ利用したいと思います!
    ありがとうございました💖💖

ななな様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今回はパーマをさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがですか?
    目頭が上がりずらいという事で目頭からしっかりとカールを付けて上げさせていただきました。
    カールをもっと付けて上げる事も可能ですので次回またご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI

返信日:2022年5月22日
  • ヤさんの口コミ

場所が分からなくて、ネイルサロンに行ってしまい休業と書いてあったため残念な思いでメッセージを送らせて頂きましたが、その後親切にお電話まで下さり、対応して頂きありがとうございました!事前確認をしておらず申し訳ございません。施術も綺麗に要望通りにして頂きありがとうございました!ぜひ、またお願いしたいです!

ヤ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の場所がわかりずらくご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも右のまつ毛が下がりやすいようでしたので調節して上げさせていただきました(*^^*)
    また下がり具合など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのヤ様のご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI

返信日:2022年5月28日
  • ばしりさんの口コミ

施術後どうなりたいかを写真を見せながら決めていただいたので、イメージが湧きやすかったです!右まつ毛が上がりにくいことを伝えたら対策もしていただきました😊

ぱしり様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    左右差も経過見て頂いてまた次回ぜひご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 中尾

返信日:2022年5月17日
  • かおるさんの口コミ

丁寧且つスムーズで仕上がりも大満足でした✨

かおる様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

根元からしっかりあげてカールをかけさせて頂いてます!!
    デザイン変更などご希望御座いましたらまた次回ご相談くださませ♪

かおる様のまたのご来店お待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 佐藤

返信日:2022年4月12日
  • みゆさんの口コミ

まつ毛の上がり方今までで1番良いです!ほんとにありがとうございました!

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)♪
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    カールを付けてクルンと丸みがあるデザインとてもお似合いでした!!
    またお悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    美容液もお持ちとのことでご自宅でのホームケアも引き続きよろしくお願いいたします!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月9日
  • sさんの口コミ

こちらでパリジェンヌをするのは2回目ですが毎回丁寧な対応としっかりした施術で満足してます!
    やっと自分に合ったサロンを見つけることが出来て良かったなと安心してます。今後も通うので宜しくお願いします(_ _*)

S様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も根元からしっかりと立ち上げています(*^^*)
    S様のお目元に凄くお似合いでした!!
    またお悩みや気になる事が出てきましたらご遠慮なく
    ご相談くださいませ♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNY EYES NEWOTANI 佐藤

返信日:2022年3月27日

その日予定があり、仕上がりの時間指定も対応してくれた方がとても配慮して下さり仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今回の濃さくらいのイメージでしたら、次回もボリュームラッシュ400本~450本のクーポンを
    ご利用くださいませ♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNY EYES NEWOTANI 佐藤

返信日:2022年3月27日
  • まゆさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も前回と同様にパーマをかけさせていただきましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回まで同じクーポンがご使用できます(*^^*)
    またのまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 白土

返信日:2022年3月19日

初めての利用で不安でしたがとても良くしてくださいました。
    メニューの変更をお願いしましたが快く受け入れて下さりありがとうございました。
    とても丁寧でリラックスできました。
    悩みを聞いて下さり、まつ毛も綺麗に上がってとっても満足しています。また利用したいと思います。

m様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左が前髪がかかっていつも下がりやすいとの事でしたので
    少し左を強めに上げさせていただきましたが
    その後いかがですか?
    次回ご来店頂いた際にご感想、ご要望お聞かせください^^

エクステを付ける事を悩んでいらっしゃいましたが、
    付ける際はパリジェンヌ後1週間以内ですとお付けできますので
    ご参考にされてください^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • ♡さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、とても安心することができました。
    スタッフの方も、店内も清潔感があり、オルゴールが流れている落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    家族や友人に勧めたいと思います^_^

ri様
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回自まつ毛の長さを最大限に生かすデザインでしっかり上げさせて頂きました。またデザインの事やお手入れの方法など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月18日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す