Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• ponさんの口コミ

まつげパーマしてから周りの反応があり、嬉しかったです😊‼︎
    気分が沈んでるときでも、不思議と前より明るい気分で日々を過ごせるようになりました✨
    今回は綺麗にしていただきありがとうございました☺️
    また宜しくお願い致します❣️

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度はバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の育毛をして頂く事で、仕上がりやカールのもちが凄く変わってきますので、美容液を使われてみて下さい♪

色々な事が制限される日々ですが、まつ毛を綺麗にして
    少しでも気分転換のお手伝いが出来たらと思います!
    pon様のまたご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

BUNNYEYESNEWOTANI  佐藤

返信日:2021年8月23日
  • まなみさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    とても綺麗なカールで大満足です。

最後に髪の毛を結び直してると、ドレッサーまで案内してくれる気遣いがとても良かったです。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとございます(*^^*)

お掛け直しのタイミングは
    4週間から6週間をお勧めしておりますので、
    ご参考になさってください^^♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月25日
  • みきさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになりました。
    担当して下さった方の接客が素晴らしいくて、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
    また利用したいです🙇‍♀️

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後も理想のお仕上がりになるように努めさせていただきますので、またご予定前には是非当店ご来店頂けますと幸いです♪

みき様のまたのご来店をお待ちしております☆

BUNNYEYES NEWOTANI  山本

返信日:2021年8月7日
  • ミツバチさんの口コミ

一つ一つが丁寧で何も違和感なく、気付いたら終わってました!
    説明も仕上がりもとても良かったです!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います^^
    少し下を向いて生えていましたが、
    リフトアップラッシュをすることで白目に影が入らなくなり、
    よりぱっちりとしたお仕上がりになり
    とてもお似合いでした(*^^*)

ミツバチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • ろず江さんの口コミ

優しい対応に、施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    まつげパーマの仕上がりもとてもキレイに上がって嬉しかったです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマやパリジェンヌラッシュリフトを繰り返していると、
    乾燥して、切れ毛や抜け毛の原因となってしまいますので、
    コーティング剤などでしっかりホームケアをお願い致します^^♪
    ろず江様のまたのご来店をお待ちしております。
    BUNNY EYES NEWOTANI  川辺

返信日:2021年7月28日

ミニモでの必要事項のメッセージに返信がなく、予約できているのか少し不安になりましたが…
    とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださって、仕上がりも大満足です!!モチもよかったら通いたいと思えるサロンさんです!ありがとうございました!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ミニモのメッセージの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    仕上がりや接客については、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月27日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよかったです!
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です🥺
    ありがとうございました❣️

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は数あるサロンの中からバニーアイズに
    ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、次回
    ご相談くださいませ♪

かけ直しについてですが、施術から3週間以上経ちますと
    気になったタイミングでかけ直しをおすすめしております。
    またのご来店をお待ちしております♪

BUNNYEYESNEWOTANI  佐藤

返信日:2021年7月29日
  • 由香さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    未だに1本も取れてないです꙳★*゚
    次回はリペアに来店したいと思います₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
    ありがとうございました*∩ω∩*

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からバニーアイズにご来店いただき、ありがとうございました。
    かなり自まつ毛に癖があり、接着面積が広く取れなかった分、接着剤を多めに付けさせていただきました。
    もちがよかったみたいで、嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月1日
  • ななさんの口コミ

丁寧な施術に満足です!
    仕上がりも綺麗でリピートしたいです♪

なな様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、
    デザインのご変更などお気軽にご相談ください♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    BUNNYEYESNEWOTANI  川辺

返信日:2021年6月21日
  • izuさんの口コミ

美容液の勧誘がしつこかったです。

izu様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

自まつ毛が伸びてくると、どうしてもカールのバラつきが出てきてしまうため、自まつ毛の状態からも保湿効果やトリートメント効果がありバラつきも抑えらる美容液を勧めさせていただいたのですが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに接客の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月20日
  • ぺぺさんの口コミ

親切に接してくださってとてもよかったです。
    ありがとうございました

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度はバニーアイズニューオータニ博多店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)ご購入して頂いた美容液を一日一回ご自宅で使ってみて下さい♪

ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月10日
  • ゆずさんの口コミ

ビューラーでまつ毛がかなり切れてしまった状態だったので付けにくかったと思うのですが、綺麗に付けていただきました。施術中、特に痛みなどの不快感もなくよかったです。ありがとうございました😊

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度はバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ゆず様の切れてしまった原因は、乾燥とビューラーの力加減なので、コーティング剤をぜひ使ってみて下さいね(*^^*)

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月10日
  • ハルさんの口コミ

丁寧で、痛くなくて、仕上がりも満足です!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度はバニーアイズニューオータニ博多店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆かけ直しについてですが、施術から3週間以上経ちますとまつ毛の生え変わりと共にバラつきが気になってくるかと思います。気になったタイミングでかけ直しをおすすめしております。また自まつ毛の長さ、濃さでお仕上がりのイメージがより良く変わってきますので、ご自宅で美容液でのケアを是非よろしくお願いします☆

ハル様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年6月6日
  • まなさんの口コミ

対応がとても良く、仕上がりも綺麗でした。

まな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自まつ毛の状態としては毛量も多くしっかりした毛が多かったのですが、まつ毛美容液などでケアをすることで
    もっとボリュームが出て綺麗なお仕上がりになるかと思います☆
    是非ご自宅でホームケアもされてみて下さいね♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月16日
  • 胡桃さんの口コミ

個人的にいままでで1番いい仕上がりのまつげパーマでした!!
    帰り際にいただけるドリンクもお気遣いが素敵だなと思いました!
    またお願いしたいです💞

胡桃様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回しっかりめにパーマをかけさせていただいておりますのでまた次回ご来店の際に何か気になる事などございましたらご相談ください。
    またの胡桃様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月14日
  • づーはーさんの口コミ

丁寧だし上手です、また行きたいです

づーはー様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はフラットマットラッシュでつけさせて頂いております。
    フラットマットラッシュの付け心地などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

またのづーはー様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月16日
  • うららさんの口コミ

パリジェンヌの施術をしていただきましたがとても満足できました。
    施術後もメイクルームと飲み物の気遣い有り難かったです。

• れいはさんの口コミ

初めてのマツエクをお願いしました。
    不安で色々調べてこんな風にしてほしいだとか、画像もしっかり準備していったのですが、そんなの不要なほどカウンセリングがしっかりしていてちゃんと希望通りの仕上がりになっていて、凄く嬉しくなりました
    私を担当してくれ方は接客が明るく、お店の雰囲気は静かといった感じでとても過ごしやすかったです。
    帰りには無料のドリンクを持たせてくれて、本当に来てよかったと思いました。peach tea美味しかったです
    また来ます😌

• ちあさんの口コミ

とても可愛くまつ毛をあげていただきました!
    最後にいただいたゆずティーとてもおいしかったです🥺
    また行きたいサロンです!

すっごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりも、こんなにキレイに上がるとは!
    びっくりしました(`・∀・´)

ちゃんとコロナ対策もされており、
    安心してまた次もお伺いしようと思います❤︎

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す