Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

yさんの口コミ

こんなに綺麗に上がって仕上がりから
    満足行くのは初めてでした!
    急な予約変更も快く対応して下さり
    接客も丁寧で施術後の対応もとても
    良かったです。
    リピートしたい所やっと見つけれました!

y様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉に大変嬉しく思います♪
    今回立ち上げのスタイルで上げさせていただきましたが、自まつ毛の長さが際立ちy様にとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも試してみたいデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

返信日:2021年12月8日
  • urさんの口コミ

今までしてきたまつパで納得いったことがなかったのですが、
    ほんとに理想の仕上がりで満足してます!
    接客や施術も丁寧でよかったです!(o_ _)o

ur様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入って頂き良かったです!
    美容液でしっかりホームケアして頂く事で次回パーマされた際
    モチももっと良くなりますのでよろしくお願いいたします(^▽^)

ur様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • りさんの口コミ

丁寧な接客でとても愛想もよく仕上がりも満足です!

り様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    LEDエクステと通常エクステのモチ比べていただいて
    次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月12日

接客やカウンセリングは丁寧でとても雰囲気が良かったです。
    ただ、施術中に薬が目の中か粘膜に染みたようでヒリヒリしていました。そこまで耐えられないわけではなかったのですが、施術後両目(まわり?)のヒリヒリがしばらく続き、目に違和感が残りました。他のサロンではこのような事がなかったので少し不安でした。また、鏡で見るとテープの残りが付いていて、しっかり拭き上げられてなかったようです。
    仕上がりはとても綺麗にしていただきました。

むー様

先日は数あるサロンの中の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の際に沁みてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    お薬はクリーム状なので目の中に流れて入ることはないのですが、アルコール成分入っているので揮発して沁みてしまったのではないかと思われます。
    普段沁みない方でも、ご体調やホルモンバランスによって沁みてしまう方もいらっしゃいますので、その場合は遠慮なくお声かけくださいませ。
    その後お目元の違和感などはいかがでしょうか?
    もし時間が経過してもなお続くようであれば一度ご連絡くださいませ。

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いいたします。

あ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回ハリウッドブロウリフトにご変更させていただきましたが、その後お仕上がりで気になる点などはございませんでしょうか?
    一カ月ほどで眉毛回りの余分な産毛が気になってくるかと思いますので、そのタイミングでのワックス脱毛がオススメです♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

返信日:2024年2月14日
  • 董子さんの口コミ

瞼が重いのに綺麗に上げてもらえてよかったです。ありがとうございました!

董子様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    おかけ直し大体1ヶ月~1か月半をオススメしてます(^▽^)
    また美容液などでホームケアして頂くともちが良くなるのでよろしくお願いします♪

董子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月4日
  • aoringoさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったのですが1日の間で左目だけ接着が弱かったのか10本くらいマツエクだけとれてしまいました。
    わたしの自まつげが弱くなっている部分だったのかもしれないのですが、3日経って少し左右差が出て来たのが少し残念です。

aoringo様

左の方が取れやすかったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    左の自まつ毛が少なくなっているとお伝えさせたいただいたかと思いますが、やはり毛周期の関係で短くなっていたり自まつ毛が少ない部分でしたので取れやすくなったのかと思います。
    美容液やコーテイング剤でモチをよくすることはできますので
    よろしければ次回ご相談ください。
    また、半分以上取れてしまった場合、1週間以内にご来店いただければ無料でのお直しも承っておりますので状態を見ていただいてお問い合わせくださいませ。

aoringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

返信日:2024年1月31日
  • 優香さんの口コミ

デザインについてたくさん相談乗ってくれました!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

優香様

この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全体的にパッチリ感が欲しいとのことで
    全体同じ長さにしましたが、気になるところ等はございませんか?(^^)

とてもお似合いでしたが次回もし気になった点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

優香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNY EYES NEWOTANI 川辺

返信日:2024年1月28日
  • あずささんの口コミ

施術してくださった方の対応も素晴らしかったですし、今までで1番綺麗な仕上がりでした!!
    またぜひ伺いたいです‪‪👍🏻🎀

あずさ様

お褒めの言葉に大変嬉しく思います♪
    いつも上がりにくいのがお悩みとの事でしたが、しっかり上がってよかったです(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月27日
  • krriさんの口コミ

パーマが残っている状態でマツエクしていただきましたが、ばらつきが気になることもなく、1週間たった今でもほぼ抜けることなく大満足の仕上がりです!!本当にありがとうございました☺︎✨

krri様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

パーマが残っている状態だったのでバラつきやモチが心配だったのですが問題なかったみたいでよかったです!
    あと1ヶ月程でパーマが無くなってくると思うので
    そのタイミングでお付け足し、お付け替えオススメしてます♪

次回デザイン等気になる事ございましたらご相談ください(^▽^)
    krri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • ほさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

ほ様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回LEDエクステでさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽に次回ご相談ください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNY EYESNEWOTANI 白土

返信日:2024年1月26日
  • suzuさんの口コミ

とてもよかった、LEDなので持ちがいい気がします

suzu様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡
    お仕上がり気に入って頂き良かったです♪

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!
    suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月28日

4日で目頭付近は取れてしまいました。
    私はマツパをかけて3ヶ月以内につけたため毛先がばらつく程度は覚悟していたのですが早くも少し不自然な感じになってしまいショックです。
    普通のマツエクにすれば良かった…と後悔しています。
    接客はとても丁寧で感じも良かったです。

ゆ様

目頭付近が取れてしまったようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上と改善に努めてまいります。

パーマが残っている場合バラつきはどうしても出てしまうので
    コーティング剤を塗っていただく事をオススメしております。
    お持ちでしたらご自宅でケアよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月19日

綺麗な仕上がりで大満足です
    担当者様の接客も素晴らしかったです、有難う御座いました。

口コミ投稿もありがとうございます♡
    今回デザインをご変更されての施術でしたが、お仕上がりの違和感などはございませんでしょうか?
    またデザインご変更されたい場合はお気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アオイさんの口コミ

施術対応も施術後の完成度も満足いく状態でしたが
    1週間経った今日片目50本着いていたマツエクが15本しか残っていません。これは普通なのでしょうか?

アオイ様

エクステがとれやすかったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月4日
  • ひいたろさんの口コミ

安心してお任せできました✨
    納得の2文字に限ります!
    ありがとうございました(*^^*)

• あささんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、優しく説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました🫶🏻

• にさんの口コミ

初めて利用しましたが施術して下さった方の対応がとても良く理想通りにして頂きました!
    これからも通います!とてもよかったです!

• るさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。オフせず追加できることを案内していただき料金も少し低くなったのでスタッフさんに感謝です。また伺います!♡

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    今回はお付け足しでしたので、次回もしお付け直しされる際は
    改めてデザインなどのご提案もさせていただきます!
    ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

初めてマツパをしました。
    最初分からなくて緊張してましたが、
    店員さんの丁寧な接客と優柔不断な私に
    じゃあ、こうしていきましょうかと提案を
    して下さりとても良かったです!
    施術中は寝てしまい、すごく早く感じました。
    終わったあとの出来もめちゃめちゃ
    大満足でした!!また行きます!!

施術前にまつ毛パーマの種類や違いについて説明してくれてとてもわかりやすくて安心して受けることができました。可愛らしいスタッフさんでテキパキ話される事も好印象でした。受付でこちらから声をかけないと対応してもらえなかった位客がつまっていた感じで初めて来店したので不安になりましたが取り越し苦労でした。

ブルーノニャース様

口コミ投稿もありがとうございます♡
    受付でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?
    パーマとはまた違ったパッチリ感になりますよね♪
    次回ご予約を迷われた際には、当日お店でご変更できますのでぜひお気軽にご相談ください!
    また、パーマのクーポンもご用意しておりますのでよろしければ
    ご利用ください♡

ブルーノニャース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月23日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す