Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• しゅうまいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術されてる時も感覚がないくらいすっと終わりました!着け心地もとてもよくて完璧なところでした

しゅうまい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回下の層のまつ毛が少なかったので美容液でのホームケアをお願い致します☆
    特にお目元の下からアイラインを塗るようにまつ毛の生え際に塗っていただきますとより効果が高まりますので是非試されて下さい♪

しゅうまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月12日
  • 真由さんの口コミ

まつ毛の長さにバラツキがありますが綺麗に上がって嬉しかったです

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回自まつ毛の状態を見てしっかり根元からあげさせて頂きましたが、真由様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

短い自まつ毛は伸びてくるためカールが落ちてきやすくバラつきも出やすくなるかと思います(>_<)
    長めの毛がきれいに生えそろってきますとお仕上がりもさらに良くなり、パーマのモチもよくなるので美容液などでお手入れもよろしくお願い致します☆

真由様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月10日
  • 優理奈さんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりも料金も大満足でした💓
    鏡見たらテンションが上がります!
    また行きたいです💕

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマのカール感が優理奈様にとてもお似合いでした!!
    まつ毛が上がるだけでお顔の印象がパッと明るくなるだけではなく気分も明るくなりますよね(*^^*)♪

その後何か気になる点やお困りのことがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

優理奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2021年11月10日
  • みーたさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    自まつげが少ない中最大限つけてくださり感謝です(><)

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はお付け足しだったためカールの変更が出来ませんでしたが、オフした際にはカールや長さの変更も可能なので次回またお気軽にご相談くださいませ♪
    まつ毛美容液をお持ちとの事でしたのでそちらでお手入れもお願い致しますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    みーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 紗希さんの口コミ

担当してくださった方が丁寧で気分がよかったです!通います!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    エクステ初めてとの事でしたので、画像のイメージで付けさせていただきましたが、その後いかがですか?
    次回ご要望、ご感想是非お聞かせください♪
    紗希様に合ったデザインを探していきましょう♪

紗希様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BUNNYEYESNEWOTANI  川辺

• Sさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    当店ではトリートメントを仕上げの際に行いますので、
    自まつ毛へのダメージを最小限に抑えております!
    また何かございましたらご相談ください♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月17日
  • ヨシノさんの口コミ

以前行っていたサロンでは目頭の方だけ上がらないということが多かったのですが、こちらでは全てのまつ毛がしっかり上げり、でも施術中目に強くしみることはなく、とても満足しています!施術前と後に丁寧な説明と、今の私のまつ毛がどんな状態かを伝えていただき、とても丁寧だなと感じました。スタッフの方も笑顔でとても優しい方でした:)ありがとうございました!:)

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪
    沢山のお褒めの言葉に大変嬉しく思います♪

今後も自まつ毛の状態やお手入れの方法など詳しくお伝えさせて頂き、お仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります!
    何か気になる点やご質問ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
    好野様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴっぴさんの口コミ

右のまつ毛の生え方が下向きで左右差があり、今までのサロンでは右を強めにお願いしますと言うと直角に曲げられたりカールが足りなかったりしたのですが、こちらでは左右差もなくすごくしっかりとカールをしていただけて感動しました。
    まつ毛の長さが違うと初めて言っていただけたので、しっかり家でお手入れをしてまたこちらでお願いしたいと思います。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回自まつ毛の左右差もなるべく左右対称になるようにロットの選定や巻き上げ方を調節させて頂きました☆
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    まつ毛の長さがそろってくるとまたお仕上がりもさらに良くなってくるのでご自宅でのお手入れもよろしくお願い致しますね♪

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらさんの口コミ

すごく綺麗に上がったのですがどうしても元々目の左右差があるせいか左の方が少しカールが弱く感じました。また3週間たってみてやはり左が既に落ちてる中右だけずっと継続のような形でしたので目が非対称の方はより強めにするといいのかなと思いました!

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。

この度は初めてのパーマをされる中ご期待にそえず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はお目元の状態に合わせて左目のロッドをカールの強いものや、お薬を長めに置いたりなどの対応をさせていただきます。

今後このようなことがないよう再度研修をし技術、カウンセリングの向上を心掛けていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年11月2日
  • ちはるさんの口コミ

施術前から丁寧で仕上がりも大満足です。
    もっとまつ毛を綺麗に生やします、、笑笑
    またお願いしたいくらい私はすごくおすすめです⭐️

千晴様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    目頭の本数がが少なかったので、美容液でホームケアをお願いします♪
    千晴様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BUNNYEYESNEWOTANI 川辺

返信日:2021年10月5日
  • みやさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、話しかけていただくときも
    上からではなく横から話しかけていただいたり
    目にも全然しみることなく
    綺麗な仕上がりにしていただきました!
    また行きたいと思います!

みや様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店いただきまして誠にありがとうございます。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    なにか気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
    またのみや様のご来店心よりのお待ちしております。

返信日:2021年10月3日
  • ふぁんふぁさんの口コミ

私のまつ毛の癖に合わせた施術をしていただいたので、いつもより綺麗に上がりました。引っ張られている感覚もなく、とても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

• みーたさんの口コミ

マツエク初心者でしたが丁寧に説明してくださり、理想通りの仕上がりでした。ありがとうございましたm(*_ _)m

みーた様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はデザインを前回のものから変更させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変えるだけでもお目元の印象も変わってきますので、また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
    またのみーた様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月3日
  • さらさんの口コミ

丁寧な施術でカウンセリングもしっかりして頂いたので
    理想の仕上がりでした!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

デザインやお手入れの方法など気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月26日
  • なおさんの口コミ

前回はじめてのサロンで失敗して不安だったのですが、まつげめちゃくちゃ上げてもらって大満足です!
    椅子もふかふかで施術中リラックスできました!ありがとうございました!

なお様
    しっかり上げたいとの事でしたので、
    根元からしっかりと立ち上がるよう上げさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BUNNYEYESNEWOTANI 川辺

返信日:2021年9月28日
  • 愛香さんの口コミ

とても丁寧な施術、仕上がりに満足です!
    ほんとにありがとうございました!!!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
    愛香様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年9月23日
  • 女神様さんの口コミ

まつ毛パーマをして頂いたのですが綺麗にまつ毛が上がってて要望通りのまつ毛にして頂きました!
    これから通います!ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    当店ではトリートメントを仕上げの際に行いますので、
    自まつ毛へのダメージを最小限に抑えております。

また何かございましたらご相談ください♪
    あんぱんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNY EYES NEWOTANI  佐藤

返信日:2021年9月21日
  • 紗生さんの口コミ

とてもきれいにまつ毛が上がって大満足でした。また利用したいです。

紗生様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はあまりカールを付けずにお仕上げさせていただきましたのでまた次回カール感など気になる事ございましたらご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • かなさんの口コミ

接客は良かったのですが、根本からついておらず、かなり早く取れました。

かな様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店へご来店頂きましてありがとうございました。
    今後そのようなことがないよう再度研修をし技術向上を心掛けていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年9月30日
  • ひいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、
    キレイにパーマをかけていただけました!
    ただ、今回上まつげのみパーマをかけたのですが、
    なぜか下まつげの一部に変な癖ができてしまいました。
    数日たっても治らなくて、それが少し残念です。

ひい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    上まつ毛のお仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

下まつ毛に癖がついてしまったことに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、改善してまいります。
    下まつ毛の状態をお戻しさせて頂く事も出来ますので、よろしければご連絡頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月1日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す