Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• もいもいさんの口コミ

事前の確認から丁寧なメッセージを送ってくださり、当日も相談にのっていただいて安心できました。また施術自体も接着剤?が1度も染みることなく穏やかで癒される時間を過ごせました。仕上がりももちろんとても可愛くて満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

もいもい様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    パーマなどもお考えとのことでしたので
    他にも試してみたいデザインやメニューなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

もいもい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月6日
  • と。さんの口コミ

仕上がりは良かったです。
    パリジェンヌの時、目がずっと染みてて痛かったです。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです。

一方パリジェンヌを他店で受けた際、すぐ下がってしまったという事だったので根元ギリギリから上げさせて頂いたのですが、その日の体調によってはお薬の中に少量のアルコールが含まれておりそちらが揮発して沁みてしまったのかもしれないです。

ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

BUNNYEYES NEWOTANI

返信日:2023年1月6日
  • 璃緒奈さんの口コミ

遅れてしまったのにご丁寧に対応して頂きありがとうございました。マツエクも満足でまた宜しくお願い致します。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    わざわざ口コミのご投稿もありがとうございます!

• 真奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから丁寧な施術でとても満足しています

真奈様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ブラウンカラーのデザインがとてもお似合いでした♪
    今回エクステが初めてとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやお手入れの方法などまた気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

真奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月26日
  • Rさんの口コミ

カウンセリング、施術、対応とても丁寧でした。
    店内落ち着いた雰囲気でスタッフの方の印象がとても良かったです。

R様
    沢山のお褒めの言葉とてもうれしく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお手入れの方法など気になる点がございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月26日
  • まーさんの口コミ

最後まで丁寧に接客していただき、とても理想なまつ毛にしていただきました^^♡ぜひまたお願いします✨

まー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)♡
    まー様のまつ毛とてもきれいな状態でしたのでしっかり根元からあがってとてもお似合いでした!

もし次回まつ毛のケア方法など分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月6日
  • 千桜さんの口コミ

マツエク初めてつけたんですけどナチュラルで可愛い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます♪

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂いてよかったです!
    初めてのエクステとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ブラウンエクステはより柔らかい印象になってかわいいですよね♡
    お手入れの方法などご不明な点がございましたら是非ご相談ください♪

千桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほねさんの口コミ

またお願いしたいです。満足です。

ほね様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ランダムで付けさせていただきましたが
    その後いかがですか?
    是非次回ご意見お聞かせください(^^)

• あすかさんの口コミ

当日予約でメイクもしたままで伺ったのにもかかわらず、笑顔で親切なご対応をしていただきました。施術前の説明もすごく分かりやすかったです。施術最中に座る椅子もフカフカでした!これから通い続けようと思います😊

あすか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    しっかりカールをつけたデザインすごくお似合いでした。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月30日
  • ぴーち💌さんの口コミ

落ち着ける空間で
    丁寧で可愛くしてもらい
    大変満足しました❤︎

また是非お願いしたいと思います♫

ぴーち様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

所々弱っている部分もございましたので
    美容液でのホームケアをお願いいたします♪

• z00mamaさんの口コミ

全てにおいて満足です
    予約対応
    カウンセリング
    出来上がり
    何一つ不満な点はありません
    また必ずお伺いします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の長さを最大限生かせる施術になります!
    z00mama様の元々の自まつ毛がとても長く綺麗な状態でしたので仕上がりも綺麗になってよかったです♪
    また、2度目のご来店いただきありがとうございました。

z00mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさんの口コミ

初めてお願いしましたが、お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気でした!詐術前もしっかりと説明していただき、安心できました!久しぶりにパリジェンヌをお願いしたのですが、満足いく仕上がりです!家の近くなのでまたお願いしようと思います!

みー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)

お仕上がり満足頂いてよかったです!
    おかけ直しの期間は1カ月~1カ月半をオススメしておりますので是非ご参考にしてください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月14日
  • 田中さんの口コミ

パリジェンヌびっくりするくらい上がります。

田中様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

目頭が下がりやすいということで今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂きましたが、状態いかがでしょうか?

もし気になる事ございましたら次回お気軽にお声掛けください!

田中様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月22日
  • ayakaさんの口コミ

初のJカールでしたがとっても綺麗に仕上げて頂きました!

お仕上がり満足頂いてよかったです!
    いつもCカールとのことでしたが今回はJカールでいつもよりナチュラルなお仕上がりになったかと思います!(^^)!
    デザイン変更される際はまたぜひご相談くださいませ♪

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mummyさんの口コミ

仕上がりもよくしてくれた方もよく対応が良かったです。

わら様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回トリートメントラッシュカールで根元からしっかり上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりのデザインやお手入れの方法など気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

わら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月26日
  • あやさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。また利用したいです!

あや様

お仕上がりや接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマが初めてとのことでしたがカール感のあるクルンとしたデザインがとてもお似合いでした♪
    またデザインやお手入れの方法など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • 美香さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてBunny eyesさんでマツエクをお願いしましたが、私の方が予約時間から遅れていたにも関わらずご案内できるよう調整して頂いたりご丁寧な対応をして頂き、仕上がりも希望通りにとても綺麗にして頂き満足です。施術後の対応も良く、また是非利用させて頂きたいです。

美香様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたみたいで
    とてもうれしく思います(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2022年8月19日
  • deさんの口コミ

今回で2回目だったんですけど
    前回も今回もとても可愛く仕上げてくれて
    大満足です!!♡♡
    目尻Cカールがたまんないです!!!🎶
    また次もよろしくお願いします😆😆

でひ様

数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    目尻長めのたれ目がちのデザインなので、
    全体はぱっちり目で目尻のカールがくるんとするので可愛いですよね♡
    もし次回デザインの変更などございましたら是非ご相談ください♪
    今回はお付け足しでしたので次回はお時間ございましたらオフのご検討もされてみてください(^^♪
    自まつ毛とても綺麗な状態でしたので引き続きケアの方もよろしくお願いいたします。

でひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月15日
  • ここさんさんの口コミ

予約も簡単にスムーズにできて仕上がりも綺麗で大満足です!
    次行く時もここに行きたいと思えました!

ここ様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回初めてのまつ毛パーマでしたのでカール感や気になる点ございましたら次回ご相談ください♪

左目のまつ毛も次回までに育てていただけるとまたお仕上がりの感じも変わってくると思いますのでケアの方も一緒によろしくお願いいたします(*^^*)

またのここ様のご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 白土

返信日:2022年8月3日
  • と。さんの口コミ

綺麗な形にしていただき、とても良かったです。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す