Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• もももさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店での事前のカウンセリングがしっかりしていて、わかりやすかったです。サロンの雰囲気も良く、静かで過ごしやすかったです。また次も利用したいなと感じました。ありがとうございました。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度はバニーアイズニューオタニ店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かお悩みが出てきましたらご相談くださいませ(*^^*)

是非ご利用ください!!

ももも様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022年3月14日
  • Leeさんの口コミ

根本から毛先までとても綺麗な仕上がりで、施術中もとてもリラックスできました。持ちにも期待です!ありがとうございました。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら次回ご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 中尾

返信日:2022年3月6日
  • YORIさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、初めてのマツエクだったけどすごく満足いく仕上がりになりました!

YORI様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回エクステが初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    中華風のデザインも凄くお似合いでした!
    その後まつ毛についてお困りのことはございませんか?
    お手入れの方法やデザインについてご質問ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

YORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月8日
  • ゆきさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですがとっても分かりやすく丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとっても素敵で感動しました…!またお任せしたいと思います!大満足ですありがとうございました

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがお仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    まつ毛パーマのカール感がゆき様にとてもお似合いでした!
    お手入れの方法やまつ毛に関して分からないことなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月19日
  • ちろるさんの口コミ

初めてのまつパで上がるのか、長くもつのか不安でしたが、仕上がりも今のところのもちも満足です。対応もすごく良かったです。またよろしくお願いします

この度バニーアイズニューオタニ店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    毎朝のメイクが凄く楽になったかと思います(*^^*)
    当店は道具の種類が豊富なので幅広くデザインをご提案出来ます♪
    またご相談くださいませ!

是非ご利用ください!!

ちろる様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022年2月23日
  • Namさんの口コミ

施術後、24時間経ちましたが
    理想通りの仕上がりでとても嬉しいです((o(^∇^)o))
    サロンも静かで施術もとても丁寧で寝てしまう程でしたw
    またお願いすると思います((o(^∇^)o))

Nam様

この度はバニーアイズニューオタニ店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

施術面、仕上がりにつきましての素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛状態いかがでしょうか?

是非ご利用ください!!

Nam様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月12日
  • エリさんの口コミ

眠ってしまうほど、やさしい対応でした^^
    ありがとうございました^^

エリ様

この度は数あるサロンの中から2度目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

マツエクを繰り返していくうちに自まつ毛が弱ってきたり、
    負担で抜けやすくなりますので
    ご自宅で美容液でのケアをよろしくお願いします♪

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

返信日:2022年1月15日
  • Yuriさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです😍❤️

Yuri様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    目頭の本数が少ない状態でしたのでご自宅でケアをお願い致します♪
    何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

Yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 末吉

返信日:2022年1月10日
  • まっちゃさんの口コミ

説明や、施術中の対応などどれもとてもよかったです。

まっちゃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

普段アルコールの成分で赤みやひりつきが出やすいとの事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご質問ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
    ご購入いただいたまつ毛美容液でホームケアもよろしくお願いたします♪

まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月9日
  • しゅうまいさんの口コミ

寝てる間に終わってとっても綺麗な仕上がりになるのでまた利用したいです!

しゅうまい様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでご自宅でしっかりとまつ毛のケアをお願い致します☆
    何か気になる点やご質問ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

しゅうまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月30日
  • なつみさんの口コミ

この度はカウンセリングから施術までとても丁寧にありがとうございました!!

なつみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は久しぶりのエクステとの事でしたがその後お目元の状態でお困りごとはございませんか?
    カール感や長さなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのなつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI  白土

返信日:2021年12月26日
  • つきなさんの口コミ

満足な仕上がりでした☺️❤︎

つきな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は道具の種類が豊富に揃っている為、デザインを幅広くご提案出来ます!
    また何か御座いましたら次回ご相談くださいませ☆

BUNNYEYESNEWOTANI  佐藤

返信日:2021年12月23日

私自身、奥二重で中々どのお店でもマツパやパリジェンヌしても、あがった感じがなかったのですが、奥二重でも綺麗にまつ毛が上がってたので大大満足です!

ここのお店は値段も安いのに、丁寧にカウンセリングしてもらえて、お店も清潔感あって、凄くスタッフの方も良い方だったので本当にオススメです。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛が長く見えるお仕上がりがご希望との事で、今回根元をしっかり上げてパリジェンヌのように立ち上げるスタイルでお仕上げ致しました。
    まつ毛の長さと濃さがしっかりとございましたのでより自まつ毛の長さが引き立ち、お目元がぱっちりとしてなす様にとってもお似合いでした!
    何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月9日
  • りんごさんの口コミ

理想通りになりました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回カール感がしっかり出るように調節させて頂きましたが、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    黒目上から目頭にかけてもう少し長さが出てくると、更にお仕上がりも良くなってくるかと思うのでご自宅でホームケアもよろしくお願い致します☆
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BUNNYEYES NEWOTANI  山本

返信日:2021年12月10日
  • chi.pさんの口コミ

安いのに綺麗な仕上がりで満足です☺️✨またお願いしたいです!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はしっかり目にパーマをかけさせていただきましたがそのごまつ毛の状態で気になるところはございませんか?
    まつ毛しっかりと長さがございましたが目尻が少し短くなっておりましたので、お持ちの美容液で目尻を重点的に引き続きホームケアをお願い致します(*^^*)

chi.p様のまたのご予約をお待ちしております。

返信日:2021年12月9日
  • ひさんの口コミ

大満足でした。

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

いつもはパリジェンヌラッシュリフトをされていて、今回パーマが初めてとの事でしたがその後お目元の状態で気になる事はございませんか?
    カール感のご変更や気になる事などございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

またのひ様のご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月13日

カウンセリングからしっかりして頂いてとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回いつもよりカールを強めのエクステでお仕上げさせて頂きましたがその後お目元の状態で気になる事はございませんか?
    カールや長さなど変更ございましたら次回ご来店の際にご相談ください(*^^*)
    またのM様のご予約お待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI  白土

返信日:2021年12月7日
  • あすさんの口コミ

とても上手な仕上がりで、大満足です。
    まつ毛の状態とかも詳しく教えてくださり、
    良かったです。
    綺麗なホテルの中にお店があってびっくりしました。
    また来ます。

あす様
    先日は数あるサロンの中からバニーアイズにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態でお困りごとはございませんか?
    まつ毛美容液を使用していただいているとの事でしたので毎日使って頂きまつ毛のケアもよろしくお願いします(*^^*)

またのあす様のご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI

返信日:2021年11月9日
  • hinaさんの口コミ

仕上がりも料金も満足です!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回ご希望のカール感になるようにロットを調節して上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
    hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月10日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す