Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• みーままさんの口コミ

いろんなマツエクに行ってますが、スムーズで、痛みもなく丁寧に仕上げてくださいました、ありがとうございました。駐車場代金もいただき、車で行きやすかったです。

• やまぴこさんの口コミ

2回目の利用でしたが前回とても仕上がりに満足していて今回も期待しておりましたが毛の周期もあり思っていたより付ける本数が少なくかなりスカスカでした。
    状態を確認した時にボリュームラッシュの提案をして欲しかったです(><)残念でした。
    またよろしくお願い致します。

• senaさんの口コミ

• yunaさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました😊
    またお願いしたいです😌✨

付ける前に、長さとカール感が分かるように当ててくれての説明があったので良かったです。

• maさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、こんなに綺麗に上がるのか!とびっくりしました!これから定期的にお世話になりたいです!

• しーちゃんさんの口コミ

ホームケアのアドバイスが丁寧で良かったのとアフタードリンクのサービスが嬉しかったです^ ^ありがとうございました

• やまぴこさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    担当の方がとても親切で、細かく説明してくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまた次回もお願いしたいです\(^ω^)/

• ntu.2さんの口コミ

初めてのパリジェンヌをしました!
    仕上がりがとっても綺麗ですごく満足しました🤗💕
    担当してくれたお姉さんも優しくて丁寧に施術をして下さって また行きたいと思いました✨

• えりさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただくことができました!
    束になることなく満足です!
    ただ後日左が少し上がってない気がしたので
    次はもう少し強めに上げていただこうと
    思います!
    ありがとうございました^_^

• ちよさんの口コミ

遅刻したのに、できる限りの対応をしてくださいました。仕上がりもキレイで、満足です‼️お世話になりました😃

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す