Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像

Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多のメニュー

Bunny eyes NEWOTANI博多のフォト

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

yさんの口コミ

こんなに綺麗に上がって仕上がりから
    満足行くのは初めてでした!
    急な予約変更も快く対応して下さり
    接客も丁寧で施術後の対応もとても
    良かったです。
    リピートしたい所やっと見つけれました!

y様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉に大変嬉しく思います♪
    今回立ち上げのスタイルで上げさせていただきましたが、自まつ毛の長さが際立ちy様にとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも試してみたいデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

返信日:2021年12月8日
  • urさんの口コミ

今までしてきたまつパで納得いったことがなかったのですが、
    ほんとに理想の仕上がりで満足してます!
    接客や施術も丁寧でよかったです!(o_ _)o

ur様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入って頂き良かったです!
    美容液でしっかりホームケアして頂く事で次回パーマされた際
    モチももっと良くなりますのでよろしくお願いいたします(^▽^)

ur様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNYEYES NEWOTANI 古藤

返信日:2024年3月30日
  • りさんの口コミ

丁寧な接客でとても愛想もよく仕上がりも満足です!

り様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    LEDエクステと通常エクステのモチ比べていただいて
    次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNYEYES NEWOTANI 古藤

返信日:2024年3月12日

Bunny eyes NEWOTANI博多のアピールポイント

本日空あり◎毎月限定クーポン有り!当日予約OK♡/渡辺通りスグ★当日クーポン有♡【パリジェンヌ】【LEDエクステ】【ハリウッドブロウリフト】【バインドロック】【アイブロウ】ホテルニューオータニ

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます♡

*駅チカ!徒歩1分
*個室・メイクルームあり

厳選した素材×国産グルー×経験豊富な技術で
1本1本丁寧に装着致します(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚
モチの良さにも自信アリ✨

徹底したカウンセリングで輪郭や目元のバランスに
合わせてメニューをご提案!
アフターケアもお任せください😊💓

ミニモ限定のリーズナブルな価格でご提供♪
お得に理想の目元を手に入れませんか(˶˘ ˘˶)??

皆様のご予約心よりお待ちしております💓

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。

オフ、リペア可
オフ代+550円いただいております。
お時間も+15分になっております。

エクステンションの詳細

フラットマットラッシュ(ブラック)
カール:J C D
太さ:0.15
長さ:8〜14

Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

こんにちは(ㆁᴗㆁ✿)
福岡市/中央区まつエクサロンBunny eyesです🎵

理想のお目元に近づけるように
丁寧なカウンセリング&施術をを心がけております!
理想のお目元を演出致します😊💓

一人一人の目元の状態、ご希望に合わせて
ご提案させていただきますので(˶˘ ˘˶)
何でもお気軽にご相談ください✨

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図

七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。

渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す