SPYS  Hair Design所属・宮崎 智也の掲載

大通駅3分 / 狸小路駅5分

SPYS Hair Design所属・宮崎 智也の口コミ

• みほさんの口コミ

• Kさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!カラーも長さも重さも全て満足です!お話も楽しくラーメン行くのが楽しみになりました🍜✨

• Sちゃん。さんの口コミ

カットも丁寧で、カラーも相談に乗っていただき安心しました。
    またよろしくお願い致します。

• アテさんの口コミ

色を決める時丁寧にお話してくれて可愛い色にして貰えました。
    とてもお気に入りです。
    またぜひお願いします🙇‍♀️

• ayuさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。🌸

• aiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    大変な履歴だったのに、長い時間をかけていただいて今までで1番お気に入りの髪色になりました。
    私の要望もしっかり聞いていただいて、向き合っていただきとても良い美容師さんでした。
    またお願いしたいです🙏🏻

• はさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♂️

• あやかさんの口コミ

サロンでの対応も、事前の対応も、その後も、とても親切にしていただきました!
    こちらの意思を尊重してくださり、今までで1番お気に入りの髪型と髪色になりました( •̥ •̥ )♡
    今回は2回目なのですが、1回目も今回も素敵な対応と出来だったので、またお願いしたいです✊
    長時間ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

自分でも大満足で、会社の人や友達にも大好評でした。
    (やや、騒ぎになりました。)
    今後もこういう髪型が合うよと言ってもらえて、とっても嬉しい限りです。

• ゆうなさんの口コミ

今回の髪型は、ここ数年でもかなり気に入った髪型になりました。
    次切るときもこの髪型にしてほしいくらいです。

• なさんの口コミ

1ブリーチとベージュカラーのメニューであったため、ブリーチとカラー(グレージュ)をお願いしました。実習期間を終えてのカラーであったため、地毛に近い色でしたができる限り明るくなるようにお願いしました。丁寧な施術で遅くまで対応してくださり、本当に綺麗でたくさんの人に褒めて貰えるグレージュとなり大満足です!色落ちしている今も褒められています。私の髪は難しい履歴であったと思うのですが、お願いして良かったです。また、機会があればよろしくお願い致します!

丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

• あんなさんの口コミ

カラーもすごく可愛くて、カットは私の髪のダメージと相談しながら丁寧に進めてくれたので、大満足でした!

カラーでお願いしていましたが、カットも行っていただきました。カラーは満足でした。
    しかし、カットは長さは変えたくなく、毛量が多かったので梳いていただいたのですが、ものすごい量を梳かれてしまい、毛先の方はスカスカです。
    ハチまわりにすごくボリュームがでてしまい結果的に長さも短く見えています。
    梳かれてしまったものはもう伸びるのを待つしかないですし、バランスが悪いのでおろすスタイルはもうできなくなってしまいました。常に髪をまとめなければならない状態です。
    もう少し、梳いている段階で量を確認しながら徐々に進めていただければこのようなことにはならないのではないのかな、と思いました。

• あやかさんの口コミ

綺麗に染めていただいた上に、カラーで頭皮が痛くなることも一切なかったです😳
    沢山お喋りもしてくださいました🤲
    予定していなかったカットも提案してくださり、伸びていた髪を整えていただけて嬉しかったです( •̥ •̥ )♡

とても素敵なカラーで希望通りのカラーにして頂きました!
    大変親切ですし、楽しくお話しができて大満足です!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPYS Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す