特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルの掲載
特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルのプロフィール画像

vibes by KENJE バイブス バイ ケンジ 特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラル

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分

特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルのメニュー

特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルのフォト

特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルの口コミ

• のののさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応いただけました!
    仕上がりも大変よかったです!

特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルさんからの返信

ののの様

先日はvibesにご来店いただきありがとうございます❣️

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊
    元々綺麗な形だったのでより綺麗に仕上がってよかったです❣️❣️

1ヶ月から1ヶ月半に一度お手入れすると綺麗な眉毛をキープしやすいのでぜひまたのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2024年4月2日

希望通りの髪型にしていただき、大満足です!またお願いしたいと思います(o・ω・o)

特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルさんからの返信

どぅ様

先日はvibesに来てくださりありがとうございました❣️❣️

ツイストスパイラルすっごく似合ってました😆😆
    沢山お時間いただきありがとうございます❣️

パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    今回はN.のオイルで最後セットさせていただきました!!

お家でやってみて何かありましたら
    いつどもご相談ください❣️❣️👀

またお会いできるのを楽しみにしております!!

vibes by kenje
    大木知美

返信日:2024年2月23日
  • 真弥さんの口コミ

とてもよかったです!
    また来たいと思いました!
    次はカラー大木さん指名でやりにいきます!

特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルのアピールポイント

当日も◎【ミニモだけの限定価格とにかく扱いやすく❣️お家に帰っても楽に再現できるヘアスタイルに♪柔らかいパーマやお洒落なハードパーマ似合わせへアカラーが得意です♥毎日が楽しくなるヘアスタイルを🌱

乾かし方、朝のスタイリング、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。

またお気に入り登録をしていただきますと、メッセージ    のやり取りが出来るのでスムーズにご案内できます!
下記からご質問ご相談、大歓迎です◎

Instagram → vibesbykenje.tomomi
Instagramに他にもたくさんヘアスタイル載せております
★ご相談・ご質問いつでも大歓迎ですので、お気軽にDMお待ちしております◎

※ コロナ対策として※
①検温・定期的な手洗いうがい、アルコール消毒
②サロン内の換気
③セット面などの全面消毒

スタッフ、お客様のマスク着用に関しましては個人の判断にお任せしておりますが、ご来店されていますお客様のマスク着用の状況は日時によりそれぞれですのでそちらの点はご了承ください

特殊パーマ/レイヤー カット/スパイラルのプロフィール

中央林間のvibesでスタイリストのオオキトモミと申します❣️カット+パーマ+トリートメントをミニモ限定料金で施術させていただいております❣️
♥ブリーチ毛にパーマできないと言われた方いませんか?
ケア剤を使えばブリーチ毛にもダメージを最低限に抑えた状態で綺麗なパーマをかけられます❗️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、メンズヘア
ショート
扱いやすいショートヘア、レイヤースタイル、パーマスタイルが得意です❣️日々の髪の毛に対するお悩みご相談ください!ヘアもメイクもファッションもトータル的に楽しめるようなヘアデザインを提供いたします!! 一緒に可愛く、かっこよくなりましょう❣️❣️😊
ジムに行って筋トレすること💪、本屋さんでブラブラすること、日本、海外いろんなところに旅行、食べること、お酒を飲むこと🍺
アートディレクター、スタイリスト、副店長

vibes by KENJEの詳細情報

神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F (地図

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分

中央林間 相模大野 東林間 南林間 町田

中央林間駅
火 定休日
木 定休日
定休日:火曜日、木曜日

火曜日、木曜日が祝日でもお休みいただきます🙇‍♂️

Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

vibes by KENJE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す