【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志の掲載
【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON広島店 【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志

紙屋町東駅2分 / 立町駅5分 / 本通駅5分

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志のメニュー

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志のフォト

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志の動画

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志の口コミ

• さゆさんの口コミ

いつもお願いしている美容師さんで、何度行っても良い施術をしてくれます。髪のダメージについてや巻き方、しっかり説明してもらえて、凄く親切です。
    今回も可愛いカラー、カットをしてもらえて大満足でした☺️
    また、よろしくお願いします!

入店までの案内から接客も全て丁寧で、とても快適でした!
    カラーも今までで一番しっくりくる出来ですごく満足してます。いろんな知識が豊富でどんな方でも楽しい時間を過ごせると思います!ありがとうございました(^_^)

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    どんなオーダーでも叶えられるようこれからも頑張って参ります!
    またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2022年12月1日
  • sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ダメージが凄かったのですがカットもカラーも綺麗にしていただきすごく満足してます!✨️
    またよろしくお願いします😊

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ダメージ部分もカットやトリートメントでケアさせていただきましたのでお家でのドライも楽になるかと思います!

次回以降も枝毛カットなどでケアを続けてあげるとより扱いやすく綺麗な髪になっていきますのでおうちでのケアも頑張ってくださいね!

またお待ち致しております!

返信日:2022年9月8日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志のアピールポイント

🤍縮毛矯正をしているけどブリーチしたい!🤍友達&恋人に可愛いと言われるカラー♫🤍どんな履歴の髪もツヤ髪に♫🤍「この履歴じゃブリーチは無理かな…」と思ってもまずはご相談下さい♫

◇ブリーチカラーモデル募集のお知らせ◇

平日にInstagram、TikTokなどへ投稿する動画、静止画を撮らせていただけるモデル様を募集致しております!

顔出しOKでブリーチに挑戦してみたい方はぜひご予約下さい♫

◇ご来店予定のお客様へ◇

無断当日キャンセルが多く発生しております。
必ずご変更、キャンセルの場合はご連絡を前日までにお願い致します。

________________________________________________________

Instagram ▽

✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
✨完全マンツーマン対応、待ち時間0でご案内します✨
✨アストラムライン本通駅、紙屋町東電停から徒歩5分の好立地で、通いやすさ◎です!! ✨

【💎ヘアカラースペシャリスト💎】

○ムラを直したい✔️
○切れ毛やダメージをできるだけ減らしたい✔️
○人と違ったデザインカラーを楽しみたい✔️

✔️#ヘアカラー に特化した美容師が担当します🤍

○思わず触りたくなる透明感のあるカラー✔️
○ブリーチしてる?ツヤとハリ抜群のケアブリーチ✔️
○絶対人と被らない!裾・デザインカラー✔️

【⚪️最高品質の薬剤を取り揃えています!⚪️】

○エフェクトブリーチ☑️
○スロウカラー☑️
○フィヨーレカラー☑️
○イルミナカラー☑️
○アディクシーカラー☑️
○アジアンカラーフェス☑️

お客様の髪質に合わせた独自の配合でブレンドします✨
( *薬剤のご指定はできませんのでご了承ください!)

【🕊#デザインカラー のご相談もお気軽に♪🕊】

○ルーツカラー✔️
○インスタで話題!ブリーチなしダブルカラー✔️
○イヤリングカラー・インナーカラー✔️
○裾カラー✔️
○グラデーションカラー・バレイヤージュカラー✔️

✔️デザインカラーのご相談も随時受付中です🤍

*デザインを追求しつつも、ダメージレスな施術を心がけています🔥✨

【ブリーチした髪には欠かせないヘアケアのレクチャーもお任せ🔰】

『少しでもキレイを長持ちさせたい…😢』

✔️徹底的なヘアケアレクチャーをします!

・髪の毛の乾かし方
・シャンプーの正しいやり方
・洗い流さないトリートメントの効果的な付け方

わからないことはお気軽に聞いてくださいね😊♪

体調不良などでご来店が困難な場合は可能な限り早めに変更、キャンセルをお願い致します。
当日、直前でのキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮下さい。

GO TODAY SHiAR SALON 広島 西 太志

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志のプロフィール

🤍はじめまして!西 太志と申します!🤍
♦︎縮毛矯正や黒染めをかけていてもグレーにしたい
♦︎ブリーチムラを直したい
♦︎希望の色にならない
こんな方はぜひ一度ご来店ください!
全体ブリーチ、ブリーチのムラ修正、ブリーチリタッチなど特に複雑履歴のある髪をブリーチしたい方のご要望にお答えします!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、ストリート
ブリーチを用いたデザインカラーをダメージレスにさせていただきます! 黒染めや縮毛矯正、ストレートパーマ履歴のある方もぜひご相談ください!
ライブ観戦、広島カープ
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON広島店の詳細情報

広島県広島市中区紙屋町1丁目5-11 DOLCE紙屋町4階 (地図

紙屋町東駅2分 / 立町駅5分 / 本通駅5分
紙屋町東駅
時間外のご予約もお受けいたします!
気軽にご相談ください!

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON広島店付近の駅の美容室・美容院を探す