ChikakoKoyama (ethica)

ethica所属・ChikakoKoyamaの口コミ・評判

• 絵実菜 さんの口コミ

先日はかわいいヘアアレンジありがとうございました♡
    みんなにも好評でとても満足できました〜!
    すごく話しやすくて素敵な方でした♡
    またお願いしたいです( ᵔᵒᵔ )

ChikakoKoyama からの返信

渡辺様*
    先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです◎編みおろしにチュールも付けて、すごく可愛かったですね*お写真も撮らせて頂きありがとうございます。インスタにもお写真載せさて頂きましたので、良かったら見てみてください*私のお客様にも好評です(^^)
    ぜひまたお店にいらしてくださいね*いつでもお待ちしてます*

返信日:2017年11月13日
  • har さんの口コミ

急遽予約してしまいましたが、とても気持ちよく接客していただき、可愛らしいお姉さんに、お店の雰囲気、セットの仕上がりも大満足でした。次また何かある時は是非お願いしたいです(*´꒳`*)!

ChikakoKoyama からの返信

タケヤマ様*
    口コミのご記入ありがとうございます*
    とても嬉しいです!元々の髪の色もとてもキレイだったのでアレンジがさらに映えて素敵でした*お写真も撮らせていただきありがとうございました。またアレンジ以外でも、ヘアスタイルの事で気になるところ、ございましたら、いつでもご相談しにいらして下さいね* 小山。

返信日:2017年11月05日
  • マコ さんの口コミ

予約した日が行けなくなってしまい、別日に変更させて頂きました。その際メッセージで連絡したのですが、返信も早くスムーズに変更ができました。対応の丁寧で嬉しかったです。 矯正して頂いたのですが、毛先をまっすぐにするのではなく元々かかっていたパーマの丸みを生かしてくださり、自然な仕上がりになり大満足です!また、お願いしたいです♪

• しおり さんの口コミ

minimoのメニューに加えてダブルカラーもしてもらいましたが、発色もよくすごく素敵な髪色にして頂けました!
    お話も楽しく丁寧だったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います( ¨̮ )

• 芽生 さんの口コミ

2人一緒にも関わらずありがとうございました
    色々な話が出来て楽しかったです!
    髪色お気に入り☺︎︎

• ありそん さんの口コミ

思い切ってショートにして不安もあったけど、スタイリングの仕方を教えてもらい家でも再現出来るようになった事がすごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気と小山さんの人柄がかわいらしくて、カット中のおしゃべりが楽しく、また手際がいいのであっという間に終わりました。ぜひ次もお願いしたいし、小山さんにまた会いたくなりました!

• misa さんの口コミ

とってもたのしかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで小山さんもかわいくって行ってよかったです☻
    希望通りのゆるいパーマをかけてくれて、朝のセットの仕方も丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思いました♡
    今日はありがとうございました(´ー`)

ライフスタイルに合わせた扱いやすい、かつイメチェンで気分転換できる髪形にしていただきました(•ө•)♡おしゃべりも楽しく、ヘアケアのアドバイスも私にぴったりで、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました(•ө•)♡

• ゆうき さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    カットとパーマをお願いしたのですが、オーガニックの薬剤を使用していたため刺激臭が少なく、シャンプーも良い香りでした。
    小山さんのお人柄も良く、施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。
    また、スタイリングの仕方やワックスの選び方など詳しく教えてくださって、不器用な自分でもちゃんとパーマがセットできて感動しました。
    別日に行った撮影では、2パターンで撮って頂いたのですが、どれも普段やらないヘアスタイルでドキドキしました笑 とても楽しかったです!
    ぜひまた小山さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

• miyu さんの口コミ

髪の毛の悩みやカラーの提案などとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またお願いしたいです!

結婚式のヘアセットを予約したのですが、すごくかわいくしていただいてとても良かったです(^ν^)次はまたカラーなどヘアセット以外での予約もとれたらなと思ってます!ありがとうございました!

• さら さんの口コミ

デジパで来店して、3時間後には自然なストレートになりました。おかげさまで実習も成功に終わり、学校でも友達にイメチェンを自慢できました♪♪

緊張気味な私を小山さんは、たくさんの話題をして下さり楽しい時間を過ごせました。また、2週間後に来店した際も髪の状態をチェックして下さりました。この度はありがとうございました。大満足です!

• めぐ さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、ツヤツヤな仕上がりで大満足です。
    とても話しやすくて、時間経つのが早かったです。
    シャンプーもマッサージもウトウトしてしまう程、気持ち良かったです。
    小山さんの人柄がとても良かったので、またお願いしたいです。

• あん さんの口コミ

結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。長時間崩れないスタイルでお任せしたところ、素敵にセットしてくださり、夜までキープできていました(^^)
    サロンの雰囲気、施術、接客全て良かったです。

• 朱里 さんの口コミ

メールのやり取りも早くて、接客も丁寧で楽しい時間でした!
    矯正も理想の内巻きにしてもらい、セットの仕方やアドバイスも丁寧でとても満足です!

• みき さんの口コミ

遅延によりかなり遅れてしまいましたが、優しく対応して下さいました。

カットとカラーをお願いしました。
    カラーがはじめてだったのですが、たくさん相談に乗ってくださいました。
    綺麗に染まって、満足です!!

また、初対面の人に人見知りな私ですが、お店と小山さんの優しい雰囲気に癒されて、何も緊張もなく、話していたら時間があっという間でした。

地元も近くて、地元トークもできて嬉しかったです!

小山さんのアドバイスを活かしてこれから新しい髪型を楽しみたいと思います!!

リピートしたいと思います!

隣のカフェも優しい味で素敵でした☺️

• sayaka さんの口コミ

とても笑顔の素敵な明るい方でした(^^*)
    私の傷んだ髪などのためにたくさんアドバイスくださってありがたかったです!( ; ; )
    またぜひお願いしたいです(^^)
    今日はありがとうございました♪楽しかったです♪

• 秋葉素良 さんの口コミ

今までの美容師さんとは違い、小山さんの意見を聞かせてくれて安心してお任せ出来ました

そして、まさかの地元トークもでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

小山さんの人柄もよく、仕草も可愛かったです

• 大久保綾花 さんの口コミ

予約変更でとても迷惑をかけてしまいましたが丁寧に対応してくださいました✩
    色が抜けたあとの事も考えてカラーを入れてくださいました!楽しみです!

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました*Ü*

• 高橋 愛 さんの口コミ

当日お店までの道に迷ってしまったのですが電話をしたところ嫌な顔せずとても親切に対応して下さりとても人柄が良くて可愛らしい美容師さんです(*^^*)
    今回カラーとカットをお願いしましたがダメージ強めだった髪の毛が小山さんマジックで生き返りました♡
    自分に合う美容院を見つけるためにお店を転々としていましたが次も小山さんにお願いしたいと思いました♪ありがとうございました(*^^*)