小山智香子(ethica所属)の口コミ・レビュー

• 大久保綾花

予約変更でとても迷惑をかけてしまいましたが丁寧に対応してくださいました✩
    色が抜けたあとの事も考えてカラーを入れてくださいました!楽しみです!

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました*Ü*

2016年11月28日

• 当日お店までの道に迷ってしまったのですが電話をしたところ嫌な顔せずとても親切に対応して下さりとても人柄が良くて可愛らしい美容師さんです(*^^*)
    今回カラーとカットをお願いしましたがダメージ強めだった髪の毛が小山さんマジックで生き返りました♡
    自分に合う美容院を見つけるためにお店を転々としていましたが次も小山さんにお願いしたいと思いました♪ありがとうございました(*^^*)

2016年11月18日

• 石橋綾乃

初めてとは思えないほどお話しやすく、丁寧な接客でとても楽しい時間でした♪お店もオーガニックを重視していてときめきが多かったです\( ˆoˆ )/こんな美容室を求めていたので、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

2016年11月02日

• 田中一光

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました
    丁寧な接客でなに不自由なくやってくれてほんとにありがとうございますです!

2016年10月25日

• 古市麻美

理想のスタイルから更に似合う様に調節してくださってロングからバッサリカットしましたがとても気に入っています((´∀`*))
    カット中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました!またお願いしたいです♬

2016年10月20日

• ゆい

レスポンスも早く、本日の接客に関しても大変丁寧でした。すでに美容師歴のご経験も豊富ゆえ、安心感とスピーディな対応に大変満足しております。綺麗にしていただき、またぜひお伺いしたいなと思っております☆ありがとうございました!

2016年10月15日

• ひなの

先日はありがとうございました!
    すてきな髪型にしていただいて
    大大大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    どうしようかずっと悩んでいた前髪も
    とっても気に入りました♡♡
    アレンジの仕方などもわかりやすく
    教えてくださり嬉しかったです!
    今までいろんな美容室を転々として
    きましたがこれからもここで
    お願いしたいと思いました◎
    またぜひお願いします!!

2016年09月19日

• 小林沙喜

本日はありがとうございました
    大満足です
    カットモデル自体初めてで
    緊張していましたが
    とても話しやすく
    カットも丁寧で
    悩みに沿って聞いてくださいました
    DMのやり取りもスムーズで
    迅速な対応でした
    ヘアアレンジが楽しみになりました
    イメチェン大成功です
    これからも頑張ってください!

2016年09月03日

• さき

技術はプロの中のプロ!あと思ったのは、トークが凄い!口下手で会話が下手なわたしの言いたいことをすぐ理解してくれる!これホント素敵!気遣いも100点満点でいうことがありません。髪の毛のことは任せていきたいです!ありがとうございました!!

2016年08月06日

• あずみ

1つひとつとても丁寧にカットとカラーをして頂きました!普段のスタイリングや、洗い方などまで色々相談させていただきました!
    とてもいい髪型にして頂き、カット、カラー、トリートメントでこの値段は本当に申し訳ないくらいです!
    小山さんありがとうございました!是非機会があったらよろしくお願いします!

2016年08月05日

• たにまい

サロンの雰囲気・施術・接客全てにおいて大満足です!!似合う髪型や短時間で私の性格を見抜き簡単にできるセット方法も詳しく教えてくださいました。
    千葉に引っ越してきてからお気に入りの美容院に巡り会えずにいましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います☆

2016年06月26日

• あい

この度はありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.
    丁寧にやって頂き大満足です!
    髪色もお任せしたら綺麗な色にやって頂いて周りから褒められました/////

ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年06月22日

• おのようこ

とても綺麗な色にしてくれて
    気に入っています。

丁寧に仕上げてくれて
    可愛くしてくれてありがとうございます。

2016年05月22日

• 榎本彩香

色もキレイに入れてもらえ、小山さんもとっても話しやすく楽しい時間を過ごせました♡♡

2016年05月12日

• 未来

私に似合うスタイルをじっくり相談しながらカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    とても丁寧な対応で、色々なスタイルを提案していただけたのでとっても楽しかったです。

2016年05月05日

• あかね

とっても良かったです❤︎

2016年04月23日