ChikakoKoyama (ethica)

ethica所属・ChikakoKoyamaの口コミ・評判

• ゆうき

2017年08月23日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    カットとパーマをお願いしたのですが、オーガニックの薬剤を使用していたため刺激臭が少なく、シャンプーも良い香りでした。
    小山さんのお人柄も良く、施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。
    また、スタイリングの仕方やワックスの選び方など詳しく教えてくださって、不器用な自分でもちゃんとパーマがセットできて感動しました。
    別日に行った撮影では、2パターンで撮って頂いたのですが、どれも普段やらないヘアスタイルでドキドキしました笑 とても楽しかったです!
    ぜひまた小山さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

• miyu

2017年08月17日

髪の毛の悩みやカラーの提案などとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またお願いしたいです!

• 2017年07月17日

結婚式のヘアセットを予約したのですが、すごくかわいくしていただいてとても良かったです(^ν^)次はまたカラーなどヘアセット以外での予約もとれたらなと思ってます!ありがとうございました!

• さら

2017年06月28日

デジパで来店して、3時間後には自然なストレートになりました。おかげさまで実習も成功に終わり、学校でも友達にイメチェンを自慢できました♪♪

緊張気味な私を小山さんは、たくさんの話題をして下さり楽しい時間を過ごせました。また、2週間後に来店した際も髪の状態をチェックして下さりました。この度はありがとうございました。大満足です!

• めぐ

2017年06月01日

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、ツヤツヤな仕上がりで大満足です。
    とても話しやすくて、時間経つのが早かったです。
    シャンプーもマッサージもウトウトしてしまう程、気持ち良かったです。
    小山さんの人柄がとても良かったので、またお願いしたいです。

• あん

2017年05月16日

結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。長時間崩れないスタイルでお任せしたところ、素敵にセットしてくださり、夜までキープできていました(^^)
    サロンの雰囲気、施術、接客全て良かったです。

• 朱里

2017年03月25日

メールのやり取りも早くて、接客も丁寧で楽しい時間でした!
    矯正も理想の内巻きにしてもらい、セットの仕方やアドバイスも丁寧でとても満足です!

• みき

2017年03月22日

遅延によりかなり遅れてしまいましたが、優しく対応して下さいました。

カットとカラーをお願いしました。
    カラーがはじめてだったのですが、たくさん相談に乗ってくださいました。
    綺麗に染まって、満足です!!

また、初対面の人に人見知りな私ですが、お店と小山さんの優しい雰囲気に癒されて、何も緊張もなく、話していたら時間があっという間でした。

地元も近くて、地元トークもできて嬉しかったです!

小山さんのアドバイスを活かしてこれから新しい髪型を楽しみたいと思います!!

リピートしたいと思います!

隣のカフェも優しい味で素敵でした☺️

• sayaka

2017年02月03日

とても笑顔の素敵な明るい方でした(^^*)
    私の傷んだ髪などのためにたくさんアドバイスくださってありがたかったです!( ; ; )
    またぜひお願いしたいです(^^)
    今日はありがとうございました♪楽しかったです♪

• 秋葉素良

2016年12月30日

今までの美容師さんとは違い、小山さんの意見を聞かせてくれて安心してお任せ出来ました

そして、まさかの地元トークもでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

小山さんの人柄もよく、仕草も可愛かったです

• 大久保綾花

2016年11月28日

予約変更でとても迷惑をかけてしまいましたが丁寧に対応してくださいました✩
    色が抜けたあとの事も考えてカラーを入れてくださいました!楽しみです!

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました*Ü*

• 高橋 愛

2016年11月18日

当日お店までの道に迷ってしまったのですが電話をしたところ嫌な顔せずとても親切に対応して下さりとても人柄が良くて可愛らしい美容師さんです(*^^*)
    今回カラーとカットをお願いしましたがダメージ強めだった髪の毛が小山さんマジックで生き返りました♡
    自分に合う美容院を見つけるためにお店を転々としていましたが次も小山さんにお願いしたいと思いました♪ありがとうございました(*^^*)

• 石橋綾乃

2016年11月02日

初めてとは思えないほどお話しやすく、丁寧な接客でとても楽しい時間でした♪お店もオーガニックを重視していてときめきが多かったです\( ˆoˆ )/こんな美容室を求めていたので、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

• 田中一光

2016年10月25日

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました
    丁寧な接客でなに不自由なくやってくれてほんとにありがとうございますです!

• 古市麻美

2016年10月20日

理想のスタイルから更に似合う様に調節してくださってロングからバッサリカットしましたがとても気に入っています((´∀`*))
    カット中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました!またお願いしたいです♬

• ゆい

2016年10月15日

レスポンスも早く、本日の接客に関しても大変丁寧でした。すでに美容師歴のご経験も豊富ゆえ、安心感とスピーディな対応に大変満足しております。綺麗にしていただき、またぜひお伺いしたいなと思っております☆ありがとうございました!

• ひなの

2016年09月19日

先日はありがとうございました!
    すてきな髪型にしていただいて
    大大大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    どうしようかずっと悩んでいた前髪も
    とっても気に入りました♡♡
    アレンジの仕方などもわかりやすく
    教えてくださり嬉しかったです!
    今までいろんな美容室を転々として
    きましたがこれからもここで
    お願いしたいと思いました◎
    またぜひお願いします!!

• saki

2016年09月03日

本日はありがとうございました
    大満足です
    カットモデル自体初めてで
    緊張していましたが
    とても話しやすく
    カットも丁寧で
    悩みに沿って聞いてくださいました
    DMのやり取りもスムーズで
    迅速な対応でした
    ヘアアレンジが楽しみになりました
    イメチェン大成功です
    これからも頑張ってください!

• さき

2016年08月06日

技術はプロの中のプロ!あと思ったのは、トークが凄い!口下手で会話が下手なわたしの言いたいことをすぐ理解してくれる!これホント素敵!気遣いも100点満点でいうことがありません。髪の毛のことは任せていきたいです!ありがとうございました!!

• あず

2016年08月05日

1つひとつとても丁寧にカットとカラーをして頂きました!普段のスタイリングや、洗い方などまで色々相談させていただきました!
    とてもいい髪型にして頂き、カット、カラー、トリートメントでこの値段は本当に申し訳ないくらいです!
    小山さんありがとうございました!是非機会があったらよろしくお願いします!