K. Wakaiの掲載
K. Wakaiのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店 アンジェリカミッシェル オオサカベイタワーテン K. Wakai

弁天町駅2分

K. Wakaiの口コミ

• ひなさんの口コミ

電車が遅延してしまい15分ほど遅れてしまいましたがすごく優しく対応して頂き、また遅れてしまったにもかかわらず時間内に施術して頂きました😭今回が二回目なのですが、前回同様大満足の仕上がりでした!また3回をもお願いしたいと思ってます!

• AYAさんの口コミ

細かくデザインなども教えてもらって、色々質問しても丁寧に教えていただけて良かったです。腰痛持ちの私の為に腰と椅子の間に毛布を入れてくれたりとすごく親切でした。
    施術がすごくきれいにしていただいていて家族からも評判良かったです。ありがとうございました。

K. Wakaiのプロフィール画像

K. Wakaiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

楽しいお話をしながらつけさせて頂いたことが印象的です。とても素敵な笑顔をありがとうございました!

また是非お会い出来ることを楽しみにいつでもお待ちしておりますね♪

スタッフK.Wakai

返信日:2024年6月10日
  • マッコリさんの口コミ

すごく丁寧でした。ありがとうございました。

• みぬきさんの口コミ

痛さもしみもなく快適すぎて寝てしまいました🥺
    とても親切にデザインも一緒に考えてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏽‍♀️🩷

• 🌻さんの口コミ

全てのデザインを細かく教えてくれてとっても分かりやすかったし施術中に目から涙が出る事が多くて今回も片目から出たけどとっても丁寧に毎回団扇を扇いでくれました😢🩷デザインも超気に入りました👍🏼🩷

すごく素敵にしてもらいました。
    初めてのメガフラットラッシュ、大満足です。
    これまでで一番パッチリした目元になりました!

最後に塗ってもらったコーティング、とてもよかったので翌日に購入しちゃいました。

• まきさんの口コミ

メッセージやカウンセリングからとても丁寧で親切な方でした。普段から色んなデザインを試していますが、今回バランスを見ていただきながら初めてメガフラットでつけていただき、すごく綺麗な仕上がりで気に入りました。ありがとうございます!

• うららさんの口コミ

素早くすごく綺麗な束感に仕上げていただいてありがとうございました!
    他のスタッフさん達の話声がかなりうるさかったのでそこだけショックでした💦

• ここさんの口コミ

モデルで行った時はいつも仕上がりがイマイチなのですが今回はとてもよかったです!サロンも綺麗で満足です!ありがとうございました☺️

オフに2時間、塗り出してから、1時間半。スムーズに出来ないのに、やたらと会話はがりしてくる。仕上げは、トップが今すぐに取りたくて恥ずかしくらいにボコボコ。今まで長年してきましたが、こんな仕上がり初めてです。いくらステップアップ段階だとしても、スクールを卒業された方だとは、思えません。末にオープンされるというサロン、、、が、心配です。

大阪市港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店付近の駅のマツエクサロンを探す