natural maleec所属・長嶋和也

☆綺麗に可愛いくなりたい方、撮影モデルさん募集中!!あなたの可愛さ引き出すヘアスタイル作ります☆

☆綺麗に可愛いくなりたい方☆撮影モデル☆

☆綺麗に可愛いくなりたい方☆
営業中にお客様としてご案内させて頂きます^_^ミニモ限定プランでお得に綺麗にさせて頂きます☆しっかりとなりたいイメージや気になる事をカウンセリングさせて頂きます!お悩み是非1度聞かせて下さい!綺麗、可愛いヘアでhappyな毎日を過ごせるお手伝いを僕にさせて下さい^_^
カラーリングのデザインもお任せ下さい!旬なデザインカラーや外人風な柔らかい質感をカラーで再現します^_^
また当店ではお子様のいる方に向け託児サービスもしてます!!平日10時〜16時までのご案内です!ご利用の方はその旨一度お伝え下さい^_^

☆撮影モデル☆
ホームページ、SNS等で掲載させて頂けるモデルさん募集してます^_^撮影に興味のある方是非一度連絡下さい!あなたの個性を最大限に引き出すお手伝いをさせて下さい☆☆☆

美容室スタッフからの注意事項

☆ミニモ限定プラン☆は営業中でのご案内になります!比較的希望の時間にご案内できます!直前の予約だと連絡取れない場合があるのでなるべく余裕を持った連絡お待ちしてます^_^また託児サービスご利用の祭は予め教えて下さいm(_ _)m
料金は全て税抜き表示になっています、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆撮影モデルさん☆のご案内は僕の休日、もしくは営業後21時からのご案内になってしまいます。日にちが限られているので予めご了承下さいm(_ _)mまた撮影をするにあたり事前にモデルさんのイメージが知りたいので何枚か顔写真を送って頂きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

どちらもお店での電話対応はしていないのでミニモ内で連絡お願いいたしますm(_ _)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

natural maleec
長嶋和也

経験年数10年以上

ご観覧ありがとうございます^_^

横須賀市久里浜にあるサロン、natural maleecの長嶋和也です!よろしくお願いします^_^

ミニモは初心者です、不慣れな部分はあるとおもいますがしっかりと連絡を取りスムーズに対応したいと思ってます!

ヘアスタイルの事でお困りの方、お手入れの仕方が上手く行かない方、ヘアスタイルに自信の持てない方などなど何でも聞かせて下さい☆あなたの「綺麗」や「可愛い」を作るお手伝いさせて下さい^_^

営業中にご案内出来るメニューと営業後21時からのご案内になるメニューとあるので予めご了承ください。

ヘアの事には自信があります!!どんな事でも構いませんので是非一度連絡下さい^_^

要相談
神奈川県横須賀市久里浜5-14-14
久里浜・浦賀・三浦
久里浜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆんちゃそ

2016年12月15日

初めて行って私自身に合う髪型にしてくれてその髪型が初めてやった髪型なので凄く新鮮ですごくきにってます!
    自分のコンプレックスのところも気にしてくれてすごくいいところですまたぜひ行きたいと思います!

• 加治屋 萌

2016年09月05日

可愛くしていただいてありがとうございました!すごく楽しい時間でした♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 宮崎愛里

2016年05月27日

ありがとうございました!!!
    また行きます!是非呼んでください♪♪
    今度はヘアーアレンジやセットしてほしいです!

• 浅沼 葵

2016年05月20日

とっても話しやすくてお店も綺麗で髪色もとっても気に入りました!またお願いしたいです

• M.♡

2016年04月30日

今日は、色々なアドバイス
    ありがとうございます︎☺︎♪
    凄く良かったです(*^^*)

これからも頑張ってください(^O^)