長嶋和也 (natural maleec)

☆綺麗に可愛いくなりたい方、撮影モデルさん募集中!!あなたの可愛さ引き出すヘアスタイル作ります☆

☆綺麗に可愛いくなりたい方☆撮影モデル☆

☆綺麗に可愛いくなりたい方☆
営業中にお客様としてご案内させて頂きます^_^ミニモ限定プランでお得に綺麗にさせて頂きます☆しっかりとなりたいイメージや気になる事をカウンセリングさせて頂きます!お悩み是非1度聞かせて下さい!綺麗、可愛いヘアでhappyな毎日を過ごせるお手伝いを僕にさせて下さい^_^
カラーリングのデザインもお任せ下さい!旬なデザインカラーや外人風な柔らかい質感をカラーで再現します^_^
また当店ではお子様のいる方に向け託児サービスもしてます!!平日10時〜16時までのご案内です!ご利用の方はその旨一度お伝え下さい^_^

☆撮影モデル☆
ホームページ、SNS等で掲載させて頂けるモデルさん募集してます^_^撮影に興味のある方是非一度連絡下さい!あなたの個性を最大限に引き出すお手伝いをさせて下さい☆☆☆

美容師のスタイル

natural maleec
神奈川県横須賀市久里浜5-14-14 (地図
久里浜・浦賀・三浦
久里浜
予約リクエストにてご確認ください

• ゆんちゃそ

初めて行って私自身に合う髪型にしてくれてその髪型が初めてやった髪型なので凄く新鮮ですごくきにってます!
    自分のコンプレックスのところも気にしてくれてすごくいいところですまたぜひ行きたいと思います!

2016年12月15日
  • 加治屋 萌

可愛くしていただいてありがとうございました!すごく楽しい時間でした♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年09月05日
  • 宮崎愛里

ありがとうございました!!!
    また行きます!是非呼んでください♪♪
    今度はヘアーアレンジやセットしてほしいです!

2016年05月27日