小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の掲載

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也のフォト

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の動画

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の口コミ

かおりんさんの口コミ

こちらの美容院は2度目の利用ですが、長嶋さんに施術して頂いたのは初めてでした。
    なんとなくのイメージをお伝えしたら、びっくりするくらい可愛くしてくれました!
    アドバイスも的確で分かりやすく、とても良かったです。
    次回もよろしくお願いします✩

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也さんからの返信

かおりん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊
    今回初めて担当させて頂きました、カットとカラー、トリートメントをさせて頂きました。

【カット】レイヤーカットで簡単に可愛いくスタイリング出来るようにカットさせて頂きました!ダメージしていた部分もカット出来て綺麗になりましたね!コテやストレートアイロンでワンカールでふんわり可愛くスタイリングできます!前髪、顔まわりも乾かすだけで小顔になるようにカットさせて頂きました✨

【カラー】当店オリジナルのプレミアムカラーでダメージレスに艶々カラーになります!今回は以前ブリーチしていた所が明るくなっていたので暗めのトーンのラベンダーブラウンを使用しました!黄色味が抑えられて艶が出ましたね✨

【トリートメント】4STEPトリートメントで髪の内部をしっかり修復し、最後にコーティング剤を付けています。1人1人の髪質に合うようにトリートメントをお選びしてます✨

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです❗️アドバイスやお手入れ方法やスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます。これからもよろしくお願いします😊

返信日:2024年2月15日

髪色友達にも褒められて嬉しかったです。
    髪を染めてくれた方達も気にかけてくれたり、マッサージもとても気持ちよかったです!

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也さんからの返信

XYZ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ヘアカラーの仕上がり、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!また機会がございましたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年1月29日
  • うららさんの口コミ

とても丁寧な対応でどうスタイリングすればより可愛くなるかの提案もしてくれるし、すごくためになりました!

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也のアピールポイント

小顔カットが得意です😊韓国ヘアは小顔効果抜群です✨小顔はヘアから/朝時間が無くても簡単小顔に/結んでもおろしても簡単小顔に/たまにお待たせしてしま事ありますが必ず可愛く小顔にします✨

《🥇2023年小顔カットコンテスト川崎エリアで一位🥇》                【カット】
骨格や輪郭、お顔のパーツを見て1人1人に合った小顔カットのご提案させて頂きます😊
お陰様で毎月ご新規のお客様50名以上お越し頂いてます🙇🏻‍♂️小顔カットや韓国風ヘアスタイルが大好きで日々研究してます!都内に行かなくても垢抜け小顔ヘアにします✨
【カラー】
当店オリジナルの髪質改善効果のあるマグネットカラーで艶々透明感の仕上がりします✨韓国人の様な艶々な髪になります✨カラーはマグネットカラーがおすすめです✨

【京急川崎徒歩3分】

🌱京急川崎駅から徒歩3分🌱
unico《ユニコ》の長嶋和也です🌱

《カット》
カットとスタイリングが大好きです😊1人1人の骨格に合わせた小顔カットが得意です!韓国風なヘアスタイルも小顔に見えて得意です✨

✂︎小顔になる様に1人1人に合わせたに合わせカット✂︎

✂︎韓国風な顔まわりカット✂︎

✂︎骨格に合わせて頭を小さく見せるカット✂︎

《カラー》

《髪質改善トリートメント》
🍀取扱店限定のケラコラトリートメント🍀

🍀ケラコラトリートメントでサラサラツヤツヤに☘️

☘️オンリーワントリートメントで理想の髪質に☘️

当日予約可能です👌美容室難民の方是非1度僕にヘアを任せて下さい!ご希望のヘアスタイルを一緒に作りましょう😊自分に何が似合うか分からない方へはヘアスタイルやヘアカラーのご提案もさせて頂きます✨

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也のプロフィール

unicoの長嶋和也です😊京急川崎駅から徒歩3分!
韓国風ヘア、顔まわりのデザインが得意です!あなたの骨格に合わせて小顔にします❗️巻き方やスタイリングの仕方もお伝えします!
韓国風ヘア、顔まわりのデザインには自信があります!!絶対可愛く小顔にさせて頂きまふす!是非一度連絡下さい✨

イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、小顔カット、スタイル提案、トリートメント
ショート
韓国風
【カット】 小顔に見える顔まわりカット、韓国風、韓国風顔まわりカットが得意です🇰🇷絶対小顔にします! 【カラー】 髪質改善効果のあるマグネットカラーがおすすめです!韓国人の様な艶々な髪にします👱🏻‍♀️ たまにお待たせしてしまう事がありますが、必ず可愛くします!是非一度お任せ下さい😊
ショッピング

火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日、月、金曜日のみの出勤です✨よろしくお願いします😊

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧