ri1228さんからの小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の口コミ

• ri1228さんの口コミ

★★★★★

癖毛で広がりやすく、今まで挑戦した事のないカットだったのですが、とても気に入りました!カラーも入りにくいかなぁと思ったのですが、相談しながら決められたので、イメージ通りに出来ました!
    また機会があれば、縮毛などもしてみたいです!

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也のプロフィール画像

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也さんからの返信

ri1228様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【カウンセリング】
    髪のお悩みや日々のお手入れでストレスに感じる事などカウンセリング時に聞かせて頂いております。お悩みをしっかり把握した上でご希望のスタイルを共有しております。お悩みを解消できるスタイルのご提案もご希望に合わせてさせて頂きます!ご希望のイメージがない方もご安心ください、似合そうなスタイルをご提案させて頂きます✨

【カット】
    癖で広がりやすそうな髪質でしたので毛量の調節は細かく調節しました、髪が集まり収まりが悪くなっている所だけ軽くしてます。レイヤースタイルにして自然に内巻きにしやすい様にカットしてます!気に入って頂けて嬉しいです✨

【カラー】
    今回はラベンダーブラウンで艶が出る様に薬剤を選定してす!カラーの色味を変えるのが久しぶりでしたが綺麗に染まって似合っていましたね✨

初めての美容室だと不安や緊張しますよね、僕はカウンセリングをとても大事にしてます!安心して頂ける様にお悩みやご希望を細かく聞いてます、些細な事でも教えて下さい😊
    ヘアスタイルの事でしたら何でもお任せ下さい!またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月3日

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の口コミ

unico付近の美容室・美容院情報

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unico付近の駅の美容室・美容院を探す