通って半年くらいになりますが毎回いい仕上がりにしてくださり美容室に行くのが楽しみになってます!
今後も通いたいと思ってます😊いつもありがとうございます!
満足の仕上がりです~
いつも楽しくお話してたらあっという間に終わってます🙌
またよろしくお願いします
入店した際は、店員さんもお客様も男性しかいらっしゃらなかったので少し不安でしたが、
施術していただいた方はとても親切で、最後まで丁寧ですごくホッとしました!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、サッと乾かすだけでも
セットが楽チンなので、とても感謝しています◎
チリチリしたりもまったくなく、大満足な仕上がりです。
ありがとうございました^ ^
大人気毛量を減らしたのにスカスカにならない魔法の量感調整🌙【クセ対策◎】縮毛矯正🌸ハイダメージ対応酸性縮毛矯正🌸超音波アイロン🌸髪質改善 Aujua&TOKIOトリートメント🌈イルミナカラー
髪の状態を見ながら計算しつつカットします
絶対スカスカにならない魔法のカット
扱いやすさ確実にアップ!!🔥
トリートメントのスペシャリスト!🌸
トリートメントの知識は負けません、髪質改善トリートメントは得意です!🌸
ぜひお試しください
Auja
N.
TOKIO
イルミナカラー
エルジューダ
取扱店
事前にご連絡いただければ在庫も確認できます。
❤を押してお気に入りにしていただくと、メッセージや質問などスムーズにやり取りすることが可能です、是非よろしくお願いします❤
☣️☣️☣️☣️☣️コロナウイルス対策☣️☣️☣️☣️☣️☣️
お客様に安心していただけるように独自のコロナウィルス対策をさせていただいてます。
🌈アルコール消毒液完備
🌈手指の消毒用にアルコールよりも殺菌力のある次亜塩素酸を主成分とした消毒スプレーも用意(服に付いても大丈夫なアイテムを使用)
🌈定期的な換気
(外気が入るので少し暑いですがご了承願います)
🌈施術前の椅子の消毒
🌈スタッフは施術中マスクの着用をさせていただきます
⭐️お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートします!
《CUT》✂️✂️✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂
🌵再現性の高いカットを提案させて頂きます。
🌵人それぞれの骨格や髪のクセにあったヘアスタイルを心掛けてます。
🌵長さを変えずに、出来る限り枝毛だけカットするのも得意です。全ての枝毛を無くすことは出来ませんが手ぐしの引っかかりをかなり改善することもできます。
是非一度ご相談下さい☆
《COLOR》🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌈赤み除去の外国人風カラー!
🌈グレージュカラーが得意です!
🌈ハイライト・ローライト・バイヤレージュ・インナーカラーも是非ご相談ください
★ミニモ特別価格で😗30〜50%のお値段です!!
★お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡ください!!
【通常価格】
ブリーチフルカラー ¥7,700
ハイライト ¥5,500
インナーカラー イヤリングカラー
¥8800
#くすみカラー オリーブカラー 切りっぱなし くびれショート 濡れ髪 オリーブグレージュ ウェットヘア くすみブルー ウルフパーマ ポイントカラー ハイトーンカラー オリーブアッシュ オリーブベージュ かきあげ前髪 韓国マッシュ アップバング
ご縁あって池袋で頑張ってます、常に進化できるように、お客様に喜んで貰えるように試行錯誤する日々です。よろしくお願いいたします🍁
東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図)
池袋3分《池袋西口(駅地下通路)C1出口から通り沿いを直進を30秒》Riat!]という修理専門店がございますビルの隣1Fが当店です!