新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOの掲載

池袋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOのメニュー

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOのフォト

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOの口コミ

りささんの口コミ

都内ピンキリなのであまり期待しないで伺いましたが、、、
    カウンセリングシートなしで口頭でのやり取りは非常に効率的で直接話しながらなのでとてもよかったです。
    そして、適度な距離感や技術の巧さはこの価格では安すぎます😂😂
    ラッキーと心で思いながら過ごした時間でした♪笑
    長さもあまり変わらずにバランスよく整えてくれ、悩みも解消されました。また機会があったら伺いたいと思います🥰

• ステゴザウルスさんの口コミ

ミニモで、美容室予約する様になり、初めてリピーターになった美容室です。
    希望通りの以上の仕上がりで、何よりカットが上手だと思います。顔型に似合う、自分でスタイリングしやすい髪型にしてくれます。
    シャンプーも丁寧で、トリートメントで髪もサラサラになりました。また、次回もよろしくお願いします。

• Sachiさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    経験も知識も素晴らしく、こちらの要望を読みとってくださり、的確にアドバイスやおすすめしていただけるので安心してお任せできます!艶々の髪にしていただきありがとうございます😌大満足な仕上がりです!このお値段はリーズナブル過ぎますね✨またよろしくお願いします!

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOのアピールポイント

🌻コロナ対策徹底実施中🌻Instagram話題のTOKIO & oggi ottoトリートメント🌺大人気イルミナカラー🌈カラーお任せ下さい🌈当日予約🆗お待ちしております❣️

🍀数ある美容室、美容師の中からご覧頂きありがとうございます❣️

❤を押して、お気に入りにしていただくとメッセージや質問などスムーズにやり取りすることが可能です、是非よろしくお願いします🤗

☣️☣️☣️☣️☣️コロナウイルス対策☣️☣️☣️☣️☣️☣️
お客様に安心していただけるように独自のコロナウィルス対策をさせていただいてます。

🌈アルコール消毒液完備
🌈手指の消毒用にアルコールよりも殺菌力のある次亜塩素酸を主成分とした消毒スプレーも用意(服に付いても大丈夫なアイテムを使用)
🌈定期的な換気
(外気が入るので少し寒いですがご了承願います)
🌈施術前の椅子の消毒
🌈自分は施術中マスクの着用をさせていただきます

🌈お客様も施術前中にマスクを着用したい方は事前に言っていたたければ対応させて頂きます。
(カラーやパーマ前には施術中もマスクを着用していたい等はお声かけさせて頂きます、汚れてもいいマスクを持参のお客様はそのまま付けての施術は可能です)
☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️☣️

⭐️お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートします!

《CUT》✂️✂️✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂
🌵再現性の高いカットを提案させて頂きます。

🌵人それぞれの骨格や髪のクセにあったヘアスタイルを心掛けてます。

🌵長さを変えずに、出来る限り枝毛だけカットするのも得意です。全ての枝毛を無くすことは出来ませんが手ぐしの引っかかりをかなり改善することも得意です。

是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌈赤み除去の外国人風カラー!

🌈グレージュカラーが得意です!

🌈ハイライト・ローライト・バイヤレージュ・インナーカラーも是非ご相談ください

★ミニモ特別価格で50〜70%のお値段です!!

★お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡ください!!

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲所属・TopStylist ✂️GOTOのプロフィール

池袋で楽しく美容師をやっています。

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
グレージュ、ブルージュ、インナーカラーなど解らないことは一から説明しながら何でもお応えします。 カットも骨格に合わせたカットが得意です。一度ご相談ください。
パン作り カフェ巡り、寺社周り、御朱印集め、旅行
Director

lemi  est 池袋西口 🌲全メニュートリートメント込🌲の情報

東京都豊島区池袋2-18-1リバティビル1階(中2階)(大通り沿いです、小道には入りません)(副都心線改札口方面、ECHIKA C1出口そば) (地図

池袋
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧