🔥🎍Instagramで話題のtokio&oggi otto導入店🎍🔥 ☀️🎍あけましておめでとうございます🎍お正月限定メニュー有ります🎍⭐️髪のケア、パサつき改善⭐️当日予約OK🌟

🔥🎍Instagramで話題のtokio&oggi  otto導入店🎍🔥 ☀️🎍あけましておめでとうございます🎍お正月限定メニュー有ります🎍⭐️髪のケア、パサつき改善⭐️当日予約OK🌟

☀️🗻🎍あけましておめでとうございます2019年もよろしくお願いいたします🎍

⭕️数ある美容室、美容師の中からご覧頂きありがとうございます。

🌏お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートします!

《CUT》
🌟再現性の高いカットを提案させて頂きます。
🌟人それぞれの骨格や髪のクセにあったヘアスタイルを心掛けてます。
🌟長さを変えずに、出来る限り枝毛だけカットするのも得意です。全ての枝毛を無くすことは出来ませんが手ぐしの通りをかなり改善することも得意です。

是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
🌟赤み除去の外国人風カラー!
🌟グレージュカラーが得意です!
🌟ハイライト・ローライト・バイヤレージュ・インナーカラーも是非ご相談ください

★ミニモ特別価格で50〜70%のお値段です!!

★お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡ください!!

lemi  est池袋西口
東京都豊島区池袋2-18-1リバティビル1階(中2階)(大通り沿いです、小道には入りません) (地図
池袋・目白
池袋
お子様連れOK
内観・外観

• アッコ さんの口コミ

初めての来店で不安でしたが、適切で丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せできました。
    特にカラーは、思ったとおりに仕上がりもとても満足しています。
    また、お願いしたいです。

HIROG からの返信

アッコ様ご来店ありがとうございます。
    カラーの色味は気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットも内巻きになるようにカットさせていただきましたがいかがでしょうか?他にもやりたいスタイル等が気軽にご連絡くださいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年10月13日
  • とも さんの口コミ

ちゃんと希望の色味が決まっていなかったにも関わらず親身に相談に乗ってもらえて、とても満足の出来でした!初めてでもたくさんおしゃべりできて楽しかったです!ただ、帰ったら顔に髪の毛がついていたので最後に顔も払ってほしかったです。またお世話になりたいと思います!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報