カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

Sachiさんの口コミ

GOTOさんのお人柄の良さで癒されます。技術も素晴らしく、カットの提案も的確なので安心してお任せしてしまいます😌毎回傷んだ髪が蘇り、カラーも良い色でとても気に入りました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

• ぽさんの口コミ

要望通りにカットしていただき、大変満足しております😳
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺️✨

• 渡辺さんの口コミ

いつもありがとうございます。サラサラになり、これで雨の日もストレスフリーです。

• 理美菜さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしに行きましたが、とても丁寧で綺麗でサラサラに仕上げていただけました!✨
    疑問やアドバイスなど親切に教えてくださってとても助かりました!ありがとうございました!🥰

• つきさんの口コミ

出来上がりも満足ですし、シャンプーも上手でした。
    またお伺いしたいです。

• はるさんの口コミ

今回もトリートメント&カットをお願いして丁寧に綺麗に仕上げていただきました。大満足です☀️
    いつもありがとうございます〜!またよろしくお願いします!

• 天然水さんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。施術も大満足です。また利用したいと思います。

• ちーさんの口コミ

前回提案して頂いたカラーがとても綺麗な色で好評でした。気になっていた痛んでいた髪も生き返りました!何年もお世話になっていますが、いつもカウンセリングもとにかく丁寧で悩み症な私もでも毎回納得いくまで優しく相談に乗ってくださりありがとうございます。また、人気美容師さんですが常に低姿勢で親しみやすい雰囲気が素敵なのと、どんなに忙しそうでも施術に手を抜いた所を見たことがありません。いつもありがとうございます!

• 桜さんの口コミ

流石の技術で感動しました!しっかりカウンセリングをしていただいて時間いっぱい使わせてしまったので、次回からは事前にその日にお願いする事をまとめてメッセージしようと思います! 技術もトークも天下一品

• れさんの口コミ

施術前にいろいろと髪型や長さ関して、本当に丁寧にアドバイスしてくださいました。また、それだけでなく終始丁寧に施術してくださり、本当に心地よかったです。また、自分のオーダーした髪型も忠実に向き合ってくださり、とても満足です。他の口コミの方の通りで、任せて良かったと思っています!またお願いしたいです!時間を急かす形になってしまい申し訳ありませんでした、、どうぞまたよろしくお願いします!

• itさんの口コミ

連絡の段階からとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングも分かりやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• サトミさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回お話が楽しくてすぐ時間がたってしまいます🙂

また次回もよろしくお願いします!

• くるみさんの口コミ

ご丁寧に対応ありがとうございました。タブレットで雑誌を見たり、クッションを貸してくださったり快適にすごすせました。最後に髪の毛も巻いて頂き可愛くして頂きました。ありがとうございました。

• 渡辺さんの口コミ

サラサラになりました!
    毛量についても、伸ばすのに支障がない程度に軽くしてもらい満足です。

いつも、ご丁寧に施術して下さり有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”とても気分転換になりました!また宜しくお願い致します(*ˊᵕˋ*)

赤み無しのカラーをリクエストしたら
    とても丁寧にきれいに施術して下さいました。

• マリーさんの口コミ

事前のカウンセリングやカット途中の相談で、細かくオーダーに答えてくれました!
    理想通りになって満足です。
    ありがとうございました♪

• 浦島みみさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    悩みを聞いていただいたり、ご提案いただき大変満足です◎

• サトミさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントすべて満足です🙂
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!

• Sachiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お人柄の良さも伝わってきて安心してお任せできます!髪質に会うものなど一つずつ丁寧に説明してくださって、伸ばしたいと相談したところ汲みとってくださりとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す