カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

他店で酷くされた髪をいつも修復していただいてます。こちら一本にすればいいものをインスタに釣られ失敗しては駆け込みますが、丁寧に話を聞いてくださり、適切な薬剤を選んでくれます。今回もギシギシになったオイル髪をオイル抜きして戻してもらいました。今後はこちら一本にしようと思います。最高の技術と知識で良心的な値段で、こんな店ないと思います。ありがとうございました。

• ^^さんの口コミ

凄く丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です!^^
    またお願いしたいです〜!

• piさんの口コミ

ブリーチでの痛みがあったのでカットとトリートメントをお願いしました。
    どのトリートメントが自分に合っているか分からなかったのですが、親身に相談に乗って下さり決めました。
    仕上がりは私の髪質と合わなかったのか、トリートメントしたにも関わらず光の反射で傷んでいるところが見え、
    指通りや乾燥感は残念ながら改善が見られませんでした。
    期待していた分残念です、。

またカットに関して、このくらいにして欲しいとお伝えし、イメージしていたよりも2.3センチ短くなりそこまで短くする気はなかったので少しショックでした。髪の毛は伸びるし傷んでいたのだろうと言い聞かせてます。
    色々気になる点はありましたが、顔周りのカットでは丁寧に確認しながら元々の左右差を整えてくださったのでその仕上がりは満足しています。
    特に気にならなかったのですが、案内されるまで15分ほどかかり、施術中も他のお客様が待っていらっしゃったので お時間に余裕を持って時間設定をした方がいいかと思います。

いつも、丁寧に施術して下さり有難う御座いますm(*_ _)m
    髪サラサラになりました✨友達にもサラサラで、綺麗と言われました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また、宜しくお願い致します🫅

• 梨華さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    長い髪ですがムラなく綺麗に染めてもらいました。
    カットも初めてしていただきましたが、髪の毛が綺麗に見えるようになりました。トリートメントも髪に落ち着きが出ました❗️

• Asuさんの口コミ

ごとうさんは居心地の良いかたで,話も丁寧に聞いて下さり4時間半楽しくあっという間に時間が経ちました。仕上がりもとても良く,自身での再現スタイリング方法も教えてくれました。また行きたいと思います♪

• 七珠さんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました!
    カットも気に入ってます☺️

急なお時間変更に対応頂き有難うございます🙏
    髪綺麗になりました✨
    また、来月宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ゆかりさんの口コミ

5年ぶりくらいの縮毛矯正でしたが、全体的に綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントとセットでの価格なので、かなり安心感のある仕上がりにもなったと思います。
    以前別の所で縮毛矯正したような髪の硬さも今の所感じず、施術も丁寧にして頂いてとても満足です。

• えみさんの口コミ

ざっくりなイメージを完璧な形にしてくれました!
    お話が楽しく、あっという間に感じました。
    またお伺いしたいです!

• ひまわりさんの口コミ

忙しく久しぶりの来店となってしまい、
    髪のダメージがすごい状態でしたが、
    魔法にかかったかのように
    今回も最高な仕上がりにしていただきました♡
    いつもありがとうございます‼︎
    また来店させていただきます(*´꒳`*)

• 桜さんの口コミ

本日もいつも通り丁寧に卓越した技術できれいにしてくださいました!ありがとうございます😊

• 梨華さんの口コミ

今回もありがとうございました。

綺麗な色に染めていただきました

• 紀美さんの口コミ

静かに過ごしやすかったです。希望通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• はやちさんの口コミ

伺ったのは2回目ですが前回同様、凄くお話しているのが楽しくてあっという間の施術でした😳髪色も思ってた通りでしたし、ツヤも出た感じがしたので嬉しいです!!また伺います🙇‍♀️

• ABCさんの口コミ

付かず離れずな接客と丁寧な接客で、とても良かったです!また伺います。

思っていた通りの髪型になって嬉しかったです!こちらの細かな疑問にも丁寧に答えてくださり、スッキリした気持ちになりました、ありがとうございました……!

• なおたんさんの口コミ

毎回丁寧にカラーやトリートメントをしてくださり、とても満足できる仕上がりになります。
    艶々して髪の毛が綺麗だと人から言われますので、後藤さんのお陰かなと思っています。
    いつもありがとうございます。

• しずかさんの口コミ

しっかり髪の状態からカラー提案をしてもらえて、トリートメントもバッチリでした!また伺います(^^)ありがとうございました!

• ともよさんの口コミ

色々と日にちを変えて頂いてありがとうございます(^^)
    仕上がりも明るくしたかったので良い色合いになり良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです(*^◯^*)
    その時はまた宜しくお願い致します!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す