カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• kさんの口コミ

前回が良かったため今回もお願いしました🌸やはりカウンセリングが丁寧で説得力があり、安心の話しやすさです👀✨フォトウェディングを控えているため当日のヘアセットについても相談に乗っていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました。帰ってきた夫には雰囲気が違って良いですね!と言われました🐰✨またお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

引っ越して美容室を探しており、初めて伺いました。
    minimoでお安くしていただいているので仕方ないですが、前髪にうまくかかっていない箇所と、根本がざらざらになった箇所がありました。
    また、すいてもらったのですが、高い位置など結ぶ位置によってはツンツンはみ出しかなしいです。

• 建さんの口コミ

他店と比べこの価格でここまでのサービスと技術を持ち合わせているというのは正直驚きでした。
    なにより施術中の話しやすい雰囲気のつくりかたや、こちらのリクエストに真摯に対応してくださる姿にとても感銘を受けました。
    エヌドットのポリッシュオイルがネットより安く買えたのも個人的にポイントが高かったです😌

• ひなさんの口コミ

サラッとして収まりが良くなりました!
    ブローが気持ち良くて寝こけそうでした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

当日のメニュー変更でご迷惑おかけしてしまいましたがとてもきれいに仕上げていただき大変満足しています。

• カリンさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    トリートメントとカット両方大満足です。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。
    またお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

トリートメントだけ行ったのですが、テキパキ施術をしてくださってしかもサラサラになれたので良かったです。
    お値段も安くできたのが嬉しいところです!

• くままさんの口コミ

色々あった髪の悩みが解決され、大満足です。
    お話も楽しかったですし、教えて頂いたセットの仕方も頑張って挑戦したいです。
    今日は本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• きたみらいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。イメージ通りの髪型となり、ツヤツヤストレートに大満足です。よい距離感で話もでき、リラックスできました。また機会がありましたら宜しくお願いします。有難うございました。

• サトミさんの口コミ

いつもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします✌

• 恵美さんの口コミ

今回もありがとうございます😊

• Rさんの口コミ

あれから、ピンクケープ買いました!ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

施術はとても丁寧で私の髪に合わせたまとまりやすいカットと艶々のトリートメントに仕上げていただきありがとうございました(●︎´∀︎`●︎)カラーもとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    施術中の会話も楽しく過ごせたのでまた是非行かせてもらいます。ありがとうございました!

• こたにさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヒアリングやカットはもちろん、髪質や日常のセットも含めて詳しくご説明していただけました!
    また施術以外の部分でも、親切な気配りをしていただけたのでリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います!

この度はいきなりの、ご対応有難うございますm(_ _)m梅雨の季節に入るので本当に助かります(*^^*)サラサラになりました♡♡
    来月はカラー宜しくお願いします•*¨*•.¸¸☆*・゚

• 翼さんの口コミ

自分の理想のフェードカットに仕上げて頂きました!
    カウンセリングからカット、スタイリングの仕方まで丁寧に相談に乗ってくださり、今までで1番しっくりくる仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいと思います!

サロン固定しておらず、あちこち行ってますが、
    満足度高かったです!!
    ミニモ使うと口コミ投稿(しかも良いように書いてくれ)的なこと
    言われること多いですが、それもない、、
    あと、枝毛をあんな風にカットしてくれたのは
    はじめてで、説明もすごくわかりやすかったです。
    あの価格でこの出来が毎回できるならリピしたいです!

• サトミさんの口コミ

いつも思い通りの仕上がりにしていて頂いて
    ありがとうございます🕊

また次回もよろしくお願いします~~!

• kさんの口コミ

自分の髪なのかと疑うほどの綺麗な髪型、髪色、髪質になり、想像以上の仕上がりに吃驚しました...!!お話も面白くて大変居心地が良く、安心感のある方です。遅い時間に伺ってしまいお疲れのはずなのに、全てが丁寧で、このクオリティでこのお値段は安すぎます。帰宅後夫に可愛くなってる!!サラサラ綺麗!!と言われました笑 感謝です。ありがとうございました(*^_^*)

• りかさんの口コミ

時間に制限があってそのことをとても気にかけていただけて
    結構無理な要望も受け入れてくださりました!
    カラーも自分の理想に仕上がって
    とても居心地が良かったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す