カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• 夢さんの口コミ

仕上がりがうるうるツヤサラで感動しました!
    色も細かく希望を聞いてくださり、イメージ通りになって満足しています。またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    色もカットもとても気に入りました🥳

トリートメントとってもサラサラになって嬉しかったです☺️
    カラーも思い通りになってとても満足です〜!!ありがとうございました!

• Mhysaさんの口コミ

最後までとても綺麗に丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    日本に帰国した際は是非またお願いしたいと思っています(*^ω^*)

• natsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    とても満足な施術と時間を過ごさせていただきました☺️

• サトミさんの口コミ

本日もありがとうございました!

いつも満足な仕上がりです🙆‍♂
    また次回もよろしくお願いします~♪

• わかさんの口コミ

思ってた以上の色にしてもらえました。髪もツルツルになりました!また伺いたいと思います。

はじめはなるべく静かに過ごしたいと思って来店しましたが、思った以上に楽しい時間を過ごさせていただきました。

毎度お世話になってます!
    技術も接客も、良いです!(^^)

• りささんの口コミ

カラーもカットもいい感じにしていただきました。
    悩んでいた前髪も自分でセットしやすい長さに切って頂き大満足です!

• しをんさんの口コミ

オッジーオット、本当に気に入りました!!TOKIOより個人的にはとても好きです。担当者様は知識が豊富で尚且つカラーやブリーチの履歴がかなりある私の髪の毛も綺麗に望み通りの色にリタッチしてくださいました。はじめて行きましたが予想以上の仕上がりでした。全部☆5つ付けなかったのは今後も期待しているからです笑また施術して頂きたいと思っているのでお願いします☺

• いのさんの口コミ

本日も綺麗な色に染めて頂いて
    終始色々お話しできて楽しい時間を過ごせました。
    また行かせて頂きます!

• ike。さんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしたが、様々提案していただき素敵に仕上げてくださり満足しています♩またお願いしたいです^^

• すずさんの口コミ

直前での申し込みでも丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️
    施術中も、常に気を使って頂き心地よく過ごすことが出来ました!カラーの説明も丁寧にして頂き、大満足の色にして貰いました。ありがとうございました!

• サトミさんの口コミ

今回もありがとうございました!✌😉

めちゃめちゃかわいいショートにしていただいて満足です!
    丁寧にカットしていただいてありがとうございました😀

いつもお話も楽しいです♪

また次回もよろしくお願いします!!

• eeeeさんの口コミ

満足のいくカラーに仕上げて頂けました♪ありがとうございました^^*
    また丁寧に髪の毛の事なども教えてくださりと接客面でも良かったです!

• ちえさんの口コミ

要望をお伝えして綺麗なカラーにしていただけました!
    ツヤがありとても満足しています。

• なおたんさんの口コミ

コロナ禍で替えのマスクが用意されていて、行き届いた配慮を感じました。
    カット、カラー、トリートメント、洗髪、ブロー、何一つ不満がなかったです。
    素晴らしく艶やかに仕上がりました!

• nneさんの口コミ

4月からの勤務先が池袋になるため、池袋で美容室を探してましたが今後も安心して通えそうなお店に出会えました😊
    ですが、預けていたコートの裾部分に短い髪の毛がたくさん付いてしまっていたのでたまたまだったかもしれませんが、今後その点だけお店全体として気にして頂けると大変有り難いです!
    髪の毛のカットカラー、トリートメントの仕上がりも大満足ですしGOTOさんの接客もとても紳士的で居心地が良かったのでまた行きます!今後も宜しくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、施術中もリラックスして受けさせていただきました!

髪型の相談ものってくださって
    仕上がりもすごくよかったです!
    またぜひお願いしたいです😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す