カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載
カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• ちーさんの口コミ

ブライダル直前のカットカラートリートメントでお世話になりました。
    当日ヘアセットしやすいよう、とても丁寧にカットして下さり、カラーも明るすぎず暗すぎず、透明感のある絶妙な色合いでばっちりでした。
    当日スタイリストさんも扱いやすさに驚き、
    自分市場最強のヘアセットができた!と言っていました。
    普段使いの髪は勿論、ブライダルもお詳しく、
    本当に技術が高く、信頼のおける美容師さんです。

• あみさんの口コミ

長い時間ずっと丁寧に施術していただいて嬉しかったです´`*

カラーの色も落ち着いていて大満足ですし、トリートメントでツヤツヤにしていただいて感謝ですm(_ _)m

お話もとっても楽しくて4時間があっという間でした!!
    座布団やブランケットなどのお気遣いもとっても嬉しかったです。

家に帰ったら、姉に「可愛いすぎる!!!」と驚いてもらえました。

大満足です。またお願いしたいです´`*

ご丁寧にありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

最近きしみや絡まりが気になったので、評判の良いoggi ottoのトリートメントをお願いしました。
    11ステップの多いものをしていただいたのですが、仕上がりはふわふわした手触りになり、いいのか悪いのかよく分からず、仕上がりについて大丈夫ですか?と聞かれましたが時間や戸惑いから大丈夫ですと言ってしまいました。施術してくださった方も何度も大丈夫ですかと聞いてきたので自信なかったのかな…と
    次の日も特に手触りや絡まり等変わらずとても残念でした。
    私の髪の毛には合わなかっただけかもしれませんが、全く効果が感じられず悲しいです。

カット量感調整得意 🌸GOTOのプロフィール画像

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

後日、再度トリートメントをさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?😊前回は保湿が足りなかったみたいだったので今回は保湿メインで施術させていただきました。手直しの後の髪は凄く良かったのでその後も不具合がなければ幸いです、ありがとうございました😊

返信日:2022年4月21日
  • はるぴょんさんの口コミ

3年近く伸ばしていたロングヘアを
    思い切ってばっさりカットして頂きました!
    カラーも含め理想りを超える仕上がりに
    大変満足してます☺️!
    初回にも関わらず、ここまで私の髪癖捉えるのは
    中々出来ることじゃないかと思います✨
    ヒヤリング含め丁寧に事前に見極めて頂き感謝です!
    お願いして本当に良かったです😌
    またお願いします🌈

• 梨華さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても丁寧に施術してもらいました

• はやちさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、凄く対応も丁寧でもちろん施術も素晴らしかったです!髪サラサラになりました!
    3時間くらいずっと喋ってられてとても楽しかったです!またお願いします☺️🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

激しいダメージ状態のセミロングから、思いきってボブにして、髪色も落ち着かせたいという希望を叶えていただきました!
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せでき、落ち着いて過ごせる雰囲気で良かったです😊
    希望通りにイメージチェンジできて、周りの人からも好評です✨ありがとうございます!

• サトミさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりです🙇🏻‍♀️
    髪の毛もサラサラになりました!

またよろしくお願いします😉

• 桜さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です! 本当にすごい 私の癖をちゃんと理解して一つ一つ説明して技術をしてくれるのでとっても勉強になります!

• ゆめたそさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    可愛い色とヘアスタイルで満足でしたが、数日後、家族より、後ろに切り揃ってない長い毛の束があること指摘され、、、それだけが残念でした。

• ハムさんの口コミ

毎回とても丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしてくださります🙌✨前髪にポイントでハイライトを追加したのですがカラー後の色ととても馴染んでいて満足です!
    カラーもここでしかできないんじゃないかってくらいとても綺麗なグラデです☺️

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました✨
    話も色々聞いてくれるので毎回行くのが楽しみです꙳★*゚また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• Kさんの口コミ

今日は年内最後に施術していただきました!
    忙しい時も丁寧に施術してくださり
    満足する髪にしていただいてます‪(*ˊᵕˋ* )
    お話も色々聞いてくださって話しやすい気さくな方で
    セットも最後にささっと素敵なヘアにしてくださるので
    助かります!
    いつもありがとうございます!m(*_ _)m
    来年も宜しくお願い致します!

• ちかさんの口コミ

お話しが楽しく、とにかく居心地がよかったです。
    初来店だったので不安もありましたが、理想の毛量とサラサラ髪になりました。
    また利用したいと思います!

• みいなさんの口コミ

すごく髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!!
    お話もすごく楽しく、良い時間が過ごせました!
    オランジェット作り終わったら、次はパン作ってみたいと思います!笑
    ありがとうございました😚

• むうさんの口コミ

事前に要望を丁寧に聞いて下さり、とても素敵な髪型にして下さいました!
    出来ること、出来ないことをしっかりと伝えて下さって、とてもわかりやすかったです☺️

• fuさんの口コミ

丁寧な接客でとてもありがたかったです。髪が思いの外傷んでいて、トリートメントも入念にしていただきさらさらになりました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

コロナでかなりご無沙汰してしまいましたが、
    やはり技術がとても高くて感動しました。
    まずカウンセリングの時点で細かいところまで丁寧に確認して下さるので安心してお願いすることができました。
    トーンもばっちりでしたし、髪が生き返りました!
    細かなところも手を抜かず信頼感しかありません!
    ぜひまた宜しくお願いします

• ひまわりさんの口コミ

口コミや評価を見て、
    今回初めて来店させていただきました‼︎

私都合で予約変更をお願いし
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    ミニモから対応が丁寧で、
    カウンセリングから最後の最後まで
    親身になっていただき、
    傷んだ髪を綺麗にしていただきました♡

また絶対に行かせていただきます(*´꒳`*)✨

いつも気遣い有難うございます💙また、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す