松村 あづみの掲載
松村 あづみのプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 大宮店 エレノア スパ トリートメント オオミヤテン 松村 あづみ

大宮駅1分

松村 あづみのメニュー

松村 あづみのフォト

松村 あづみの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日もとても話しやすくリラックスして施術を受けられました✨
    伸ばしかけの扱いづらい長さだったにも関わらず綺麗にカットしていただき、仕上がりも大変満足です!
    忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ追いかけてきて下さってとても助かりました🙏💦
    全体を通して、松村さんの暖かいお人柄を感じられる対応でした🍀
    ぜひまたよろしくお願いします!

松村 あづみのプロフィール画像

松村 あづみさんからの返信

minoriさま。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☺️

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    雰囲気もガラッと変わってすごくお似合いでした…!

また是非お話聞かせてください ◎
    ご来店お待ちしております ♪

返信日:2024年2月18日
  • みったんさんの口コミ

とても話しやすくリラックスできました。
    ヘアスタイルも特にセットしなくてもまとまりましたがセットしたら動きがあり軽く見えました

娘にも褒められました!

• ハセさんの口コミ

体調に配慮してカットしてくださりありがとうございます。
    気遣いや声掛けに人柄が出ておりリラックスできました。
    外ハネしやすい悩みと希望の長さを相談でき、随時確認してくださるので安心してお任せできました☺️
    扱いやすいスタイルになり満足しています。
    簡単な頭皮のほぐし方とても参考になりました。帰り道から実践しています。

松村 あづみのアピールポイント

【大宮駅近東口徒歩2分】🌷28日空きあり🌷大人気TOKIOトリートメント🌷すぐ予約可能🌷ヘッドスパ付きメニュー🌷

。゚゚・。・゚゚。
。 ご閲覧ありがとうございます !♡
 ゚・。・

🩵顔まわりのカット、

メンズカット得意です…!
         ぜひお任せください🩵

全てのメニューにマッサージがついております!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⚪️カット+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥4900

⚪️カット+ワンカラー+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥8000

⚪️カット+選べる高発色カラー+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥11000〜

・アディクシー、イルミナ、Nドットから選べます🌼

⚪️ワンカラー+炭酸泉マッサージ+3ステップトリートメント
¥6200〜

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🕰️別ツールの予約を優先にしております!
ご希望のお日にちにとれない場合もありますのでご了承ください!
日時変更をお願いする場合もございます。

🎞️minimo特別価格です!!!

🕰️大人気TOKIOトリートメントございます◎
髪質でお悩みの方ぜひご予約ください♪

🎞️完全個室のシャンプー台で癒しの時間をお届けします!

🕰️お話しするのが大好きです!
リラックスできる空間を提供します💭

⚠️ 注意   ⚠️

◎お時間がかかる場合や、少しお待ちいただくお時間がかかる場合がございます!
お急ぎの方は事前や施術前にお知らせください!

◎お写真を撮らせていただくこともございます!
嫌な場合はお声がけください♪

◎ご希望のお日にちにとれない場合もありますのでご了承ください。

🤍以前ご来店いただいたお客様へ🤍

お店が変わりましたのでご来店の際ご注意下さい!!

松村 あづみのプロフィール

はじめまして!
ご閲覧ありがとうございます🌙

誰よりも丁寧な接客を心がけています◎
リラックスできる空間を提供いたします💭

一緒に癒しの時間を過ごしましょう !◎

ナチュラル、キュート、ガーリー、爽やか、メンズ
顔まわりのカットや似合わせ得意です!💇🏻‍♀️ メンズのカットも得意です💇🏻 ぜひお任せください♪
映画を見る、音楽を聴く、カフェ巡り、ディズニー、YouTube、ジブリ、ダンス
Jr.スタイリスト

Eleanor spa&treatment 大宮店の詳細情報

Eleanor spa&treatment 大宮店の内観・外観1

Eleanor spa&treatment 大宮店の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目56 ヤマギシビル2F (地図

大宮駅1分

大宮駅東口を出て左に歩き、大宮ラクーンを右手に歩き、一番街のゲートへ進んでください。ABCマートさん(靴屋)と大黒屋さん(質屋)の間を右に曲がります。2件目のABCマートさんと駐輪場の間に入り口がございます。入口が目立ちにくくなっていますのでわからない時はお電話ください【大宮/髪質改善/イルミナカラー】

大宮駅

PayPay

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す