センター南 LEGAOSあゆみの掲載
センター南 LEGAOSあゆみのプロフィール画像

nailsalon LEGAOS ネイルサロン レガオス センター南 LEGAOSあゆみ

センター南駅1分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

センター南 LEGAOSあゆみのメニュー

センター南 LEGAOSあゆみのフォト

センター南 LEGAOSあゆみの口コミ

• South Treeさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。親身になって様々なネイルの説明をしていただき大満足でした。本日はありがとうございました✨

• みぃちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました、
    ありがとうございました

• Sayaさんの口コミ

丁寧にオフしてケアしてくださいました。
    ありがとうございます😊

センター南 LEGAOSあゆみのアピールポイント

4/24(水)空きあり🙆‍♀️✨夕方の予約枠解放開始‼︎✨センター南駅徒歩30秒✨巻き爪ケア◎ジェル以外のメニューも多数あり✨すぐ予約・当日OK☺【※サロン住所変更あり⚠️】(最終受付18時)

サロンInstagram⇨@nailsalon_legaos

個人Instagram⇨@legaos_ayumi

経験豊富なスタッフがゲストの生活環境やモチなどを考慮し、オフ・ケア・アートまでトータルでご提案致します。

デザインはもちろん、ケアやベース作りの工程全てを丁寧にモチの良い仕上がりに。

センター南 LEGAOSあゆみのプロフィール

すぐ予約でご予約頂いた場合でも他サイトからのご予約状況でキャンセルとささて頂く場合がございますのでご了承下さい。

お持ち込みデザインも可能な範囲でご対応させて頂きますが、ご希望のデザインがございましたら事前にお問い合わせをお願い致します。

nailsalon LEGAOSの詳細情報

nailsalon LEGAOSの内観・外観1

nailsalon LEGAOSの内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6−30 VeLeV2F LUCIA内 (地図

センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LEGAOS付近の駅のネイルサロンを探す