なさんからのsalon. Aの口コミ

• なさんの口コミ

本日初来店でした。予約したものの、初めてだったので来店前にいろいろ聞いてしまったのですがわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    施術前のカウンセリング、施術中のお気遣い、施術後にはお茶とお菓子まで出してくださり、本当にものすごく丁寧でした!!眉ワックスや毛抜きを使用した際は痛みもなく、初めてで仕上がりがどうなるのか自分に似合うのか分からなかったのですがひとつひとつ丁寧にしてくださったおかげでものすごく満足で感動しました!!やってよかったです。眉の描き方も改めて人から教わる機会がないので教えて頂きありがとうございました。とても優しく、お綺麗な方でした😭💓ありがとうございました!次もよろしくお願いいたします!

salon. Aのプロフィール画像

salon. Aさんからの返信

なさん
    とてもとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ものすごく満足で感動だなんて嬉しすぎるお言葉です!
    施術後、目をあけて鏡を見ていただいた瞬間、私も感動しておりました。
    初めてのご来店と初めての施術でとても不安だったと思いますが、事前にお問い合わせ頂き、私としてもより多くのご提案とご準備ができました。
    見つけて頂きお任せ下さったからには今日だけでなく明日からも過ごしやすく1ヶ月後も綺麗を保てるようにサポートさせて頂きますので何かございましたらいつでもご連絡下さい。
    お客様の大切なお時間を頂きますのでご満足いただけるようにこれからも精進して参ります!
    眉毛とまつ毛、とってもお似合いでした!
    可愛さ倍増しておりました😊
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月27日

salon. Aの口コミ

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧