Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】所属・Bliss eyes 都島/ CHIKAの掲載

都島駅1分 / 桜ノ宮駅9分 / 野江内代駅16分 / 京橋駅21分

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】所属・Bliss eyes 都島/ CHIKAのメニュー

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】所属・Bliss eyes 都島/ CHIKAのフォト

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】所属・Bliss eyes 都島/ CHIKAの動画

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】所属・Bliss eyes 都島/ CHIKAの口コミ

1週間経ちましたが綺麗なままです。
    希望の本数も付けて頂きありがとうございます!
    機会がありましたらまた行きます

NM様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗なままとの事で嬉しいです!
    また、ぜひお待ちしております☺️

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年11月29日
  • れんにゅうさんの口コミ

初めての利用でしたが
    とても丁寧にして下さって仕上がりも良いです😊
    人柄も良いので楽しい時間を過ごせました😌
    こちらのお店に選んで良かったです😊
    また利用したいと思います。

れんにゅう様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます☺️

仕上がりも良いとのことで
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

お話も楽しかったです◎

また、ぜひ、れんにゅう様にお会いできるのを楽しみにしています✨
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年8月15日

予約した時点からメッセージを送ってくださり、
    当日もすこし遅れてしまったのですが
    とても丁寧に対応していただきました☺️
    仕上がりはとてもきれいに根本からあがっていて
    またしていただきたいぐらいです🌼!
    ありがとうございました♡

ゆな様
    本日は、ご来店いただきありがとうございます☺️🤲

ヌヌケラチンラッシュリフト、すごくお似合いでした♡
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年5月20日

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】所属・Bliss eyes 都島/ CHIKAのアピールポイント

🚃都島駅から徒歩1分🚶‍♀️当日予約◎フラットラッシュ/まつげパーマ/ラッシュリフト/ハリウッドブロウ/ワンホン/束感/メンズ

お客様の理想に近づけ、家に帰られてからも扱いやすいようなデザインとお手入れ方法などをしっかりお伝えします🧸✨

ミニモからのご予約は1回のみとなっております◎
次回のご予約方法はご来店の際、スタッフにお問い合わせください🙆‍♀️

【予約リクエスト受付中‼️】
当日空きがあった場合のみ優先的にご案内させていただきます◎
メッセージを送らせていただきますのでお気に入り登録は外さないようにお願いします🤲

また、注意事項を読まずにご来店されるお客様がいらっしゃいます。
下の注意事項欄にも記載している通り、最後までお読みになってご予約ください。
施術時間も予約メニューに記載されているので、お急ぎの方は事前におっしゃってください。

【Instagram】@cy_blisseyes
デザインや趣味も載せてるので覗いてみてください🫣

◇まつ毛エクステ

◾︎ sable lash | セーブル
自まつ毛に近い毛質でナチュラル派の人におすすめ

太さ  : 0.1mm/0.15mm
長さ  : 9-13mm

◾︎ flat lash | フラット
自まつ毛の負担が少なく、軽くて付け心地が◎
形状がくぼんでいて、まつげにくっつきモチがいいのが特徴

長さ  : 8-13mm

◾︎ perfect lash | パーフェクト
短時間でボリュームと持続性を兼ね備えた特許技術

長さ  : 8-13mm

◾︎ color lash | カラー
ブラウンだけでなく、15種類からお好きな色をお選びいただけます!ブラウンカラーのみフラットラッシュ使用◎

カール : C
長さ  : 9-12mm

◇まつ毛パーマ

◾︎ NUNU LASH LIFT | ヌヌケラチンラッシュリフト
韓国発祥の次世代パーマ 自まつ毛が痛みにくいのが特徴

◇アイブロウ

◾︎ HBL | ハリウッドブロウリフト
眉毛をリフトアップさせて毛流れを自由自在にする事で、毛並みが整います/ wax脱毛込 /男性も利用可

◾︎ アイブロウwax
骨格に合わせて眉毛をデザインします / 男性も利用可

◇Option | オプション

◾︎ アイシャンプー / ¥550
目に見えない汚れを落とし、エクステやまつぱの持ちがUP⤴︎
実は5人に1人にまつ毛ダニがいると言われています。

◾︎エクステオフ / ¥550

◇Others |その他

まつ毛美容液
◾︎ラッシュアディクト
◾︎ヌヌラッシュアメージングセラム

眉毛マスカラ
◾︎LENA LEVI

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】所属・Bliss eyes 都島/ CHIKAのプロフィール

こんにちは◡̈♥︎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

Bliss eyes canele (都島店)のCHIKAです🧸

流行りのものや可愛いものが大好きなミーハー女子なので、おすすめあったらぜひ教えて下さい🫶

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
大人かわいいを意識して施術しています‼︎ 何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください👌
韓国、カフェ巡り、映画鑑賞、旅行、食べること、寝ること、アイドル
アイリスト、店長経験有り

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】の詳細情報

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】の内観・外観1

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】の内観・外観2

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】の内観・外観3

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】

大阪府大阪市都島区都島本通1-7-19 都島楠風ビル5F 506号室 (地図

都島駅
シフトの関係により、出勤してない曜日もございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承ください。

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す