きずな 🧚🏻‍♀️の掲載
きずな 🧚🏻‍♀️のプロフィール画像

4.2

4.1

4.0

瑠菜さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    ざっくりと希望しか伝えていなかったにも関わらず仕上がりも希望通りで満足です。

• purpleさんの口コミ

担当していただいた方の対応がとても良くて私のわがままで時間が無い中で丁寧に対応して頂きました!
    この値段でこのクオリティーだったらまた行きたいと感じました🙌

• nrswさんの口コミ

根元までジェルが塗られており、アレルギーが心配です。
    ですが、仕上がりはとても綺麗です!

根元、サイドだけ気をつけて丁寧にされれば
    もっと素晴らしいと思います。

オフ時に自爪まで削られて痛くなりました。
    実際に爪が薄くなり爪のピンクの部分まで割れてしまっています。
    練習だとはわかっていましたが残念です。

• ななさんの口コミ

駅から近く、牛丼屋の上と場所もわかりやすいです。また行きます!!

• babyさんの口コミ

何度かお世話になってます。
    初回から、いい距離感で、要望もスム一ズに聞き入れてくださり仕上がりもきれいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• 瑠菜さんの口コミ

今回も素早く丁寧にネイルしていただき、ありがとうございます!定額デザインですが、希望の色や質感を確認しながら進めていただけるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

• りのさんの口コミ

2時間予定が3時間かかりました。色は可愛いけどトップコートの厚みがバラバラなのが残念でした。

• 沙罗さんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧に仕上げてくださったのですごく満足できました。
    やりたいネイルができて嬉しいですまたお願いしたいです

• 优月さんの口コミ

初めて来店した時も、その時のことも覚えてくれていて嬉しかったです。
    とても施術が上手くて綺麗な仕上がりで、アドバイスやネイルの知識も教えてくださるので次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す