ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴の掲載
ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴のプロフィール画像

ENCHANT 脱毛&ハイフ エンチャント ダツモウ ハイフ ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴

三ノ宮駅3分 / 三宮花時計前駅5分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅3分 / 貿易センター駅10分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分 / 春日野道駅10分 / 県庁前駅15分 / 新神戸駅15分 / ポートターミナル駅15分 / みなと元町駅15分

ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴のメニュー

ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴のフォト

ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴の口コミ

1から施術についての説明をしてくださって、メニューについても色々聞いてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応して下さり、初めてでも安心出来ました!1回目で目に見えるほどの効果が出たのでこれからが楽しみです!

• ひなさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!
    メニューを対応してくださるのが小柄でやさしい美人さんなので、サロン初心者の私もオシャレ空間ですが怖くなかったです。
    言葉遣い、説明、気遣い、とても行き届いていて安心してお任せしちゃいました。

昨日頑張って剃ってきましたが、うなじと背中の剃り残しが多くあったようです‥
    綺麗に処理してくださり今背中もうなじも毛に関してはフルオープンできる状態で、結果は脱毛なのでまだわかりませんが仕上がりは気持ちよく満足です♡
    次もぜひ同じセラピストさんに担当していただきたいです。

• ゆきさんの口コミ

壁紙がグレーたったりお店の雰囲気がとても落ち着きます。肌もモチモチになって触り心地が気持ちいいです。ありがとうございました。

ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴のアピールポイント

当日予約🆗ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)+酸素&幹細胞導入🌿小顔hifu.リフトアップhifu⭐️痛みの少ないSHR脱毛♡男女okサロン★★

当日の予約も受け付けています😊
切らない整形と言われている最新超音波痩身のhifu🤩
痛み最小の最新SHR脱毛導入!!メンズヒゲも対応🙆‍♀️
毛穴洗浄ハイドラフェイシャル🤩🫶

小鼻縮小hifu、目元hifuも🤩💗

カップルOK!友達同士ok!!

ホットペッパーにたくさんクーポンやメニューも載せています😊

ENCHANT 脱毛.hifu.毛穴のプロフィール

脱毛&ハイフ&ハイドラ(毛穴洗浄)&眉パーマ♡

脱毛のみセルフ施術もございます🥳

完全個室☺️
痛くないSHR脱毛 女性男性ok!
VIO脱毛も可能👌

最新hifu痩身 小顔 リフトアップ😊

ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)👃

美容師免許所持

ENCHANT 脱毛&ハイフの詳細情報

ENCHANT 脱毛&ハイフの内観・外観1

ENCHANT 脱毛&ハイフの内観・外観2

ENCHANT 脱毛&ハイフの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区小野柄通5丁目1-13 IPSX MAGNET501 (地図

さんちかA24番出口、ラウンドワンのマクドナルドさん側(東側)側道すぐです。1階居酒屋さん、2.3階POLAさんのビルの5階です😊 美容室、まつげ眉毛サロン、併設サロン😊 同日施術も可能🙆‍♀️✨

三宮駅
不定

PayPay / 楽天ペイ

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ENCHANT 脱毛&ハイフ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す