LUKE所属・r um iの掲載

経験年数 10年以上

天神駅
LUKE

• きらりさんの口コミ

普段しないヘアスタイリングや服装をさせてもらいました✨
    おかげで、これからは好き嫌いせず沢山のジャンルに挑戦していこうと思います!
    そして、予定にはなかったカットも、綺麗に整えてもらえて、嬉しかったです☺︎
    お話も楽しく、リラックスをした状態で過ごせたので施術時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました☺︎♡

• manamiさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´꒳`*)

とっても楽しい時間でした!

かっこよくてかわいい
    ステキな女性で憧れます♡♡

また機会があったら是非お願いします★

• Annaさんの口コミ

お忙しい中とても親切にご対応していただきました!
    スタイリング中、撮影中もとても楽しかったです♩
    ありがとうございました!(^^)♡

【LUKE】《期間限定》❤️最高級❤️人毛❤️レミーシールエクステモデル20本¥4500▲▽ハイカジュアル▽▲髪質・骨格似合わせ《透明感》オリジナルカラー+3stepトリートメント¥8200

カウンセリングと『らしさ』を大切に💫ライフスタイルと一人一人に合ったハイカジュアルスタイルをご提案💇🏼‍♀️伸ばしかけの方でも楽しめるアレンジ、スタイリングをお伝えします‼️

扱い易い中にもその人その人の個性を大切にしたスタイル。
💫カット▷▷ 骨格に合わせて、似合わせが得意です!お家での再現も考えてカットします!

💫ヘアカラー▷▷ その人の髪の状態髪質に合わせてなりたい色を独自の配合で選定。その先の色持ち・色落ち・透明感・柔らかさを大切にします!

💫エクステ▷▷ 取れにくいシールを使用。最高級人毛レミーエクステ。エクステの種類の中で頭が膨らまず、地毛との馴染み抜群❣️地毛としっかりと馴染ませます💇🏼‍♀️

ご新規料金表記になってます☺︎
2回目以降のご利用の方は通常料金となっております。

LUKE所属・r um iのプロフィール

カラーリスト・スタイリスト・スパニスト✂︎
決まりすぎない、抜け感のあるスタイルが好きです☺︎
素材を活かして、その人の可愛く、仕上げます☺︎

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム
カジュアル、ニュアンス、外国人風
柔らかい透明感のあるカラーお任せください^_^♪ ライフスタイルを考えてハイライトの入れ方にはこだわってます♡
美容

LUKE

福岡県福岡市中央区大名2-1-11アルボーレ大名4F (地図

天神駅
福岡市中央区
火 定休日
日 定休日
17時までの営業となりますので、メニューの内容により受付お時間が変わってきてきますので、ご確認をお願い致します☺︎
火曜日、日曜日の不定期の定休日になりますので、よろしくお願いします☺︎

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧