1年伸ばし続けた前髪をカットしてもらいました✂️希望通りの髪型にカットして下さって、とっても可愛くて気に入ってます🎵トリートメントもいい匂いでサラサラになりましたっ。セットするときのコツも教えてくださったのですごく参考になりました!またよろしくお願いします😊
とっても可愛く仕上げていただきました🫶🏻
カラーもカットも伝えた通りの仕上がりでした、ありがとうございます^_^
今回はボブにしていただきました。希望の長さにはしていただきましたが、次の日から髪にまとまりがなく広がりやクセがすごいです。元々癖のある髪質ですが、いつも行っているところでは美容室後はまとまりがよくセットに時間もかかりません。それゆえ少し残念でした。
仙台駅徒歩5分💐Sofa仙台駅前店 /ロング料金なし/眉毛/学割/U24/oggiotto/髪質改善🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
sofa仙台駅前店 鈴木と申します☺︎
〜〜お知らせ〜〜
この度、sofa仙台駅前店は3/18より移転し、新店としてOpenしました!
移転先のサロンは
〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町1丁目1-8 第一日本オフィスビル1F
となりまして、2つサロンが並んでいますが、ファミリーマート側のサロンです!
○7月は予約受付可能日が26,30日となっております。
問い合わせでご連絡ください。
⚠️必ず注意事項までお読みください
営業中でメッセージの返信がすぐできない場合があるのでご了承ください。
💐Oggiotto
仙台でも取り扱い店舗が少ない髪質改善に特化しています
snsで話題の魔法のシャンプー🧙♀️🪄
💐個室でヘッドスパ
個室で照明を調節して行います
頭皮のお悩みぜひご相談ください
============================
是非一度ご相談くださいませ✨
⚠️全メニュー女性限定とさせて頂きます。
Sofa仙台駅前店 suzukiです
興味のある方はぜひご連絡ください^ ^
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F (地図)
仙台
PayPay / 楽天ペイ