hair&make Sofa仙台駅前所属・sofa suzukiの掲載

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・sofa suzukiのメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・sofa suzukiのフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・sofa suzukiの口コミ

しさんの口コミ

1年伸ばし続けた前髪をカットしてもらいました✂️希望通りの髪型にカットして下さって、とっても可愛くて気に入ってます🎵トリートメントもいい匂いでサラサラになりましたっ。セットするときのコツも教えてくださったのですごく参考になりました!またよろしくお願いします😊

sofa suzukiさんからの返信

し様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪ありもお似合いでした!
    トリートメントは継続が大事なのでこまめなケアがおすすめです!アレンジ色々やってみてくださいね^^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • みさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🫶🏻
    カラーもカットも伝えた通りの仕上がりでした、ありがとうございます^_^

• りりさんの口コミ

今回はボブにしていただきました。希望の長さにはしていただきましたが、次の日から髪にまとまりがなく広がりやクセがすごいです。元々癖のある髪質ですが、いつも行っているところでは美容室後はまとまりがよくセットに時間もかかりません。それゆえ少し残念でした。

hair&make Sofa仙台駅前所属・sofa suzukiのアピールポイント

仙台駅徒歩5分💐Sofa仙台駅前店 /ロング料金なし/眉毛/学割/U24/oggiotto/髪質改善🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
sofa仙台駅前店 鈴木と申します☺︎

〜〜お知らせ〜〜
この度、sofa仙台駅前店は3/18より移転し、新店としてOpenしました!
移転先のサロンは
〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町1丁目1-8 第一日本オフィスビル1F
となりまして、2つサロンが並んでいますが、ファミリーマート側のサロンです!

○7月は予約受付可能日が26,30日となっております。
問い合わせでご連絡ください。

⚠️必ず注意事項までお読みください
営業中でメッセージの返信がすぐできない場合があるのでご了承ください。

💐Oggiotto
仙台でも取り扱い店舗が少ない髪質改善に特化しています
snsで話題の魔法のシャンプー🧙‍♀️🪄

💐個室でヘッドスパ
個室で照明を調節して行います
頭皮のお悩みぜひご相談ください

============================

是非一度ご相談くださいませ✨

⚠️全メニュー女性限定とさせて頂きます。

hair&make Sofa仙台駅前所属・sofa suzukiのプロフィール

Sofa仙台駅前店 suzukiです
興味のある方はぜひご連絡ください^ ^

前髪、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
音楽
ジュニアスタイリスト

hair&make Sofa仙台駅前の情報

hair&make Sofa仙台駅前

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧