🍎吉川浩生 トップスタイリストの掲載
🍎吉川浩生 トップスタイリストのプロフィール画像
Aust hair Figaro オースト ヘアー フィガロ 🍎吉川浩生 トップスタイリスト

立町駅5分 / 本通駅3分 / 紙屋町東駅5分

🍎吉川浩生 トップスタイリストの口コミ

Mさんの口コミ

自分史上最強のカラーリングで感動しました!外出先でも、家でも、鏡にうつるたびに嬉しくなります。職場でもプライベートでも、会う人に褒めてもらえる仕上がりにしていただきました。転勤で広島に来て、美容院難民だったのですが、こちらでお世話になれれば良いな、と思っております。

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中からオーストヘアーを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました😊!
    仕上がりを気に入っていただけて、僕もとても嬉しく思っています!
    赤味がかなり出やすい髪質でしたので、とっておきブレンドでカラーさせていただきました🙆‍♂️周りの方からも好評ということでとっても嬉しいです😊!
    これからもM様のかわいいのお手伝いをさせていただけるように、精一杯努力いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月20日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!色も髪の毛の質感も最高です!またお願いします☺︎

• まいさんの口コミ

カラーもカットも私がお伝えした希望や持参したイメージ写真そのままで、仕上がりの可愛さと技術に驚きました…!

鎖骨あたりまでカットしたのは数年ぶりでしたが、いい意味で全く違和感もなく、大満足です💛
    また、丁寧に髪の巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!お話するのも楽しかったです😊

広島に帰省する際には、また伺います!

かわいい髪型にしていただいたので、明日から人に会ったり外に出るのがより楽しみです🤭

• keikoさんの口コミ

カットは最悪でしたね
    毛先が重いのが好みではないので軽くして欲しいと伝えたのにザクザク切った感じでカットする前よりも毛先が重くなりすいてもらおうと翌日行ったのにほぼ変わらず…
    何度か出来上がりがちょっと…となった時にまたカットしてもらったら解消されてたのにこんなのは初めてです
    マスクされてなかったので顔の表情がよく分かりなんでまた来たの?って感じで最悪でしたね

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご希望に添えず不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時は毛先がパサパサ、ペラペラ、矯正でピンピンな状態でスタイルとしてはあまり良くなかったので、それをカバーできるようにカットさせていただいたつもりでしたが、私が思う軽さと工藤様の想像の軽さとは違ったようです。勉強不足でした。
    施術時も最終確認の上でお仕上げをさせていただきましたが、意図を汲み取ることが出来ないまま施術を終了させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月2日
  • あおいさんの口コミ

要望通りにしてくださってありがとうございました😊

またよろしくお願いします🙇‍♀️

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数ある美容院の中からオーストヘアーを選んでご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで、僕もとても嬉しいです🙆‍♂️!
    ブリーチ毛とはしばらくの付き合いになるかと思いますので、根元を上手くカバーしながらヘアスタイルを楽しんでいただけるように精一杯努力しますので、また何かありましたらお伝えください🙇‍♂️
    これからもあおい様のかわいいのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2023年6月17日

1年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
    さらさらになって、傷んでるところは切ってもらったのですごくスッキリしました!
    この1年で髪の毛綺麗になりました^ ^
    やっと固定の美容院ができて嬉しいです!
    またお願いします🙇‍♀️

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

1年ぶりの矯正でしたが、満足していただけたようで、僕もとても嬉しいです👼!
    まだまだもっと綺麗にしていける髪だと思っているので、これからもしっかりと施術させていただければ嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • ひかるさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• haruさんの口コミ

スタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂きました。
    毛先まで綺麗になっていてとても良かったです!

初めて美容院で同じところに通いました。
    前回も今回も全て思い通りにしてくださいました。
    ありがとうございます。
    また次もお願いしたいです

• ぷぅ香さんの口コミ

髪型から髪色まで悩んでたのですが、相談に乗っていただき、満足のスタイルになりました!
    私の髪質も把握した上で色々と提案してくださりました!

• ま。さんの口コミ

とても素敵なカラーに染めていただきました!前髪もどの範囲を自分で切ってもいいのか悩んでたので、アドバイスいただいた通りに今度から切っていこうと思います✂︎

気になっていた部分など、
    綺麗にしていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• れいかさんの口コミ

思い通りの色になりました!カットもカラーも満足できました!!次回も通いたいと思いました!!
    次のカラーも楽しみです!!!

• 和也さんの口コミ

二度目でしたが、前回よりも
    完璧に仕上げてもらいありがとうございました!!

また次回も宜しくお願いします🙇‍♂️

• 和也さんの口コミ

雨で車が渋滞して遅刻しましたが
    丁寧に対応していただきました!

仕上がりも完璧で明日からのセットが
    楽しみです!ありがとうございました😊

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中からオーストヘアーを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、足元の悪い中、お仕事前の貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけたようで、僕もとても嬉しく思っております🥺!
    なかなか動きが出ずらい髪質でしたので、少しでもセットが簡単に出来るようにイメージしながら施術させていただきました!
    これからも和也様がカッコよくあり続けられるように精一杯努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月22日

縮毛矯正、ブリーチ歴があって傷んでいましたが、とってもとっても綺麗になりました😭😭🤍🤍これで梅雨乗り切ります!
    美容院は苦手ですが、接客嫌なところがなく良かったです🥺
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数ある美容院の中からオーストヘアーを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事終わりでお疲れの中、遅い時間に長時間ありがとうございました🙇‍♂️
    梅雨が来る前にピカピカな髪にできてよかったです!
    美容院が苦手ということでしたが、曖昧なイメージでもなんとなくのオーダーだけでも伝えていただければ、なりたいイメージを汲み取って絶対かわいくしますので、何でもおっしゃってみてください😊
    これからも朝香様のかわいいのお手伝いをさせていただけるように、精一杯努力いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月20日
  • maさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて、お話もとても楽しくてあっという間でした✨髪色とても気に入りました(*^^*)
    またお時間合えばぜひ行きたいです!!

• ぷぅ香さんの口コミ

相談から丁寧に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    縮毛矯正やホームカラーをしていたにもかかわらず対応していただいて嬉しかったです。
    大満足です🙆‍♀️

• みぃさんの口コミ

ありがとうございました!また行きます☺︎

• ちゅくさんの口コミ

3回目です😄
    あいまいなニュアンスをしっかり聞いてくれてありがとうございます🥰思った通りになって大満足です🤩

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数ある美容院の中からオーストヘアーを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけているようで僕もとても嬉しいです!
    前回は長さの関係でなかなかなりきらなかったウルフに今回しっかりとすることができたので、僕も安心しました🙌
    これからも一緒に理想の髪を目指していきたいと思っていますので、またのご来店、担当させていただける時を楽しみにお待ちしております🙆‍♂️
    素敵な口コミをありがとうございました😊✨

返信日:2021年9月17日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Figaro付近の駅の美容室・美容院を探す